Aguarde...

Arroz de Puta Rica


Ingredientes

  • 4 fatias finas de toucinho defumado picado
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 gomo (cerca de 250g) de linguiça calabresa fresca em rodelas
  • 2 coxas com sobrecoxa de frango cortado à passarinho
  • 300 g de carne de sol demolhada, cortada em cubos
  • 1 linguiça defumada(cerca de 200g)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 xícaras de arroz agulhinha lavado e escorrido
  • Sal e pimenta a gosto
  • 6 xícaras de água fervente
  • 1 xícara de ervilha em conserva escorrida
  • 1/2 xícara de azeitona verde picada

Modo de preparo

Numa panela grande junte o toucinho e o azeite e leve ao fogo alto, mexendo até dourar. Acrescente a linguiça fresca os pedaços de frango e a carne e deixe dourar, mexendo sempre.

Adicione a linguiça defumada em rodelas e o alho. Deixe fritar levemente, junte o arroz e refogue por 3 minutos. Cubra com água fervente, tempere a gosto com sal e pimenta.

Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo brando, até as carnes ficarem macias. Se preciso, acrescente mais água fervente, aos poucos.

Adicione a ervilha e azeitona. Misture tudo com o garfo e sirva em seguida.

Dicas

Rende oito porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldo de Carne:
Caldo de Carne:
Kibe de peixe
Kibe de peixe
Pão de Ló para Rocambole
Pão de Ló para Rocambole
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
Ambrosia
Ambrosia
Escalope de filé ao molho de cogumelos
Escalope de filé ao molho de cogumelos
Arroz de Sobras de Bacalhau (Economia e Sabor)
Arroz de Sobras de Bacalhau (Economia e Sabor)
Bolo de chocolate com recheio de coco
Bolo de chocolate com recheio de coco
Bolo delícia de Laranja
Bolo delícia de Laranja
Boquinhas De Dama
Boquinhas De Dama
torta de banana preguiçosa
torta de banana preguiçosa
Coisa do Valmir
Coisa do Valmir
Pizza Biskaia
Pizza Biskaia
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Antepasto de Abobrinhas
Antepasto de Abobrinhas
Codorninhas ao Vinho Tinto com Cogumelos
Codorninhas ao Vinho Tinto com Cogumelos
Arroz com bacalhau
Arroz com bacalhau
Lancashire Hotpot” com costeleta de porco
Lancashire Hotpot” com costeleta de porco
Bacalhau à Ice Fish
Bacalhau à Ice Fish
Mousse de presunto de chester
Mousse de presunto de chester