Aguarde...

Arroz de polvo


Ingredientes

  • 1 maço de brócolis cozido, escorrido e picado
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva virgem
  • 1 copo de arroz, lavado e escorrido
  • 1,5 kg de polvo limpo
  • 2 pacotinhos de açafrão
  • água fervente o suficiente
  • sal

Modo de preparo

Cozinhe o polvo na panela de pressão por sete minutos, com sal e uma folha de louro, em dois litros de água.

Depois, pique-o em pedaços com cerca de dois centímetros de espessura. Aqueça o azeite em uma panela e frite o alho, até começar a dourar.

Acrescente o arroz e refogue levemente. Junte o brócolis e o açafrão.

Misture por cerca de um minuto e adicione água fervente suficiente para cozinhar o arroz. Acerte o sal e espere o final do cozimento. Misture com o polvo e regue com azeite. Sirva quente.

Dicas

Fonte: ww.uol.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de frango
Empadão de frango
polvo de alhada
polvo de alhada
Bruschetta
Bruschetta
Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de Limão
Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de Limão
Bucatini (massa) com molho de cogumelo,alho e limão
Bucatini (massa) com molho de cogumelo,alho e limão
Massa Básica de Chocolate Garoto
Massa Básica de Chocolate Garoto
Anéis de cebola
Anéis de cebola
Batatas Sauté
Batatas Sauté
Bolo de chocolate e doce de leite em 2 minutos
Bolo de chocolate e doce de leite em 2 minutos
Bolo de Chocolate Sem Farinha
Bolo de Chocolate Sem Farinha
Pão de cebola (recheado)
Pão de cebola (recheado)
Bolinhos de amêndoas
Bolinhos de amêndoas
Medalhões de filé mignon com alho
Medalhões de filé mignon com alho
macarrao com queijo mozzarela ralado
macarrao com queijo mozzarela ralado
Charlote Tradicional (Mineira)
Charlote Tradicional (Mineira)
Salada de Feijão Fradinho
Salada de Feijão Fradinho
Bolo Delicioso da Espéria
Bolo Delicioso da Espéria
Palha italiana
Palha italiana
Pudim de Padaria IV
Pudim de Padaria IV
Coca-cola Diferente
Coca-cola Diferente