Aguarde...

Arroz de polvo


Ingredientes

  • 1 maço de brócolis cozido, escorrido e picado
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva virgem
  • 1 copo de arroz, lavado e escorrido
  • 1,5 kg de polvo limpo
  • 2 pacotinhos de açafrão
  • água fervente o suficiente
  • sal

Modo de preparo

Cozinhe o polvo na panela de pressão por sete minutos, com sal e uma folha de louro, em dois litros de água.

Depois, pique-o em pedaços com cerca de dois centímetros de espessura. Aqueça o azeite em uma panela e frite o alho, até começar a dourar.

Acrescente o arroz e refogue levemente. Junte o brócolis e o açafrão.

Misture por cerca de um minuto e adicione água fervente suficiente para cozinhar o arroz. Acerte o sal e espere o final do cozimento. Misture com o polvo e regue com azeite. Sirva quente.

Dicas

Fonte: ww.uol.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Molho de Manjericão
Molho de Manjericão
Bolinhos de Bacalhau da Elíbia
Bolinhos de Bacalhau da Elíbia
Bolinhos de atum
Bolinhos de atum
Creme de Ervilhas e Lentilhas Vegetariana
Creme de Ervilhas e Lentilhas Vegetariana
Doce Cremoso de Coco
Doce Cremoso de Coco
Estrogonofe
Estrogonofe
Arroz com Camarões
Arroz com Camarões
Rocambole de coco
Rocambole de coco
Pão de frutas da Tetê
Pão de frutas da Tetê
Batatas cheirosas
Batatas cheirosas
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Pizza fechada com Escarola e Agrião
Pizza fechada com Escarola e Agrião
Lulas Recheadas com Arroz com Champignon
Lulas Recheadas com Arroz com Champignon
Crierinha de milho!
Crierinha de milho!
Arroz de Pescador
Arroz de Pescador
Carne com legumes
Carne com legumes
Pudim bolacha
Pudim bolacha
Espaguete ao alho e óleo
Espaguete ao alho e óleo
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda