Aguarde...

Arroz de Forno Cremoso com Espinafre


Ingredientes

  • 1 maço de espinafre lavado e bem picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1/2 pote de requeijão
  • sal e pimenta a gosto
  • 200 g de mussarela ralada grossa

Modo de preparo

Refogue o espinafre e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Junte o arroz. Com uma colher, mexa bem e junte o caldo de legumes Deixe cozinhar até o caldo secar. Desligue o fogo. Com um garfo, solte o arroz e misture o espinafre reservado. Coloque em um refratário untado No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o requeijão, o sal e a pimenta. Despeje esse creme sobre o arroz e cubra com a mussarela ralada Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Dia das Crianças
Bolo Dia das Crianças
Picanha Suína de forno
Picanha Suína de forno
Macarrão com Molho de Frango
Macarrão com Molho de Frango
Forminhas de Batata
Forminhas de Batata
Abadejo Com Alcaparras:
Abadejo Com Alcaparras:
Bombons de Mandioquinha
Bombons de Mandioquinha
Espetos de Frango à Grega
Espetos de Frango à Grega
Goulash Simples do Marco
Goulash Simples do Marco
Berinjela Melanzzani
Berinjela Melanzzani
Brusqueta de polvo harmonize
Brusqueta de polvo harmonize
Baião de dois
Baião de dois
Frango com quiabo
Frango com quiabo
molho de maça p/ carne de porco
molho de maça p/ carne de porco
Codornas com purê de batata
Codornas com purê de batata
Carpaccio de Robalo
Carpaccio de Robalo
Camarão com Catupiry
Camarão com Catupiry
Manul (doce com nozes)
Manul (doce com nozes)
Coelho à Joaquim
Coelho à Joaquim
Arroz com Cenoura e Galinha
Arroz com Cenoura e Galinha
Bolo 4x4
Bolo 4x4