Aguarde...

arroz de pescador


Ingredientes

  • 1/2 xícara (café) de óleo
  • 100 g de bacon cortado em cubos
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1/4 de repolho fatiado bem fino
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 3 copos (tipo americano) de arroz agulhinha, lavado e
  • escorrido
  • sal a gosto
  • 6 copos (tipo americano) de água

Modo de preparo


Numa panela em fogo médio com óleo doure bacon cortado em cubos.
Junte alhos picados e a cebola média picada e refogue. Acrescente
repolho fatiado bem fino e cenouras raladas no ralo grosso.
Refogue novamente.

Acrescente arroz agulhinha, lavado e escorrido e mexa para
incorporar os sabores.

Adicione sal a gosto e água. Tampe a panela (em fogo alto).
Quando a água começar a ferver, abaixe o fogo (para médio) e
cozinhe o arroz por +/- 25 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Marshmallow feito com agua
Marshmallow feito com agua
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
Batida de Cerveja com Rum
Batida de Cerveja com Rum
Cheesecake ao molho de frutas vermelhas
Cheesecake ao molho de frutas vermelhas
Purê de Mandioquinha com Pimenta
Purê de Mandioquinha com Pimenta
Arroz integral com legumes
Arroz integral com legumes
Macarrão ao molho de berinjela
Macarrão ao molho de berinjela
Suflê de Espinafre e Tofu
Suflê de Espinafre e Tofu
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Rosbife com crosta temperada
Rosbife com crosta temperada
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
Peito de Pato com manga em molho de pimenta verde
Peito de Pato com manga em molho de pimenta verde
Pão de cebola
Pão de cebola
Cocada Magia
Cocada Magia
Massa de Crepe Doce - Fácil e Rápida
Massa de Crepe Doce - Fácil e Rápida
Paella negra
Paella negra
Pao de lo- ultra facil e rapido
Pao de lo- ultra facil e rapido
copinho de marshmellow
copinho de marshmellow
Raspadinhas
Raspadinhas