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Arroz de Forno Cremoso com Batata Palha


Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho
  • 200g de mussarela ralada
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 3 gemas
  • tempero verde picado e sal a gosto
  • *opcional: presunto fatiado.

Modo de preparo

Fritar primeiro o alho, depois a cebola ralada (escorrer a água), e por último o arroz. Cozinhar bem o arroz com pouco sal.
Misturar bem o creme de leite, as gemas o leite e o tempero verde com sal a gosto.
untar um refratário com manteiga e colocar uma camada de arroz. Colocar parte do creme em cima e mussarela. Colocar mais uma camada de arroz, creme e mussarela. Leve ao forno para derreter o queijo.
Depois de retirar do forno, forrar com batata palha e servir imediatamente.
*Caso queira colocar o presunto, ponha-o junto com a mussarela.

Obs: Também pode ser feito com o arroz de sobra. Refogue-o com a cebola e o alho e siga o resto da receita.


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