Aguarde...

Arroz de improviso


Ingredientes

  • 3 xícaras(xá) de arroz
  • 2 latinhas de sardinha ao molho de tomate
  • 4 ovos
  • 1 vidro de 300gr de seleta de legumes(peso drenado - 200gr)
  • 1 caixinha de creme de leite(200gr)
  • 2 colheres(sopa) de molho pronto de tomat
  • 1 colher(sopa) de margarina Qualy
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo

Cozinhe o arroz, escorra e reserve...
Frite os ovos (mexidos) e reserve...
Em uma panela, de tamanho suficiente para todos os ingredientes, amasse a conserva de sardinhas com um garfo e, em seguida, adicione o molho de tomate leve ao fogo brando, e vá acrescentando, a seleta de legumes, os ovos, o tablete de caldo de galinha, o creme de leite, mexendo sempre a mistura e, após adicionar o creme de leite, desligue o fogo , adicione o arroz, misture bem.
Para finalizar, em um refratário, untado com a margarina, leve o arroz, polvilhado com orégano, ao forno préviamente aquecido, por 15 minutos.
Sirva-se e Bom Apetite!!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa para Pastel Assado
Massa para Pastel Assado
Bolo de Batata Doce II...
Bolo de Batata Doce II...
Panquecas
Panquecas
Torta de Morango da Tata
Torta de Morango da Tata
Pernil de cordeiro com alecrim e alho
Pernil de cordeiro com alecrim e alho
Esfiha
Esfiha
Brownie
Brownie
Lulas com Presunto
Lulas com Presunto
Bolo de Cenoura Simples
Bolo de Cenoura Simples
Bolo branco de antigamente
Bolo branco de antigamente
Cuca calabresa
Cuca calabresa
Camarão flambado no uisque
Camarão flambado no uisque
Cupcake de Cenoura e Chocolate
Cupcake de Cenoura e Chocolate
Molho Golf
Molho Golf
Bacalhau na cama de tagliatelle
Bacalhau na cama de tagliatelle
Pão de Alho:
Pão de Alho:
Musse de abóbora e coco
Musse de abóbora e coco
Pipoca Doce Crocante
Pipoca Doce Crocante
Bolo Cremoso de Milho Verde
Bolo Cremoso de Milho Verde
Torta de whisky e chocolate
Torta de whisky e chocolate