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Arroz de puta rica


Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango
  • 1 gomo de lingüiça calabresa
  • 4 costelinhas defumadas
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 ovo cozido ralado
  • 1 xícara de bacon cortado em cubinhos e fritinho
  • 4 colheres (sopa) de ervilhas frescas
  • 4 colheres (sopa) de milho verde
  • 4 colheres (sopa) de tomate cortado em cubinhos
  • Cebolinha e salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de açafrão-da-terra
  • 4 xícaras de caldo de galinha
  • Óleo, sal e pimenta

Modo de preparo

Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta, alho e cebola. Refogue o frango e reserve.
Corte a lingüiça em rodelinhas e frite-as ligeiramente. Reserve.
Cozinhe as costelinhas defumadas. Reserve.
Refogue o arroz no alho e cebola. Acrescente o frango e a lingüiça, a ervilha e o milho. Misture o açafrão ao caldo de galinha e incorpore-o ao arroz, deixando-o cozinhar.
Para finalizar, espete as costelinhas sobre o arroz, que deve ser salpicado de bacon, tomate e ovo ralado.

Montagem:
Sirva o arroz juntamente com salada verde.

Rendimento: 4 porções


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