Aguarde...

Arroz de Polvo com Brócolis


Ingredientes

  • 1 maço(s) de brócolis cozido(s) e picado(s)
  • 2 dente(s) de alho fatiado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 1/2 copo(s) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 500 gr de polvo limpo(s)
  • quanto baste de açafrão
  • quanto baste de água fervente
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe o polvo na panela de pressão por 7 minutos, com sal e 1 folha de louro, em 2 L de água.
Depois, pique-o em pedaços com cerca de 2 centímetros de espessura. Aqueça o azeite em uma panela e frite o alho, até começar a dourar. Acrescente o arroz e refogue levemente, junte o brócolis e o açafrão. Misture por cerca de 1 minuto e adicione água fervente suficiente para cozinhar o arroz.
Acerte o sal e espere o final do cozimento. Misture com o polvo e regue com azeite. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo prestigio
Bolo prestigio
Bacalhau com Feijão Branco
Bacalhau com Feijão Branco
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Bolo Branco com Goiabada
Bolo Branco com Goiabada
Colomba Salgada:
Colomba Salgada:
Bolo d laranja especial
Bolo d laranja especial
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Feijão tropeiro a valentini
Feijão tropeiro a valentini
Bolo de Cenoura com Especiarias de Micro-ondas
Bolo de Cenoura com Especiarias de Micro-ondas
Farofa de Miúdos de Frango
Farofa de Miúdos de Frango
Batida de Maracujá
Batida de Maracujá
Bolo Integral de Bananas e Framboesas
Bolo Integral de Bananas e Framboesas
Couve Flor Gratinada
Couve Flor Gratinada
Rosquinha de Queijo
Rosquinha de Queijo
Anéis de cebola
Anéis de cebola
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Bolo farofa
Bolo farofa
Cozido de Frango:
Cozido de Frango:
Pãozinho com parmesão
Pãozinho com parmesão