Aguarde...

Arroz de forno com legumes e queijo


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura grande sem casca e em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • sal e pimenta a gosto
  • 6 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • queijo mussarela ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure levemente a cebola, junte a cenoura e o caldo e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada. Adicione a ervilha, o creme de leite e o leite. Tempere com sal e pimenta. Mexa bem.
Retire do fogo e junte o queijo. Aqueça sem ferver. Junte o arroz e misture bem. Transfira para um refratário untado
Polvilhe com o queijo e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até ficar bem quente e levemente gratinado. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gâteau Romeu e Julieta
Gâteau Romeu e Julieta
Farofa à Mineira
Farofa à Mineira
espuma de limão
espuma de limão
Maionese de Camarão
Maionese de Camarão
Creme de café
Creme de café
Torta de Pão de Forma Super Fácil
Torta de Pão de Forma Super Fácil
Zuppa di Baccala
Zuppa di Baccala
Frango com Requeijão Enformado
Frango com Requeijão Enformado
Cupcake de Cenoura e Chocolate
Cupcake de Cenoura e Chocolate
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Doce de Casca de Maracujá
Doce de Casca de Maracujá
Panquecas Divinas
Panquecas Divinas
Arroz com legumes
Arroz com legumes
Molho de nata (para cobrir filés e massas)
Molho de nata (para cobrir filés e massas)
Trançado de palmito Royal
Trançado de palmito Royal
Carne com pimentão
Carne com pimentão
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Coquetel de Frutas Hiper Fácil
Coquetel de Frutas Hiper Fácil
Ostra gratinada
Ostra gratinada
Dry martine
Dry martine