Aguarde...

Arroz de mexilhão


Ingredientes

  • 1 quilo de mexilhão limpo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 4 xícaras de água
  • sal, pimenta e salsinha picada a gosto

Modo de preparo


Refogar a cebola, o alho e o mexilhão no azeite. Colocar o vinho e cozinhar durante 10 minutos. Acrescentar o arroz, a água, o açafrão, pimenta e sal, se necessário. Cozinhar em fogo brando até o arroz ficar pronto. Servir salpicado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
Abadejo com Molho de Alcaparras
Abadejo com Molho de Alcaparras
Massa de arroz
Massa de arroz
Canjica de Coco
Canjica de Coco
Ave com Molho de Laranja
Ave com Molho de Laranja
Bife de Soja
Bife de Soja
Bolo stupendo de campinas
Bolo stupendo de campinas
empadao de frango
empadao de frango
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Parafuso com Kani
Parafuso com Kani
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
bolo de milharina
bolo de milharina
Filezinho de frango na cerveja
Filezinho de frango na cerveja
Salada Tropical para baixinhos
Salada Tropical para baixinhos
Gelatina diet com iogurte e morangos e hortelã
Gelatina diet com iogurte e morangos e hortelã
Mantecal
Mantecal
Delícia cremosa
Delícia cremosa
Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos
Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos
Torta fácil de amendoim
Torta fácil de amendoim
Pão Caseiro
Pão Caseiro