Aguarde...

Arroz de forno com frango


Ingredientes

  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • salsa picada a gosto
  • 5 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango e frite até dourar. Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate Deixe ferver e desligue o fogo. Junte o creme de leite e a salsa. Incorpore delicadamente o arroz. Em um refratário, levemente untado coloque o arroz e polvilhe a mussarela. Leve ao forno preaquecido a 220º até derreter a mussarela. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pernil Empanado
Pernil Empanado
canjica com costelinha
canjica com costelinha
Pavê natalino
Pavê natalino
Sorvete de Abóbora com Calda de Côco
Sorvete de Abóbora com Calda de Côco
Bolo tipo Pullmann de coco e chocolate
Bolo tipo Pullmann de coco e chocolate
Avestruz com manteiga de ervas e catupiry ao molho de frutas vermelhas
Avestruz com manteiga de ervas e catupiry ao molho de frutas vermelhas
Bolo de cenoura fácil
Bolo de cenoura fácil
Tarte de cereja
Tarte de cereja
Bolachinhas de Goiabadas
Bolachinhas de Goiabadas
Bolo Cremoso de Abacaxi e Coco
Bolo Cremoso de Abacaxi e Coco
Pavê de Sorvete
Pavê de Sorvete
Bruschetta Picante
Bruschetta Picante
Batida de Café com Toblerone
Batida de Café com Toblerone
Medalhões de queijo com pão velho e café capuccino
Medalhões de queijo com pão velho e café capuccino
Torta de Tapioca
Torta de Tapioca
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Pudim de chocolte meio amargo com chantilly
Pudim de chocolte meio amargo com chantilly
Fatias de abóbora
Fatias de abóbora
Fofinhos de Côco
Fofinhos de Côco
Pão de Granola
Pão de Granola