Aguarde...

Arroz de Praia


Ingredientes

  • 500 g de arroz parboilizado
  • 1 1/2 Kg de camarões pequenos
  • 300 g de frango em cubos
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 2 colheres (chá) de açafrão
  • 1/2 pimentão vermelho em tirinhas
  • 1/2 pimentão verde em tirinhas
  • Pimenta branca moída na hora
  • Azeite, quanto baste
  • Água, quanto baste

Modo de preparo

Tempere o frango, refogue no azeite e reserve.
Tempere 1/2 quilo de camarão com sal e azeite, doure e reserve.
Coloque na paelleira azeite e refogue o alho, juntamente com o frango, o restante dos camarões e os tomates.
Coloque a água no fogo e tempere com o açafrão, pimenta moída na hora e sal a gosto.
Junte ao refogado a água temperada, o arroz e cozinhe até que o arroz fique macio.
Coloque as fatias de pimentão e camarão reservado.
Quando estiver quase no ponto desligue o fogo, tampe com papel alumínio e sirva após 5 minutos.

Dicas

Crédito da receita: Wagner Cunha

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
Danette Cremoso com Castanha
Danette Cremoso com Castanha
Ameixas de queijo mineiro
Ameixas de queijo mineiro
Pavê delicioso de macadâmia
Pavê delicioso de macadâmia
Pudim de Maria mole
Pudim de Maria mole
Muffins
Muffins
Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
New Manjar Branco Diferente
New Manjar Branco Diferente
molho especial
molho especial
Farofa com banana
Farofa com banana
Feijão fradinho
Feijão fradinho
Molho de Tomate Perfumado
Molho de Tomate Perfumado
Bacalhau delicioso
Bacalhau delicioso
Merengue
Merengue
Pizza de atum light
Pizza de atum light
Coxas de Frango Assadas na Cerveja
Coxas de Frango Assadas na Cerveja
Tainha Recheada
Tainha Recheada
Bombocado de Coco
Bombocado de Coco
arroz temperado
arroz temperado
Biscoitos Light
Biscoitos Light