Aguarde...

Arroz de improviso


Ingredientes

  • 3 xícaras(xá) de arroz
  • 2 latinhas de sardinha ao molho de tomate
  • 4 ovos
  • 1 vidro de 300gr de seleta de legumes(peso drenado - 200gr)
  • 1 caixinha de creme de leite(200gr)
  • 2 colheres(sopa) de molho pronto de tomat
  • 1 colher(sopa) de margarina Qualy
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo

Cozinhe o arroz, escorra e reserve...
Frite os ovos (mexidos) e reserve...
Em uma panela, de tamanho suficiente para todos os ingredientes, amasse a conserva de sardinhas com um garfo e, em seguida, adicione o molho de tomate leve ao fogo brando, e vá acrescentando, a seleta de legumes, os ovos, o tablete de caldo de galinha, o creme de leite, mexendo sempre a mistura e, após adicionar o creme de leite, desligue o fogo , adicione o arroz, misture bem.
Para finalizar, em um refratário, untado com a margarina, leve o arroz, polvilhado com orégano, ao forno préviamente aquecido, por 15 minutos.
Sirva-se e Bom Apetite!!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Rico de Amêndoa
Bolo Rico de Amêndoa
Escondidinho de mandioquinha
Escondidinho de mandioquinha
Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de Limão
Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de Limão
Pavê de biscoito champagne
Pavê de biscoito champagne
Pato no tucupi
Pato no tucupi
Bolo de cenoura e especiarias
Bolo de cenoura e especiarias
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Receita de palha italiana de morango
Receita de palha italiana de morango
Cassata Siciliana
Cassata Siciliana
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Frango Crocante Light e Rápido
Frango Crocante Light e Rápido
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Fideos Rosejats
Fideos Rosejats
frango aos 4 queijos
frango aos 4 queijos
bolo trufado
bolo trufado
Batatas bebadas
Batatas bebadas
Bolo Cremoso de Farinha de Milho
Bolo Cremoso de Farinha de Milho
Massa básica para torta salgada
Massa básica para torta salgada
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
Bolo de aipim
Bolo de aipim