Aguarde...

Arroz de Forno Cremoso com Batata Palha


Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho
  • 200g de mussarela ralada
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 3 gemas
  • tempero verde picado e sal a gosto
  • *opcional: presunto fatiado.

Modo de preparo

Fritar primeiro o alho, depois a cebola ralada (escorrer a água), e por último o arroz. Cozinhar bem o arroz com pouco sal.
Misturar bem o creme de leite, as gemas o leite e o tempero verde com sal a gosto.
untar um refratário com manteiga e colocar uma camada de arroz. Colocar parte do creme em cima e mussarela. Colocar mais uma camada de arroz, creme e mussarela. Leve ao forno para derreter o queijo.
Depois de retirar do forno, forrar com batata palha e servir imediatamente.
*Caso queira colocar o presunto, ponha-o junto com a mussarela.

Obs: Também pode ser feito com o arroz de sobra. Refogue-o com a cebola e o alho e siga o resto da receita.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Queijo
Pão de Queijo
Espuma de chocolate
Espuma de chocolate
Frango Oriental com Abacaxi
Frango Oriental com Abacaxi
Creme Inglês com Ovos Nevados e Praliné
Creme Inglês com Ovos Nevados e Praliné
Docinho de milho verde
Docinho de milho verde
Atum grelhado
Atum grelhado
Pêras Nevadas
Pêras Nevadas
Molho de Páprica Picante
Molho de Páprica Picante
Molho light com queijo cottage
Molho light com queijo cottage
Frango com Molho de Soja, Gengibre e Cebolinha
Frango com Molho de Soja, Gengibre e Cebolinha
Batatas Gratinadas da Neneli
Batatas Gratinadas da Neneli
Creme de Manga
Creme de Manga
Fígado á palito
Fígado á palito
Bolo de milho (flocão)
Bolo de milho (flocão)
Bolo Pullman Kika
Bolo Pullman Kika
Suco de Laranja com Cenoura para Bebês
Suco de Laranja com Cenoura para Bebês
Merengue de Pessego:
Merengue de Pessego:
Bife de Pernil do Roque
Bife de Pernil do Roque
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Biscoitos de Amido de Milho
Biscoitos de Amido de Milho