Aguarde...

Arroz de Praia


Ingredientes

  • 500 g de arroz parboilizado
  • 1 1/2 Kg de camarões pequenos
  • 300 g de frango em cubos
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 2 colheres (chá) de açafrão
  • 1/2 pimentão vermelho em tirinhas
  • 1/2 pimentão verde em tirinhas
  • Pimenta branca moída na hora
  • Azeite, quanto baste
  • Água, quanto baste

Modo de preparo

Tempere o frango, refogue no azeite e reserve.
Tempere 1/2 quilo de camarão com sal e azeite, doure e reserve.
Coloque na paelleira azeite e refogue o alho, juntamente com o frango, o restante dos camarões e os tomates.
Coloque a água no fogo e tempere com o açafrão, pimenta moída na hora e sal a gosto.
Junte ao refogado a água temperada, o arroz e cozinhe até que o arroz fique macio.
Coloque as fatias de pimentão e camarão reservado.
Quando estiver quase no ponto desligue o fogo, tampe com papel alumínio e sirva após 5 minutos.

Dicas

Crédito da receita: Wagner Cunha

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ovos Nevados
Ovos Nevados
Creme Doce de Milho
Creme Doce de Milho
Café Capuccino
Café Capuccino
Gratinado Natureba de Bananas
Gratinado Natureba de Bananas
Mousse Bicho de Pé
Mousse Bicho de Pé
Berinjelas de Enlouquecer!
Berinjelas de Enlouquecer!
Pão de mel
Pão de mel
hambúrguer assado
hambúrguer assado
Maionese de Camarões
Maionese de Camarões
Tarte de amêndoa ii
Tarte de amêndoa ii
Omelete com Ervas Aromáticas
Omelete com Ervas Aromáticas
Palha italiana
Palha italiana
Frango Noel
Frango Noel
Bife rolê com peito de peru
Bife rolê com peito de peru
Bolo de Milharina
Bolo de Milharina
Gazpacho
Gazpacho
Peixe Egípcio
Peixe Egípcio
Buraco quente
Buraco quente
Amendoim com Gosto
Amendoim com Gosto
Cheesecake de Goiabada
Cheesecake de Goiabada