Aguarde...

Arroz de Forno Cremoso com Espinafre


Ingredientes

  • 1 maço de espinafre lavado e bem picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1/2 pote de requeijão
  • sal e pimenta a gosto
  • 200 g de mussarela ralada grossa

Modo de preparo

Refogue o espinafre e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Junte o arroz. Com uma colher, mexa bem e junte o caldo de legumes Deixe cozinhar até o caldo secar. Desligue o fogo. Com um garfo, solte o arroz e misture o espinafre reservado. Coloque em um refratário untado No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o requeijão, o sal e a pimenta. Despeje esse creme sobre o arroz e cubra com a mussarela ralada Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Macarrão vegetariano
Macarrão vegetariano
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Bife de Quarta
Bife de Quarta
Canudinho de massa
Canudinho de massa
Pastéis suiços
Pastéis suiços
Rosquinha de Queijo
Rosquinha de Queijo
Brigadeiro de Cerveja
Brigadeiro de Cerveja
Macarrão-Pizza da Bia
Macarrão-Pizza da Bia
Sobremesa Diferente de Abacaxi
Sobremesa Diferente de Abacaxi
mandioca frita
mandioca frita
pé no rabo
pé no rabo
Molho de Mostarda da Cah
Molho de Mostarda da Cah
Camarão Flambado ao Molho Bisque
Camarão Flambado ao Molho Bisque
Camarão ao Curry
Camarão ao Curry
picanha de carneiro
picanha de carneiro
Arroz À Mineira:
Arroz À Mineira:
Cassata e Bolo de Sorvete
Cassata e Bolo de Sorvete
Peixe ao pesto
Peixe ao pesto
Salada Waldorf
Salada Waldorf