Aguarde...

Arroz de polvo


Ingredientes

  • 1 maço de brócolis cozido, escorrido e picado
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva virgem
  • 1 copo de arroz, lavado e escorrido
  • 1,5 kg de polvo limpo
  • 2 pacotinhos de açafrão
  • água fervente o suficiente
  • sal

Modo de preparo

Cozinhe o polvo na panela de pressão por sete minutos, com sal e uma folha de louro, em dois litros de água.

Depois, pique-o em pedaços com cerca de dois centímetros de espessura. Aqueça o azeite em uma panela e frite o alho, até começar a dourar.

Acrescente o arroz e refogue levemente. Junte o brócolis e o açafrão.

Misture por cerca de um minuto e adicione água fervente suficiente para cozinhar o arroz. Acerte o sal e espere o final do cozimento. Misture com o polvo e regue com azeite. Sirva quente.

Dicas

Fonte: ww.uol.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Virado de Vagem
Virado de Vagem
Panetone de Pizza
Panetone de Pizza
Bolo de Frango e Tomate
Bolo de Frango e Tomate
Musse de tangerina
Musse de tangerina
Fettuccine com molho cremoso
Fettuccine com molho cremoso
Bolo do lanchinho
Bolo do lanchinho
Palitos de cebola e queijo
Palitos de cebola e queijo
Carne Assada a Jato
Carne Assada a Jato
Berinjela com Castanha de Caju
Berinjela com Castanha de Caju
Filé Frevo
Filé Frevo
Salada de três folhas com Crôutons e Pesto
Salada de três folhas com Crôutons e Pesto
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
Batatas ao curry
Batatas ao curry
Macarrão com abobrinha
Macarrão com abobrinha
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
Empada de camarão
Empada de camarão
Frango com requeijão
Frango com requeijão
Creme de mariscos com alho porró
Creme de mariscos com alho porró
Pasta carbonara clássica
Pasta carbonara clássica
Goulash Light
Goulash Light