Aguarde...

Arroz de Forno de Sobras da Geladeira


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 pedaço de peito de frango ao molho laranja desfiado
  • ½ abacaxi pequeno picado
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ abobrinha verde picada
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • Quanto baste de Queijo mussarela ralado
  • Quanto baste de Queijo parmesão
  • Quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

Coloque tudo, menos os queijos e o azeite de oliva em uma bacia e misture bem.
Untei um refratário e coloque esta mistura dentro. Espalhei o queijo mussarela sobre o arroz e polvilhe com queijo parmesão, regue com azeite de oliva e leve ao forno a 300º para gratinar.

Dicas

Você pode acrescentar tomate, passas, peras e maçãs.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



macarrão de panela de pressão
macarrão de panela de pressão
Patê de Sardinha com Legumes
Patê de Sardinha com Legumes
Mousse de manga
Mousse de manga
Torta de Ricota
Torta de Ricota
Fagottini ao Molho de Alcaparras e Tomate Seco
Fagottini ao Molho de Alcaparras e Tomate Seco
Receitas de soja: um roteiro delicioso de saúde
Receitas de soja: um roteiro delicioso de saúde
Bolo verde rápido e fácil
Bolo verde rápido e fácil
Bifinhos do Lombo com Pêssegos
Bifinhos do Lombo com Pêssegos
Filé D&D;
Filé D&D;
Picadinho de milho verde
Picadinho de milho verde
Vitamina de Banana
Vitamina de Banana
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Pisco Suri
Pisco Suri
Rosquinha de Nata Saborosa
Rosquinha de Nata Saborosa
Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
Sopa Creme de Abóbora
Sopa Creme de Abóbora
Filé chateaubriand au poivre
Filé chateaubriand au poivre
Polenta com Molho Bolonhesa
Polenta com Molho Bolonhesa
Espaguete ao Sugo com sálvia
Espaguete ao Sugo com sálvia
Molho Al Pesto
Molho Al Pesto