Aguarde...

Arroz de polvo


Ingredientes

  • 1 maço de brócolis cozido, escorrido e picado
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva virgem
  • 1 copo de arroz, lavado e escorrido
  • 1,5 kg de polvo limpo
  • 2 pacotinhos de açafrão
  • água fervente o suficiente
  • sal

Modo de preparo

Cozinhe o polvo na panela de pressão por sete minutos, com sal e uma folha de louro, em dois litros de água.

Depois, pique-o em pedaços com cerca de dois centímetros de espessura. Aqueça o azeite em uma panela e frite o alho, até começar a dourar.

Acrescente o arroz e refogue levemente. Junte o brócolis e o açafrão.

Misture por cerca de um minuto e adicione água fervente suficiente para cozinhar o arroz. Acerte o sal e espere o final do cozimento. Misture com o polvo e regue com azeite. Sirva quente.

Dicas

Fonte: ww.uol.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Atum e Requeijão
Patê de Atum e Requeijão
Bacalhau com Grãos (Bacalhoaria Chiappetta)
Bacalhau com Grãos (Bacalhoaria Chiappetta)
Pavlova de Kiwi
Pavlova de Kiwi
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Torta de Chocolate branco
Torta de Chocolate branco
Bolo Alemão
Bolo Alemão
Fofura de Fubá
Fofura de Fubá
Dama de Rosa
Dama de Rosa
Bolo toalha felpuda 2
Bolo toalha felpuda 2
Merengue de chocolate
Merengue de chocolate
Empadâo de queijo
Empadâo de queijo
Frango assado a jardineira
Frango assado a jardineira
Sopa de cenoura e gengibre
Sopa de cenoura e gengibre
Mousse de Chocolate Branco
Mousse de Chocolate Branco
banana com queijo e presunto
banana com queijo e presunto
frango com cerveja
frango com cerveja
Bolo para Casamento Eterno
Bolo para Casamento Eterno
Rabanada
Rabanada
Delicia de Morango
Delicia de Morango
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi