Aguarde...

Arroz de forno com legumes e queijo


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura grande sem casca e em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • sal e pimenta a gosto
  • 6 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • queijo mussarela ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure levemente a cebola, junte a cenoura e o caldo e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada. Adicione a ervilha, o creme de leite e o leite. Tempere com sal e pimenta. Mexa bem.
Retire do fogo e junte o queijo. Aqueça sem ferver. Junte o arroz e misture bem. Transfira para um refratário untado
Polvilhe com o queijo e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até ficar bem quente e levemente gratinado. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filet à Parmegiana aos Queijos
Filet à Parmegiana aos Queijos
Bambá
Bambá
Clafoutis de Pêra
Clafoutis de Pêra
kibeba de choco
kibeba de choco
Torta Suprema de Sardinha com Requeijão
Torta Suprema de Sardinha com Requeijão
Creme de manga
Creme de manga
Cassata diferente
Cassata diferente
Sonho assado ou frito
Sonho assado ou frito
Mousse rápida de maracuja
Mousse rápida de maracuja
Cozido Madrileno (Puchero de Madrid)
Cozido Madrileno (Puchero de Madrid)
Bacalhau fresco com molho de champanha e caviar
Bacalhau fresco com molho de champanha e caviar
Creme Ingles...
Creme Ingles...
Mão de vaca
Mão de vaca
Bolo de laranja maluca
Bolo de laranja maluca
Melanzzane
Melanzzane
Mini-hambúrguer de soja
Mini-hambúrguer de soja
Abobrinhas Recheadas em Molho Grosso
Abobrinhas Recheadas em Molho Grosso
Tiramisù Especial
Tiramisù Especial
bolo tradicional da Páscoa - Zona Centro Portugal
bolo tradicional da Páscoa - Zona Centro Portugal
creme belga
creme belga