Aguarde...

Arroz de Praia


Ingredientes

  • 500 g de arroz parboilizado
  • 1 1/2 Kg de camarões pequenos
  • 300 g de frango em cubos
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 2 colheres (chá) de açafrão
  • 1/2 pimentão vermelho em tirinhas
  • 1/2 pimentão verde em tirinhas
  • Pimenta branca moída na hora
  • Azeite, quanto baste
  • Água, quanto baste

Modo de preparo

Tempere o frango, refogue no azeite e reserve.
Tempere 1/2 quilo de camarão com sal e azeite, doure e reserve.
Coloque na paelleira azeite e refogue o alho, juntamente com o frango, o restante dos camarões e os tomates.
Coloque a água no fogo e tempere com o açafrão, pimenta moída na hora e sal a gosto.
Junte ao refogado a água temperada, o arroz e cozinhe até que o arroz fique macio.
Coloque as fatias de pimentão e camarão reservado.
Quando estiver quase no ponto desligue o fogo, tampe com papel alumínio e sirva após 5 minutos.

Dicas

Crédito da receita: Wagner Cunha

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tarte de ricotta e frutas cristalizadas
Tarte de ricotta e frutas cristalizadas
Parmegiana de berinjela com creme de peixe-espada
Parmegiana de berinjela com creme de peixe-espada
Arroz de Pescador
Arroz de Pescador
Legumes Assados Com Manjuba Frita:
Legumes Assados Com Manjuba Frita:
Sorvete Chandelle
Sorvete Chandelle
Cajuzinho de queijo
Cajuzinho de queijo
Pão de Alho Original do Tata
Pão de Alho Original do Tata
Patê de Ricota Simples e Saboroso da Fernanda
Patê de Ricota Simples e Saboroso da Fernanda
Doce de requeijão
Doce de requeijão
Bolo Branco
Bolo Branco
Paçoca de amendoim
Paçoca de amendoim
Pastel de Forno de Nata
Pastel de Forno de Nata
Tarte de amendoas com chocolate
Tarte de amendoas com chocolate
Molho de Azeitona
Molho de Azeitona
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Fatias Reais
Fatias Reais
Testículos de Boi II
Testículos de Boi II
Abacaxizinho
Abacaxizinho
Arroz à Grega
Arroz à Grega
Macarrão ao forno
Macarrão ao forno