Aguarde...

Arroz de mexilhão


Ingredientes

  • 1 quilo de mexilhão limpo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 4 xícaras de água
  • sal, pimenta e salsinha picada a gosto

Modo de preparo


Refogar a cebola, o alho e o mexilhão no azeite. Colocar o vinho e cozinhar durante 10 minutos. Acrescentar o arroz, a água, o açafrão, pimenta e sal, se necessário. Cozinhar em fogo brando até o arroz ficar pronto. Servir salpicado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Páprica
Frango com Páprica
Omelete com Ervas
Omelete com Ervas
Caldeirada de peixe e camarão
Caldeirada de peixe e camarão
Gelado de Abacaxí
Gelado de Abacaxí
Arroz a piamontese Especial
Arroz a piamontese Especial
omelete com legumes
omelete com legumes
Lula recheado com camarao
Lula recheado com camarao
Caldeirão mineiro ao curau salgado
Caldeirão mineiro ao curau salgado
Peixada cearence
Peixada cearence
Balas de Nozes
Balas de Nozes
Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
Caçarola Italiana Diet
Caçarola Italiana Diet
Patê de Berinjela e pimentão verde
Patê de Berinjela e pimentão verde
Bombom recheado com creme de avela
Bombom recheado com creme de avela
O meu molho de tomate com vinho
O meu molho de tomate com vinho
pave diet de morango
pave diet de morango
Sopa de Tomate com Pipoca
Sopa de Tomate com Pipoca
Pão de Lot da Tereza de Recife
Pão de Lot da Tereza de Recife
Crepes de laranja à tia julia
Crepes de laranja à tia julia
Feijão Branco com Confit de Frango
Feijão Branco com Confit de Frango