Aguarde...

Arroz de Praia


Ingredientes

  • 500 g de arroz parboilizado
  • 1 1/2 Kg de camarões pequenos
  • 300 g de frango em cubos
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 2 colheres (chá) de açafrão
  • 1/2 pimentão vermelho em tirinhas
  • 1/2 pimentão verde em tirinhas
  • Pimenta branca moída na hora
  • Azeite, quanto baste
  • Água, quanto baste

Modo de preparo

Tempere o frango, refogue no azeite e reserve.
Tempere 1/2 quilo de camarão com sal e azeite, doure e reserve.
Coloque na paelleira azeite e refogue o alho, juntamente com o frango, o restante dos camarões e os tomates.
Coloque a água no fogo e tempere com o açafrão, pimenta moída na hora e sal a gosto.
Junte ao refogado a água temperada, o arroz e cozinhe até que o arroz fique macio.
Coloque as fatias de pimentão e camarão reservado.
Quando estiver quase no ponto desligue o fogo, tampe com papel alumínio e sirva após 5 minutos.

Dicas

Crédito da receita: Wagner Cunha

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme Rosado c/ Gelatina
Creme Rosado c/ Gelatina
Charlotte de Maracujá
Charlotte de Maracujá
Pave crocante de maracujá
Pave crocante de maracujá
Cheesecake de Panetone
Cheesecake de Panetone
Pé de Moleque à Moda da Bahia
Pé de Moleque à Moda da Bahia
Danete
Danete
Brinhas de divertidas
Brinhas de divertidas
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Patê de Milho Verde
Patê de Milho Verde
Pudim Surpresa
Pudim Surpresa
Vidrado de Nozes
Vidrado de Nozes
Macarrao Sofisticado:
Macarrao Sofisticado:
Coxinha de Liquidificador
Coxinha de Liquidificador
Macarrão à três queijos
Macarrão à três queijos
Biscoito
Biscoito
Bananinhas
Bananinhas
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo Delícia de Frutas Vermelhas
Bolo Delícia de Frutas Vermelhas
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Ceviche
Ceviche