Aguarde...

Arroz de Forno


Descrição

Uma receita de arroz de forno muto fácil de preparar que pode tornar o seu dia-a-dia muito mais saboroso. Veja aqui mais Receitas de Arroz

Ingredientes

  • 2 copo(s) de arroz
  • 4 copo(s) de água
  • quanto baste de tempero alho e sal
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 150 gr de presunto sem capa de gordura em tiras
  • 150 gr de mussarela em tiras
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 2 dente(s) de alho

Modo de preparo

Lave o arroz e ferva a água. Doure o alho e adicione o arroz, a água fervida e o Aji-no-moto®. Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem. Junte o molho de tomate (reserve um pouco) e misture. Num refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto, metade das tiras de mussarela. Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela. Espalhe o molho restante (não muito) por cima da última camada que deve ser de mussarela. Leve ao forno até o queijo derreter. Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho quatro queijos:
Molho quatro queijos:
Pão Xadrez
Pão Xadrez
Empadão de bacalhau
Empadão de bacalhau
Quentão
Quentão
Omelete
Omelete
Espetinho de Frango
Espetinho de Frango
Salada de berinjela ao forno
Salada de berinjela ao forno
Sardella bem Italiana
Sardella bem Italiana
bobó de frango
bobó de frango
Sorvetão
Sorvetão
Molho Bechamel
Molho Bechamel
Arroz com Carne-Seca e Abóbora
Arroz com Carne-Seca e Abóbora
Medalhão de Frango com Bacon
Medalhão de Frango com Bacon
Lasanha de abobrinha
Lasanha de abobrinha
Mousse de Ricota com Cebolinha e Manjericão
Mousse de Ricota com Cebolinha e Manjericão
Final de Ano - 1998
Final de Ano - 1998
Abobrinhas Fritas com Cebola
Abobrinhas Fritas com Cebola
Molho para macarronada
Molho para macarronada
Frango com Manga
Frango com Manga
Pizza de Abacaxi em Calda
Pizza de Abacaxi em Calda