Aguarde...

Arroz de Forno de Sobras da Geladeira


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 pedaço de peito de frango ao molho laranja desfiado
  • ½ abacaxi pequeno picado
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ abobrinha verde picada
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • Quanto baste de Queijo mussarela ralado
  • Quanto baste de Queijo parmesão
  • Quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

Coloque tudo, menos os queijos e o azeite de oliva em uma bacia e misture bem.
Untei um refratário e coloque esta mistura dentro. Espalhei o queijo mussarela sobre o arroz e polvilhe com queijo parmesão, regue com azeite de oliva e leve ao forno a 300º para gratinar.

Dicas

Você pode acrescentar tomate, passas, peras e maçãs.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Docinhos com cascas de abóbora
Docinhos com cascas de abóbora
Bauru
Bauru
Coco em barrinhas
Coco em barrinhas
Peixe a moda da Praia de Lagoinha com arroz de salsa
Peixe a moda da Praia de Lagoinha com arroz de salsa
Cannoli
Cannoli
Prestígio de Travessa Sensacional
Prestígio de Travessa Sensacional
Pãezinhos de liquidificador
Pãezinhos de liquidificador
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
Bolo de Milho com Leite de Coco
Bolo de Milho com Leite de Coco
Acaraje...
Acaraje...
Filé badejo com frutos de mar e ervas
Filé badejo com frutos de mar e ervas
Churrasco de Lula com Molho Satay
Churrasco de Lula com Molho Satay
Estrogonofe de morango
Estrogonofe de morango
Risoto de calabresa com cerveja preta
Risoto de calabresa com cerveja preta
Torta de maçã e laranja
Torta de maçã e laranja
Calça rasgada
Calça rasgada
Peixe Assado
Peixe Assado
rocambole de carne moida (falso lombo)
rocambole de carne moida (falso lombo)
Mousse maracuja a la martiinha
Mousse maracuja a la martiinha
Abóbora Crocante
Abóbora Crocante