Aguarde...

Arroz de Forno Cremoso com Batata Palha


Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho
  • 200g de mussarela ralada
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 3 gemas
  • tempero verde picado e sal a gosto
  • *opcional: presunto fatiado.

Modo de preparo

Fritar primeiro o alho, depois a cebola ralada (escorrer a água), e por último o arroz. Cozinhar bem o arroz com pouco sal.
Misturar bem o creme de leite, as gemas o leite e o tempero verde com sal a gosto.
untar um refratário com manteiga e colocar uma camada de arroz. Colocar parte do creme em cima e mussarela. Colocar mais uma camada de arroz, creme e mussarela. Leve ao forno para derreter o queijo.
Depois de retirar do forno, forrar com batata palha e servir imediatamente.
*Caso queira colocar o presunto, ponha-o junto com a mussarela.

Obs: Também pode ser feito com o arroz de sobra. Refogue-o com a cebola e o alho e siga o resto da receita.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bomba Recheada de Chocolate:
Bomba Recheada de Chocolate:
Bolo de Chá
Bolo de Chá
Minestrone à Napolitana...
Minestrone à Napolitana...
Shimeji Refogado com Saquê
Shimeji Refogado com Saquê
Merengue de Abacaxi
Merengue de Abacaxi
Polenta cremosa Alla Toscana
Polenta cremosa Alla Toscana
Brigadeiro Econômico
Brigadeiro Econômico
Bolo de maçã e passas
Bolo de maçã e passas
Brigadeiro de Copinho
Brigadeiro de Copinho
Menu de Verão - Prato Principal
Menu de Verão - Prato Principal
bobò de frango
bobò de frango
Bala Baiana
Bala Baiana
Frutas ao Curry
Frutas ao Curry
Pão de trigo integral sem fermento
Pão de trigo integral sem fermento
Pernil de cordeiro ao forno
Pernil de cordeiro ao forno
Bolinho de Legumes Assados
Bolinho de Legumes Assados
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Frango com Molho Cremoso de Tangerina
Frango com Molho Cremoso de Tangerina
Bolo Rei
Bolo Rei