Aguarde...

Arroz de Forno


Descrição

Uma receita de arroz de forno muto fácil de preparar que pode tornar o seu dia-a-dia muito mais saboroso. Veja aqui mais Receitas de Arroz

Ingredientes

  • 2 copo(s) de arroz
  • 4 copo(s) de água
  • quanto baste de tempero alho e sal
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 150 gr de presunto sem capa de gordura em tiras
  • 150 gr de mussarela em tiras
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 2 dente(s) de alho

Modo de preparo

Lave o arroz e ferva a água. Doure o alho e adicione o arroz, a água fervida e o Aji-no-moto®. Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem. Junte o molho de tomate (reserve um pouco) e misture. Num refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto, metade das tiras de mussarela. Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela. Espalhe o molho restante (não muito) por cima da última camada que deve ser de mussarela. Leve ao forno até o queijo derreter. Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitos de Maisena
Biscoitos de Maisena
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Vagem ao creme
Vagem ao creme
Molho básico de tomates
Molho básico de tomates
Banana do Ceu 2...
Banana do Ceu 2...
Abadejo com molho branco
Abadejo com molho branco
Pão-de-Ló Levíssimo
Pão-de-Ló Levíssimo
Bolo Precioso
Bolo Precioso
Bambá de couve
Bambá de couve
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
Filé de Peixe ao Limone
Filé de Peixe ao Limone
Bolo Cabeça de Negro+++
Bolo Cabeça de Negro+++
Manjar branco
Manjar branco
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Cocadas Variadas:
Cocadas Variadas:
Cuscuz baiano.
Cuscuz baiano.
Lulinhas Recheadas
Lulinhas Recheadas
Esfiha
Esfiha
Fraldão ao Alho
Fraldão ao Alho
Frango com requeijão e creme de cebola
Frango com requeijão e creme de cebola