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Arroz de Praia


Ingredientes

  • 500 g de arroz parboilizado
  • 1 1/2 Kg de camarões pequenos
  • 300 g de frango em cubos
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 2 colheres (chá) de açafrão
  • 1/2 pimentão vermelho em tirinhas
  • 1/2 pimentão verde em tirinhas
  • Pimenta branca moída na hora
  • Azeite, quanto baste
  • Água, quanto baste

Modo de preparo

Tempere o frango, refogue no azeite e reserve.
Tempere 1/2 quilo de camarão com sal e azeite, doure e reserve.
Coloque na paelleira azeite e refogue o alho, juntamente com o frango, o restante dos camarões e os tomates.
Coloque a água no fogo e tempere com o açafrão, pimenta moída na hora e sal a gosto.
Junte ao refogado a água temperada, o arroz e cozinhe até que o arroz fique macio.
Coloque as fatias de pimentão e camarão reservado.
Quando estiver quase no ponto desligue o fogo, tampe com papel alumínio e sirva após 5 minutos.

Dicas

Crédito da receita: Wagner Cunha

Álbum (1)

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