Aguarde...

Arroz de improviso


Ingredientes

  • 3 xícaras(xá) de arroz
  • 2 latinhas de sardinha ao molho de tomate
  • 4 ovos
  • 1 vidro de 300gr de seleta de legumes(peso drenado - 200gr)
  • 1 caixinha de creme de leite(200gr)
  • 2 colheres(sopa) de molho pronto de tomat
  • 1 colher(sopa) de margarina Qualy
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo

Cozinhe o arroz, escorra e reserve...
Frite os ovos (mexidos) e reserve...
Em uma panela, de tamanho suficiente para todos os ingredientes, amasse a conserva de sardinhas com um garfo e, em seguida, adicione o molho de tomate leve ao fogo brando, e vá acrescentando, a seleta de legumes, os ovos, o tablete de caldo de galinha, o creme de leite, mexendo sempre a mistura e, após adicionar o creme de leite, desligue o fogo , adicione o arroz, misture bem.
Para finalizar, em um refratário, untado com a margarina, leve o arroz, polvilhado com orégano, ao forno préviamente aquecido, por 15 minutos.
Sirva-se e Bom Apetite!!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canela de velha
Canela de velha
Gratinado de batata com alho-poró
Gratinado de batata com alho-poró
Pão de mel
Pão de mel
Picadinho de Frango com molho amarelinho
Picadinho de Frango com molho amarelinho
Carbonara Oreganni
Carbonara Oreganni
Massa básica de polenta p/ torta aberta
Massa básica de polenta p/ torta aberta
Cachaça com Leite de Coco e Frutas
Cachaça com Leite de Coco e Frutas
Hamburguer Vegetariano com Pinhões
Hamburguer Vegetariano com Pinhões
Amêijoas à Portimonense
Amêijoas à Portimonense
Arroz com Pimentão e Cenoura
Arroz com Pimentão e Cenoura
Bolinhos Matinais
Bolinhos Matinais
Ensopadinho,de polvo
Ensopadinho,de polvo
Chocolate de copinho com musse de café
Chocolate de copinho com musse de café
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Biscoito de maracujá Royal
Biscoito de maracujá Royal
Bolo de aipim
Bolo de aipim
bolo de milharina
bolo de milharina
Charque acebolado
Charque acebolado
Patê de cebola
Patê de cebola
Manhatan
Manhatan