Aguarde...

Arroz de mexilhão


Ingredientes

  • 1 quilo de mexilhão limpo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 4 xícaras de água
  • sal, pimenta e salsinha picada a gosto

Modo de preparo


Refogar a cebola, o alho e o mexilhão no azeite. Colocar o vinho e cozinhar durante 10 minutos. Acrescentar o arroz, a água, o açafrão, pimenta e sal, se necessário. Cozinhar em fogo brando até o arroz ficar pronto. Servir salpicado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almôndega de Legumes
Almôndega de Legumes
Peixe com Arroz de Açafrão
Peixe com Arroz de Açafrão
Bolo de banana
Bolo de banana
Arroz Integral Chinês
Arroz Integral Chinês
Coquetel Tropical (sem álcool)
Coquetel Tropical (sem álcool)
Creme de Espinafre com Batata doce
Creme de Espinafre com Batata doce
Requeijão Cremoso Caseiro e Barato
Requeijão Cremoso Caseiro e Barato
Massa de panqueca sequinha
Massa de panqueca sequinha
Catchup Gourmet
Catchup Gourmet
Farofa Premium
Farofa Premium
Bolo de Laranja Super leve
Bolo de Laranja Super leve
Pavê de creme de banana com chocolate
Pavê de creme de banana com chocolate
Maionese de Macarrão
Maionese de Macarrão
Pão integral com linhaça
Pão integral com linhaça
Picanha na Panela de Pressão
Picanha na Panela de Pressão
Torradas com Babaghanouj
Torradas com Babaghanouj
Salada light
Salada light
Contra filé ao molho diet
Contra filé ao molho diet
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
coxas de frango com alho e bacon
coxas de frango com alho e bacon