Aguarde...

Arroz de Polvo com Brócolis


Ingredientes

  • 1 maço(s) de brócolis cozido(s) e picado(s)
  • 2 dente(s) de alho fatiado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 1/2 copo(s) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 500 gr de polvo limpo(s)
  • quanto baste de açafrão
  • quanto baste de água fervente
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe o polvo na panela de pressão por 7 minutos, com sal e 1 folha de louro, em 2 L de água.
Depois, pique-o em pedaços com cerca de 2 centímetros de espessura. Aqueça o azeite em uma panela e frite o alho, até começar a dourar. Acrescente o arroz e refogue levemente, junte o brócolis e o açafrão. Misture por cerca de 1 minuto e adicione água fervente suficiente para cozinhar o arroz.
Acerte o sal e espere o final do cozimento. Misture com o polvo e regue com azeite. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de peru defumado ao leite de coco
Peito de peru defumado ao leite de coco
Mousse de Bombom
Mousse de Bombom
Bolo de Polvilho
Bolo de Polvilho
Berinjela Frita com Cerveja
Berinjela Frita com Cerveja
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Bacalhau Ao Molho Branco
Bacalhau Ao Molho Branco
Babaghabuj
Babaghabuj
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Pudim Capuccino:
Pudim Capuccino:
Salada de Salmão com Alcaparras e Aspargos
Salada de Salmão com Alcaparras e Aspargos
Brigadeiro Branco Com Banana Seca
Brigadeiro Branco Com Banana Seca
Bolo Chiffon
Bolo Chiffon
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
Medalhões de filé mignon com alho
Medalhões de filé mignon com alho
Bombom de coco
Bombom de coco
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
mousse Napolitano
mousse Napolitano
Pão com sardinha, azeitona e cebola
Pão com sardinha, azeitona e cebola
Palmito Gratinado
Palmito Gratinado