Aguarde...

arroz de pescador


Ingredientes

  • 1/2 xícara (café) de óleo
  • 100 g de bacon cortado em cubos
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1/4 de repolho fatiado bem fino
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 3 copos (tipo americano) de arroz agulhinha, lavado e
  • escorrido
  • sal a gosto
  • 6 copos (tipo americano) de água

Modo de preparo


Numa panela em fogo médio com óleo doure bacon cortado em cubos.
Junte alhos picados e a cebola média picada e refogue. Acrescente
repolho fatiado bem fino e cenouras raladas no ralo grosso.
Refogue novamente.

Acrescente arroz agulhinha, lavado e escorrido e mexa para
incorporar os sabores.

Adicione sal a gosto e água. Tampe a panela (em fogo alto).
Quando a água começar a ferver, abaixe o fogo (para médio) e
cozinhe o arroz por +/- 25 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Abacaxi com Creme de Queijo
Bolo de Abacaxi com Creme de Queijo
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Bolo de chocolate com mel e granola
Bolo de chocolate com mel e granola
Bombom de uva
Bombom de uva
Glacê real
Glacê real
Camarao na Abobora d'humorcego
Camarao na Abobora d'humorcego
frango com cerveja
frango com cerveja
Pão-de-ló de Fécula de Batata
Pão-de-ló de Fécula de Batata
Recheio de Creme de Laranja para Bolo
Recheio de Creme de Laranja para Bolo
Bolo de milho verde prático
Bolo de milho verde prático
Arroz Com Camarão ao Creme de Queijo
Arroz Com Camarão ao Creme de Queijo
Morangos com Vinagre Balsâmico
Morangos com Vinagre Balsâmico
Moqueca de feijão fradinho
Moqueca de feijão fradinho
queijo de iogurte
queijo de iogurte
bolo bem casado
bolo bem casado
Batata italiana
Batata italiana
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Bolo de laranja super leve
Bolo de laranja super leve
Bolinho de carne
Bolinho de carne
Sorvete de abacaxi (shegutti)
Sorvete de abacaxi (shegutti)