Aguarde...

arroz de pescador


Ingredientes

  • 1/2 xícara (café) de óleo
  • 100 g de bacon cortado em cubos
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1/4 de repolho fatiado bem fino
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 3 copos (tipo americano) de arroz agulhinha, lavado e
  • escorrido
  • sal a gosto
  • 6 copos (tipo americano) de água

Modo de preparo


Numa panela em fogo médio com óleo doure bacon cortado em cubos.
Junte alhos picados e a cebola média picada e refogue. Acrescente
repolho fatiado bem fino e cenouras raladas no ralo grosso.
Refogue novamente.

Acrescente arroz agulhinha, lavado e escorrido e mexa para
incorporar os sabores.

Adicione sal a gosto e água. Tampe a panela (em fogo alto).
Quando a água começar a ferver, abaixe o fogo (para médio) e
cozinhe o arroz por +/- 25 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
bobo de camarao
bobo de camarao
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Penne ao Molho de Tomate da vovó
Penne ao Molho de Tomate da vovó
torta de sorvete
torta de sorvete
Ovos Pochês à Francesa
Ovos Pochês à Francesa
Ossobuco
Ossobuco
Pão de Mel Especial
Pão de Mel Especial
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
Feijão Branco Apimentado
Feijão Branco Apimentado
Caldeirada de peixe e camarão
Caldeirada de peixe e camarão
Pão de Queijo Mineiro delicioso
Pão de Queijo Mineiro delicioso
Quentão
Quentão
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Coxinha de galinha original
Coxinha de galinha original
Pão de Batata e Parmesão
Pão de Batata e Parmesão
Bolo de Laranja Molhadinho
Bolo de Laranja Molhadinho
Rolinhos de Amêndoas e Nozes
Rolinhos de Amêndoas e Nozes
Frango com Creme de Requeijão e Milho
Frango com Creme de Requeijão e Milho
Arroz com bacalhau fácil
Arroz com bacalhau fácil