Aguarde...

Arroz de Forno Cremoso com Espinafre


Ingredientes

  • 1 maço de espinafre lavado e bem picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1/2 pote de requeijão
  • sal e pimenta a gosto
  • 200 g de mussarela ralada grossa

Modo de preparo

Refogue o espinafre e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Junte o arroz. Com uma colher, mexa bem e junte o caldo de legumes Deixe cozinhar até o caldo secar. Desligue o fogo. Com um garfo, solte o arroz e misture o espinafre reservado. Coloque em um refratário untado No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o requeijão, o sal e a pimenta. Despeje esse creme sobre o arroz e cubra com a mussarela ralada Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Língua Bovina com Batatas - Puro Sabor
Língua Bovina com Batatas - Puro Sabor
Caldo Básico de Carne para Sopa
Caldo Básico de Carne para Sopa
Lasanha Rap10
Lasanha Rap10
Bolo de Maçã I
Bolo de Maçã I
macarrão ao alho e óleo
macarrão ao alho e óleo
Receita de arroz à piamontese com catupiry
Receita de arroz à piamontese com catupiry
Camarão com manteiga de Maracujá
Camarão com manteiga de Maracujá
Caçarola de milho verde
Caçarola de milho verde
Pudim de Coco
Pudim de Coco
canapés dos mares
canapés dos mares
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Bolo de Uva com Cobertura Crocante
Bolo de Uva com Cobertura Crocante
chutney de abacaxi
chutney de abacaxi
Viradinho de Vagem
Viradinho de Vagem
Torta de Horlandesa
Torta de Horlandesa
Chocolate Quente Cremoso '-'
Chocolate Quente Cremoso '-'
Chocolate Quente bem achocolatado
Chocolate Quente bem achocolatado
Doce de leite
Doce de leite
Abobrinhas Recheadas
Abobrinhas Recheadas
bolo musselina
bolo musselina