Aguarde...

Arroz de frango com gengibre


Ingredientes

  • 1 frango (com cerca de 1.200kg)
  • 400gr de arroz
  • 50g de ervilhas cozidas
  • 1 cenoura ás rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • 1 colher de chá de gengibre raspado
  • 1 colher de chá de açafrão das Indias
  • 1 litro de caldo de galinha
  • vinho branco q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.

Modo de preparo

Limpe o frango, corte-o em pedaços e tempere com sal pimenta e vinho branco.
Leve ao lume a cebola e o alho ao lume com um pouco de azeite e a margarina. Junte o frango e deixe cozinhar um pouco. Junte a polpa de tomate, o gengibre, o açafrão das Indias, a folha de Louro, as rodelas de cenoura e o caldo de galinha. Mexa e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
Junte o arroz e deixe cozer durante algum tempo.Rectifique os temperos.
Antes de o arroz estar cozido junte as ervilhas e leve este preparado ao forno numa assadeira untada com manteiga.( o arroz acabará de cozer no forno)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto com Manjericão
Risoto com Manjericão
Pudim de Cottage Light
Pudim de Cottage Light
bolachinha de maizena
bolachinha de maizena
Patê de Salame da Vera
Patê de Salame da Vera
Pão de Ló
Pão de Ló
Pão de Alho
Pão de Alho
pão florentino
pão florentino
Espaguete de Minutos
Espaguete de Minutos
Churrasco de Picanha
Churrasco de Picanha
Beringela assada com creme de queijo
Beringela assada com creme de queijo
Suflê de Legumes
Suflê de Legumes
Coxinha de Galinha Cremosa
Coxinha de Galinha Cremosa
Delícia de uva
Delícia de uva
Caipiroska de Groselha
Caipiroska de Groselha
ratatouille
ratatouille
Bombom ameixa
Bombom ameixa
Arroz Napolitano
Arroz Napolitano
Charlote de chocolate com coco
Charlote de chocolate com coco
Rabanada Light
Rabanada Light
Onion Rings
Onion Rings