Aguarde...

Arroz de puta rica


Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango
  • 1 gomo de lingüiça calabresa
  • 4 costelinhas defumadas
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 ovo cozido ralado
  • 1 xícara de bacon cortado em cubinhos e fritinho
  • 4 colheres (sopa) de ervilhas frescas
  • 4 colheres (sopa) de milho verde
  • 4 colheres (sopa) de tomate cortado em cubinhos
  • Cebolinha e salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de açafrão-da-terra
  • 4 xícaras de caldo de galinha
  • Óleo, sal e pimenta

Modo de preparo

Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta, alho e cebola. Refogue o frango e reserve.
Corte a lingüiça em rodelinhas e frite-as ligeiramente. Reserve.
Cozinhe as costelinhas defumadas. Reserve.
Refogue o arroz no alho e cebola. Acrescente o frango e a lingüiça, a ervilha e o milho. Misture o açafrão ao caldo de galinha e incorpore-o ao arroz, deixando-o cozinhar.
Para finalizar, espete as costelinhas sobre o arroz, que deve ser salpicado de bacon, tomate e ovo ralado.

Montagem:
Sirva o arroz juntamente com salada verde.

Rendimento: 4 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
frango aos 4 queijos
frango aos 4 queijos
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Bolo Caipira de amendoim
Bolo Caipira de amendoim
Bolinho caipira do vale do paraíba
Bolinho caipira do vale do paraíba
Purê de Mandioca com Salsinha
Purê de Mandioca com Salsinha
Mussaka
Mussaka
Bolinho douradinho
Bolinho douradinho
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
Provolone a milanesa
Provolone a milanesa
Mousse de Chocolate com avelãs
Mousse de Chocolate com avelãs
Sopa Cremosa de Queijo
Sopa Cremosa de Queijo
Brownie
Brownie
Torta ao Capuccino
Torta ao Capuccino
Macarrão Brasileirinho
Macarrão Brasileirinho
Frango Espanhol
Frango Espanhol
Torta de Morango com Chocolate
Torta de Morango com Chocolate
hamburguer de frango com alho
hamburguer de frango com alho
Canelone recheado com ricota
Canelone recheado com ricota
Biscoitinho bicolor
Biscoitinho bicolor