Aguarde...

Arroz de mexilhão


Ingredientes

  • 1 quilo de mexilhão limpo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 4 xícaras de água
  • sal, pimenta e salsinha picada a gosto

Modo de preparo


Refogar a cebola, o alho e o mexilhão no azeite. Colocar o vinho e cozinhar durante 10 minutos. Acrescentar o arroz, a água, o açafrão, pimenta e sal, se necessário. Cozinhar em fogo brando até o arroz ficar pronto. Servir salpicado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canjica Light - (Cyberdiet)
Canjica Light - (Cyberdiet)
Frango a quatro copos
Frango a quatro copos
Macarronada Rápida
Macarronada Rápida
Molho de Cenoura para Churrasco
Molho de Cenoura para Churrasco
Churrasco - Marcos Bassi
Churrasco - Marcos Bassi
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
COOKIES exclusivos da Neiman-Marcus
COOKIES exclusivos da Neiman-Marcus
macarrão ao alho e óleo
macarrão ao alho e óleo
Danete de Doce de Leite
Danete de Doce de Leite
Founde de mine sorvetes com brigadeiro
Founde de mine sorvetes com brigadeiro
Rojões à moda da minha mãe
Rojões à moda da minha mãe
Bolachinha de leite condensado
Bolachinha de leite condensado
Pérolas de Milho
Pérolas de Milho
Ensopado de Borrego com Broa Frita
Ensopado de Borrego com Broa Frita
Bolo de Frutas com Chá Verde (Matchá)
Bolo de Frutas com Chá Verde (Matchá)
Pão Xadrez
Pão Xadrez
Canjica caipira
Canjica caipira
biscoito de chocolate e nozes recheio de limão
biscoito de chocolate e nozes recheio de limão
Torda Rápida de Banana
Torda Rápida de Banana
Croquete de Carne a Italiana
Croquete de Carne a Italiana