Aguarde...

Arroz de Preguiça na Pressão


Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de frango cortado à passarinho
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picado
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 2 folhas de louro
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 lata de milho verde com a água
  • cheiro verde à gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, doure o frango, acrescente
o alho, a cebola, o colorau e o louro. Junte o arroz e refogue. Acrescente o
restante dos ingredientes, feche a panela, quando abrir fervura, cozinhe por 3
minutos. Abra a panela depois de 20 minutos.

Variação: se gostar, inclua à receita uma linguiça portuguesa cortada em rodelas e diminua a quantidade de frango na mesma proporção. Neste caso, lembre-se que a linguiça solta óleo e é salgada; diminua o azeite para 4 colheres (sopa) e o caldo de galinha para 1 1/2 tablete. Doure a linguiça junto com o frango.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Strogonoff de frango e brócolis ao vinho
Strogonoff de frango e brócolis ao vinho
Pe de Moleque
Pe de Moleque
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Quebra galho
Quebra galho
Massa de Sonho
Massa de Sonho
Mouse de bis
Mouse de bis
galinha com cerveja
galinha com cerveja
Pão de visita
Pão de visita
Fondue de queijo light
Fondue de queijo light
Ambrosia
Ambrosia
Cachorro Quente de Forno:
Cachorro Quente de Forno:
Berinjela (Picles)
Berinjela (Picles)
Torta de brócolis
Torta de brócolis
Mussaká - Cozinha Grega
Mussaká - Cozinha Grega
Pão de Ló de Laranja
Pão de Ló de Laranja
Paleta recheada
Paleta recheada
Badejo assado com farofa
Badejo assado com farofa
Bobó de frango
Bobó de frango
Cozido do Assado
Cozido do Assado
Bolo de Natal Excelente
Bolo de Natal Excelente