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Arroz de forno com legumes e queijo


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura grande sem casca e em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • sal e pimenta a gosto
  • 6 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • queijo mussarela ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure levemente a cebola, junte a cenoura e o caldo e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada. Adicione a ervilha, o creme de leite e o leite. Tempere com sal e pimenta. Mexa bem.
Retire do fogo e junte o queijo. Aqueça sem ferver. Junte o arroz e misture bem. Transfira para um refratário untado
Polvilhe com o queijo e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até ficar bem quente e levemente gratinado. Sirva em seguida.


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