Aguarde...

Arroz de polvo


Ingredientes

  • 1 maço de brócolis cozido, escorrido e picado
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva virgem
  • 1 copo de arroz, lavado e escorrido
  • 1,5 kg de polvo limpo
  • 2 pacotinhos de açafrão
  • água fervente o suficiente
  • sal

Modo de preparo

Cozinhe o polvo na panela de pressão por sete minutos, com sal e uma folha de louro, em dois litros de água.

Depois, pique-o em pedaços com cerca de dois centímetros de espessura. Aqueça o azeite em uma panela e frite o alho, até começar a dourar.

Acrescente o arroz e refogue levemente. Junte o brócolis e o açafrão.

Misture por cerca de um minuto e adicione água fervente suficiente para cozinhar o arroz. Acerte o sal e espere o final do cozimento. Misture com o polvo e regue com azeite. Sirva quente.

Dicas

Fonte: ww.uol.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Calzone de atum
Calzone de atum
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Tomate Recheado(Árabe)
Tomate Recheado(Árabe)
Bolo de Polvilho
Bolo de Polvilho
Pudim de mamâo
Pudim de mamâo
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Bacalhau com Leite de Coco
Bacalhau com Leite de Coco
Filé de Frango ao molho madeira
Filé de Frango ao molho madeira
Beijinho branco e preto
Beijinho branco e preto
Arroz com Cogumelos
Arroz com Cogumelos
Mel com Pimenta rosa
Mel com Pimenta rosa
Pudim acetinado
Pudim acetinado
Barrinha de chocolate
Barrinha de chocolate
Nhoque de Ricota e Escarola
Nhoque de Ricota e Escarola
Granola
Granola
Torta de frango com legumes
Torta de frango com legumes
Pastelinho Goiano
Pastelinho Goiano
Almondegas ('tête de lion')
Almondegas ('tête de lion')
Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado
Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado
Massa Fresca - Macarrão/Lasanha
Massa Fresca - Macarrão/Lasanha