Aguarde...

Arroz de forno com legumes e queijo


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura grande sem casca e em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • sal e pimenta a gosto
  • 6 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • queijo mussarela ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure levemente a cebola, junte a cenoura e o caldo e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada. Adicione a ervilha, o creme de leite e o leite. Tempere com sal e pimenta. Mexa bem.
Retire do fogo e junte o queijo. Aqueça sem ferver. Junte o arroz e misture bem. Transfira para um refratário untado
Polvilhe com o queijo e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até ficar bem quente e levemente gratinado. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Morangos com Carne
Morangos com Carne
Bicho de Pé
Bicho de Pé
pão de mel trufado
pão de mel trufado
Pães de Queijo com Batata
Pães de Queijo com Batata
Cuca Royal
Cuca Royal
Feijão de Verão
Feijão de Verão
Massa básica para crepes
Massa básica para crepes
Medalhões de filé mignon com alho
Medalhões de filé mignon com alho
Pavê de chocolate Mara Mello
Pavê de chocolate Mara Mello
Bolo de caju com côco
Bolo de caju com côco
Almôndegas - Albertinianas
Almôndegas - Albertinianas
lagarto ao molho de milho verde
lagarto ao molho de milho verde
Filé ao Forno
Filé ao Forno
Suspiro Profissional
Suspiro Profissional
Forminhas de Batata
Forminhas de Batata
maionese de leite
maionese de leite
Bolo de chocolate meio amargo
Bolo de chocolate meio amargo
lanche da galera
lanche da galera
Bolo de Mel
Bolo de Mel
bolo de fubá com goiabada
bolo de fubá com goiabada