Aguarde...

Arroz de improviso


Ingredientes

  • 3 xícaras(xá) de arroz
  • 2 latinhas de sardinha ao molho de tomate
  • 4 ovos
  • 1 vidro de 300gr de seleta de legumes(peso drenado - 200gr)
  • 1 caixinha de creme de leite(200gr)
  • 2 colheres(sopa) de molho pronto de tomat
  • 1 colher(sopa) de margarina Qualy
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo

Cozinhe o arroz, escorra e reserve...
Frite os ovos (mexidos) e reserve...
Em uma panela, de tamanho suficiente para todos os ingredientes, amasse a conserva de sardinhas com um garfo e, em seguida, adicione o molho de tomate leve ao fogo brando, e vá acrescentando, a seleta de legumes, os ovos, o tablete de caldo de galinha, o creme de leite, mexendo sempre a mistura e, após adicionar o creme de leite, desligue o fogo , adicione o arroz, misture bem.
Para finalizar, em um refratário, untado com a margarina, leve o arroz, polvilhado com orégano, ao forno préviamente aquecido, por 15 minutos.
Sirva-se e Bom Apetite!!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de Frango Trico
Empadão de Frango Trico
Bolo de Refrigerante sabor Laranja
Bolo de Refrigerante sabor Laranja
Torta fácil de banana
Torta fácil de banana
Bombom de morango
Bombom de morango
Bife de panela
Bife de panela
Lula com Shitake
Lula com Shitake
Meia lua suiça( familia)
Meia lua suiça( familia)
Maionese de Ricota Light
Maionese de Ricota Light
Curry vermelho
Curry vermelho
bolachinhas Cri-cri
bolachinhas Cri-cri
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Vol-au-vent com Creme de Camarão
Vol-au-vent com Creme de Camarão
Crepe integral com frutas secas
Crepe integral com frutas secas
Ostras no Forno
Ostras no Forno
Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate
Pao de Mel:
Pao de Mel:
Rosbife ao Molho Pesto
Rosbife ao Molho Pesto
Gelado de coco
Gelado de coco
Filés de peixe à provençal
Filés de peixe à provençal
Pipoca Grozelha
Pipoca Grozelha