Aguarde...

Arroz de Forno Cremoso com Batata Palha


Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho
  • 200g de mussarela ralada
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 3 gemas
  • tempero verde picado e sal a gosto
  • *opcional: presunto fatiado.

Modo de preparo

Fritar primeiro o alho, depois a cebola ralada (escorrer a água), e por último o arroz. Cozinhar bem o arroz com pouco sal.
Misturar bem o creme de leite, as gemas o leite e o tempero verde com sal a gosto.
untar um refratário com manteiga e colocar uma camada de arroz. Colocar parte do creme em cima e mussarela. Colocar mais uma camada de arroz, creme e mussarela. Leve ao forno para derreter o queijo.
Depois de retirar do forno, forrar com batata palha e servir imediatamente.
*Caso queira colocar o presunto, ponha-o junto com a mussarela.

Obs: Também pode ser feito com o arroz de sobra. Refogue-o com a cebola e o alho e siga o resto da receita.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Cenoura para Churrasco
Molho de Cenoura para Churrasco
Frango com batatas
Frango com batatas
Merengue com gelatina
Merengue com gelatina
Parmegiana de carne moida
Parmegiana de carne moida
Abadejo com Chocolate e amêndoas
Abadejo com Chocolate e amêndoas
Frango a Passarinho a Moda Rosana
Frango a Passarinho a Moda Rosana
Arroz com Mariscos
Arroz com Mariscos
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Peito de Peru com Ervas
Peito de Peru com Ervas
Miolo do alcatra na wok
Miolo do alcatra na wok
Costela no Bafo
Costela no Bafo
Perdiz Recheada com Repolho Roxo
Perdiz Recheada com Repolho Roxo
Falso Pudim
Falso Pudim
Molho Bechamel
Molho Bechamel
Misto Quente de Forno à Minha Moda
Misto Quente de Forno à Minha Moda
Sorvete Imperial
Sorvete Imperial
picanha no forno com sal grosso
picanha no forno com sal grosso
Bem-casado com Massa de Pastel
Bem-casado com Massa de Pastel
Bacalhau com feijão branco******
Bacalhau com feijão branco******
Pé de Moleque Diferente
Pé de Moleque Diferente