Aguarde...

Arroz de puta rica


Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango
  • 1 gomo de lingüiça calabresa
  • 4 costelinhas defumadas
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 ovo cozido ralado
  • 1 xícara de bacon cortado em cubinhos e fritinho
  • 4 colheres (sopa) de ervilhas frescas
  • 4 colheres (sopa) de milho verde
  • 4 colheres (sopa) de tomate cortado em cubinhos
  • Cebolinha e salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de açafrão-da-terra
  • 4 xícaras de caldo de galinha
  • Óleo, sal e pimenta

Modo de preparo

Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta, alho e cebola. Refogue o frango e reserve.
Corte a lingüiça em rodelinhas e frite-as ligeiramente. Reserve.
Cozinhe as costelinhas defumadas. Reserve.
Refogue o arroz no alho e cebola. Acrescente o frango e a lingüiça, a ervilha e o milho. Misture o açafrão ao caldo de galinha e incorpore-o ao arroz, deixando-o cozinhar.
Para finalizar, espete as costelinhas sobre o arroz, que deve ser salpicado de bacon, tomate e ovo ralado.

Montagem:
Sirva o arroz juntamente com salada verde.

Rendimento: 4 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fettucine con salsiccia di cinghiale
Fettucine con salsiccia di cinghiale
Canjiquinha com costelinha
Canjiquinha com costelinha
Churros
Churros
Cuca alemã
Cuca alemã
Tarte tatin de manga
Tarte tatin de manga
Bacalhau a gomesde sã
Bacalhau a gomesde sã
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pizza Caseira Para Iniciante
Pizza Caseira Para Iniciante
Torta de Frango em 25 Minutos
Torta de Frango em 25 Minutos
molho da chef
molho da chef
Bolinho de Folhas de Cenoura
Bolinho de Folhas de Cenoura
Mascarpone
Mascarpone
Espaguete poético
Espaguete poético
Brasileirinho
Brasileirinho
O melhor bolo de fudge da mamãe.
O melhor bolo de fudge da mamãe.
Massa básica de pão branco
Massa básica de pão branco
Brigadeiro de Colher de Ovomaltine
Brigadeiro de Colher de Ovomaltine
Sorvetão
Sorvetão
creme para bolos tortas e pães
creme para bolos tortas e pães
Salada de Lentilhas
Salada de Lentilhas