Aguarde...

Arroz de Forno


Descrição

Uma receita de arroz de forno muto fácil de preparar que pode tornar o seu dia-a-dia muito mais saboroso. Veja aqui mais Receitas de Arroz

Ingredientes

  • 2 copo(s) de arroz
  • 4 copo(s) de água
  • quanto baste de tempero alho e sal
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 150 gr de presunto sem capa de gordura em tiras
  • 150 gr de mussarela em tiras
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 2 dente(s) de alho

Modo de preparo

Lave o arroz e ferva a água. Doure o alho e adicione o arroz, a água fervida e o Aji-no-moto®. Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem. Junte o molho de tomate (reserve um pouco) e misture. Num refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto, metade das tiras de mussarela. Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela. Espalhe o molho restante (não muito) por cima da última camada que deve ser de mussarela. Leve ao forno até o queijo derreter. Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ghefilte Fish
Ghefilte Fish
Glacê I
Glacê I
Café Crioula
Café Crioula
Biscoito de Amendoim
Biscoito de Amendoim
Bomba Gelada
Bomba Gelada
Molho de Vegetais
Molho de Vegetais
Batatas recheadas
Batatas recheadas
Panqueca Assada de Peixe e Espinafre
Panqueca Assada de Peixe e Espinafre
Aperitivos para seu Churrasco
Aperitivos para seu Churrasco
Macarrão Ao Molho Champignon
Macarrão Ao Molho Champignon
Lulas em Tinta
Lulas em Tinta
Pavê de frutas secas light, sem adição de açúcar
Pavê de frutas secas light, sem adição de açúcar
Acarajé
Acarajé
Frango ao creme
Frango ao creme
Camarão com Catupiry
Camarão com Catupiry
Pave crocrante
Pave crocrante
Rocambole de carne moida
Rocambole de carne moida
Olho de Sogra Especial
Olho de Sogra Especial
Bolo 4x4
Bolo 4x4
Massa para Salgados
Massa para Salgados