Aguarde...

Arroz de forno com frango


Ingredientes

  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • salsa picada a gosto
  • 5 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango e frite até dourar. Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate Deixe ferver e desligue o fogo. Junte o creme de leite e a salsa. Incorpore delicadamente o arroz. Em um refratário, levemente untado coloque o arroz e polvilhe a mussarela. Leve ao forno preaquecido a 220º até derreter a mussarela. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Café
Pudim de Café
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Bolo beldade
Bolo beldade
Casquinhas de siri
Casquinhas de siri
Creme de leite para chantily e creme de leite salgado***
Creme de leite para chantily e creme de leite salgado***
Torta de catalônia
Torta de catalônia
Bolo de Frutos Secos
Bolo de Frutos Secos
Batatas com Ervas
Batatas com Ervas
Bolinho de mandioca com carne seca(Palmirinha)
Bolinho de mandioca com carne seca(Palmirinha)
Creme gelado com frutas
Creme gelado com frutas
Bolo de Banana Com Farinha de Rosca
Bolo de Banana Com Farinha de Rosca
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de mandioca com queijo e coco
Berinjela Melanzzani
Berinjela Melanzzani
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
torta 3 queijo
torta 3 queijo
Cuca de banana
Cuca de banana
Cocada
Cocada
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Bacalhau em trouxa
Bacalhau em trouxa