Aguarde...

Arroz de mexilhão


Ingredientes

  • 1 quilo de mexilhão limpo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 4 xícaras de água
  • sal, pimenta e salsinha picada a gosto

Modo de preparo


Refogar a cebola, o alho e o mexilhão no azeite. Colocar o vinho e cozinhar durante 10 minutos. Acrescentar o arroz, a água, o açafrão, pimenta e sal, se necessário. Cozinhar em fogo brando até o arroz ficar pronto. Servir salpicado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Brioche de Cara:
Brioche de Cara:
pave de chocolate branco com creme de caramelo
pave de chocolate branco com creme de caramelo
Creme de Maracujá!
Creme de Maracujá!
Mandioca exótica
Mandioca exótica
Capuccino Original
Capuccino Original
peixe ao molho de manga
peixe ao molho de manga
Arroz Doce com Vinho
Arroz Doce com Vinho
Massa areada
Massa areada
Sorvete Caramelado
Sorvete Caramelado
Mousse de Salame
Mousse de Salame
Macarrão à Parisiense
Macarrão à Parisiense
Biscoitinho de milho
Biscoitinho de milho
Massa italiana de pizza
Massa italiana de pizza
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
Frango Tropical*****
Frango Tropical*****
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Empadinha folhada*****
Empadinha folhada*****
Espaguete da Conquista
Espaguete da Conquista
Pavê
Pavê