Aguarde...

Arroz de improviso


Ingredientes

  • 3 xícaras(xá) de arroz
  • 2 latinhas de sardinha ao molho de tomate
  • 4 ovos
  • 1 vidro de 300gr de seleta de legumes(peso drenado - 200gr)
  • 1 caixinha de creme de leite(200gr)
  • 2 colheres(sopa) de molho pronto de tomat
  • 1 colher(sopa) de margarina Qualy
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo

Cozinhe o arroz, escorra e reserve...
Frite os ovos (mexidos) e reserve...
Em uma panela, de tamanho suficiente para todos os ingredientes, amasse a conserva de sardinhas com um garfo e, em seguida, adicione o molho de tomate leve ao fogo brando, e vá acrescentando, a seleta de legumes, os ovos, o tablete de caldo de galinha, o creme de leite, mexendo sempre a mistura e, após adicionar o creme de leite, desligue o fogo , adicione o arroz, misture bem.
Para finalizar, em um refratário, untado com a margarina, leve o arroz, polvilhado com orégano, ao forno préviamente aquecido, por 15 minutos.
Sirva-se e Bom Apetite!!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim brigadeiro
Pudim brigadeiro
Nachos mexicanos
Nachos mexicanos
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
Molho a Bolonhesa Italiano
Molho a Bolonhesa Italiano
Pasta Americana...
Pasta Americana...
Feijão nosso de cada dia
Feijão nosso de cada dia
Pave de Pessego e Cocó
Pave de Pessego e Cocó
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Crepe Normande
Crepe Normande
Enrolado de 4 queijos
Enrolado de 4 queijos
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
Nhoque recheado ao Molho de Alho Porró
Nhoque recheado ao Molho de Alho Porró
Kneidalech para Pessah
Kneidalech para Pessah
Blinis
Blinis
BeliscÃo de Goiabada
BeliscÃo de Goiabada
Coquinho queimado
Coquinho queimado
Batata Fundida
Batata Fundida
Rocambole Salgado Especial
Rocambole Salgado Especial
Frango com Mostarda e Vinho Branco
Frango com Mostarda e Vinho Branco
Arroz Doce com Ameixa
Arroz Doce com Ameixa