Aguarde...

ARROZ DE RASSAM*******


Ingredientes

  • *1/2 quilo de arroz *
  • *300 gramas de mussarela*
  • *300 gramas de presunto*
  • *100 gramas de queijo ralado*

Modo de preparo

Faça um aroz arrume em um refratário
* primeira camada de arroz,uma de queijo uma de presunto,outra de arroz e assim por diante até a ultima camada que é arroz.
Polvilhe com todo o queijo e leve ao forno até que o queijo esteja derretido.
Sirva a seguir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de coco
Pudim de coco
Bife à Parmegiana de Forno
Bife à Parmegiana de Forno
Cassata de Creme de Chocolate
Cassata de Creme de Chocolate
Espuma de Coco e Abacaxi
Espuma de Coco e Abacaxi
Danish com Massa Folhada
Danish com Massa Folhada
Cheesecake de Chocolate Branco
Cheesecake de Chocolate Branco
fricassê de bacalhau 2
fricassê de bacalhau 2
Crepe Suíço no palito
Crepe Suíço no palito
Cajuzinho
Cajuzinho
Escondidinho D´Leon Bar
Escondidinho D´Leon Bar
Pastéis de Maçã e Peito de Peru
Pastéis de Maçã e Peito de Peru
Camarão com Farofa de Pão
Camarão com Farofa de Pão
Bolo de Coco Embrulhado
Bolo de Coco Embrulhado
Bouef Bourguignon
Bouef Bourguignon
Espaguete à Matriciana
Espaguete à Matriciana
Barquinhas de Pepino
Barquinhas de Pepino
Abará
Abará
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Pavê de Frutas Vermelhas
Pavê de Frutas Vermelhas
Rocambole de Batata II
Rocambole de Batata II