Aguarde...

Arroz de forno à parmegiana


Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz2 tabletes de caldo de galinha2 ovos3 colheres de sopa de queijo ralado100 g de presunto picado100 g de mussarela picada1 colher de extrato de tomate3 tomates sem pele

Modo de preparo

Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente
Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
Bata os ovos e o queijo, misture com o arroz
Num refratário, faça camadas de arroz , presunto e mussarela com um pouco de tomate batido
Repita a camada por mais 2 vezes
Leve ao forno quente por 15 minutos

Dicas

Tudo Gostoso

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de chocolate e cerejas
Bolinho de chocolate e cerejas
Minitartele de chocolate branco e limao
Minitartele de chocolate branco e limao
pastel de forno do zé
pastel de forno do zé
Caviar de berinjela
Caviar de berinjela
Pão de mel
Pão de mel
Bacalhau Gratinado Com Feijao...
Bacalhau Gratinado Com Feijao...
Pavê de Frutas
Pavê de Frutas
Arroz à Grega
Arroz à Grega
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Bolinho de Arroz Recheado||_____
Bolinho de Arroz Recheado||_____
Baba de Moça
Baba de Moça
Bolo de Leite Condensado
Bolo de Leite Condensado
Pão Doce Caseiro
Pão Doce Caseiro
Pão de mel
Pão de mel
cabotiã cremosa com carne seca
cabotiã cremosa com carne seca
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Maionese de leite com ervas
Maionese de leite com ervas
Cocotte de aspargos com presunto cru
Cocotte de aspargos com presunto cru
Frango com Falso Chucrute
Frango com Falso Chucrute
musse de chocolate
musse de chocolate