Aguarde...

Arroz de Forno Cremoso com Batata Palha


Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho
  • 200g de mussarela ralada
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 3 gemas
  • tempero verde picado e sal a gosto
  • *opcional: presunto fatiado.

Modo de preparo

Fritar primeiro o alho, depois a cebola ralada (escorrer a água), e por último o arroz. Cozinhar bem o arroz com pouco sal.
Misturar bem o creme de leite, as gemas o leite e o tempero verde com sal a gosto.
untar um refratário com manteiga e colocar uma camada de arroz. Colocar parte do creme em cima e mussarela. Colocar mais uma camada de arroz, creme e mussarela. Leve ao forno para derreter o queijo.
Depois de retirar do forno, forrar com batata palha e servir imediatamente.
*Caso queira colocar o presunto, ponha-o junto com a mussarela.

Obs: Também pode ser feito com o arroz de sobra. Refogue-o com a cebola e o alho e siga o resto da receita.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bife a rolê
bife a rolê
Legumes com Molho de Queijo
Legumes com Molho de Queijo
Mousse preta e branca
Mousse preta e branca
Misto Quente de Forno
Misto Quente de Forno
Peixe na panela de preção
Peixe na panela de preção
Várias receitas de bolo na caneca
Várias receitas de bolo na caneca
Torta de sorvete da Veleda
Torta de sorvete da Veleda
caldo básico de galinha
caldo básico de galinha
Massa Folhada
Massa Folhada
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
costoletas saborosas
costoletas saborosas
bolo de chocolate facil e rapido
bolo de chocolate facil e rapido
Fraldinha ao vinho e ervas
Fraldinha ao vinho e ervas
Batatas da Dna. SÍLVIA.
Batatas da Dna. SÍLVIA.
Arroz Selvagem Light
Arroz Selvagem Light
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate
Pé de moleque gelado
Pé de moleque gelado
Cachorro quente
Cachorro quente
Espaguete à Mariana
Espaguete à Mariana
Filé à milanesa (especial)
Filé à milanesa (especial)