Aguarde...

Arroz de improviso


Ingredientes

  • 3 xícaras(xá) de arroz
  • 2 latinhas de sardinha ao molho de tomate
  • 4 ovos
  • 1 vidro de 300gr de seleta de legumes(peso drenado - 200gr)
  • 1 caixinha de creme de leite(200gr)
  • 2 colheres(sopa) de molho pronto de tomat
  • 1 colher(sopa) de margarina Qualy
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo

Cozinhe o arroz, escorra e reserve...
Frite os ovos (mexidos) e reserve...
Em uma panela, de tamanho suficiente para todos os ingredientes, amasse a conserva de sardinhas com um garfo e, em seguida, adicione o molho de tomate leve ao fogo brando, e vá acrescentando, a seleta de legumes, os ovos, o tablete de caldo de galinha, o creme de leite, mexendo sempre a mistura e, após adicionar o creme de leite, desligue o fogo , adicione o arroz, misture bem.
Para finalizar, em um refratário, untado com a margarina, leve o arroz, polvilhado com orégano, ao forno préviamente aquecido, por 15 minutos.
Sirva-se e Bom Apetite!!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de leite moça
Pudim de leite moça
Cheesecake de Bananas Carameladas
Cheesecake de Bananas Carameladas
Molho Diferente
Molho Diferente
Filé de Frango Light I
Filé de Frango Light I
Carpaccio di coccodrillo (jacaré)
Carpaccio di coccodrillo (jacaré)
Bombocado de Queijo
Bombocado de Queijo
Doce de Abacaxi I
Doce de Abacaxi I
Amanteigados de Goiaba
Amanteigados de Goiaba
Bauru (Ponto Chic)
Bauru (Ponto Chic)
Bombom de Cupuaçú ou de Bacuri
Bombom de Cupuaçú ou de Bacuri
Quadrados de Amor
Quadrados de Amor
Ravioli ao Pesto
Ravioli ao Pesto
Galinha escabelada
Galinha escabelada
molho chimichurri
molho chimichurri
Frango na Coalhada
Frango na Coalhada
Coxinhas de Frango
Coxinhas de Frango
Frango com batatas
Frango com batatas
Batida de caju
Batida de caju
Bolo prestigio embrulhado
Bolo prestigio embrulhado
Rocambole de Batata com Frango e Requeijão
Rocambole de Batata com Frango e Requeijão