Aguarde...

Arroz de forno à parmegiana


Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz2 tabletes de caldo de galinha2 ovos3 colheres de sopa de queijo ralado100 g de presunto picado100 g de mussarela picada1 colher de extrato de tomate3 tomates sem pele

Modo de preparo

Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente
Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
Bata os ovos e o queijo, misture com o arroz
Num refratário, faça camadas de arroz , presunto e mussarela com um pouco de tomate batido
Repita a camada por mais 2 vezes
Leve ao forno quente por 15 minutos

Dicas

Tudo Gostoso

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Especial para X e Sanduíches
Molho Especial para X e Sanduíches
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Moqueca de Camarão Seco e Repolho
Moqueca de Camarão Seco e Repolho
Arroz de sufoco
Arroz de sufoco
Macarrão Prático com Seleta
Macarrão Prático com Seleta
Badejo Recheado com Cenoura e Nozes
Badejo Recheado com Cenoura e Nozes
Pizza de linquiça de javali
Pizza de linquiça de javali
Patê agridoce
Patê agridoce
Viúva Alegre
Viúva Alegre
Bolinha de camarão
Bolinha de camarão
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Bolinha de mandioquinha com queijo
Bolinha de mandioquinha com queijo
Esfiha
Esfiha
Torta Delicia dosAnjos
Torta Delicia dosAnjos
Pão de mel trufado
Pão de mel trufado
Flan de Café Mexicano
Flan de Café Mexicano
Hambúrguer de atum com tempura de legumes
Hambúrguer de atum com tempura de legumes
Pão de alecrim recheado com presunto e queijos
Pão de alecrim recheado com presunto e queijos
Brownie
Brownie
Delícia de Goiabada
Delícia de Goiabada