Aguarde...

Arroz de forno à parmegiana


Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz2 tabletes de caldo de galinha2 ovos3 colheres de sopa de queijo ralado100 g de presunto picado100 g de mussarela picada1 colher de extrato de tomate3 tomates sem pele

Modo de preparo

Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente
Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
Bata os ovos e o queijo, misture com o arroz
Num refratário, faça camadas de arroz , presunto e mussarela com um pouco de tomate batido
Repita a camada por mais 2 vezes
Leve ao forno quente por 15 minutos

Dicas

Tudo Gostoso

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Trufada de Abacaxi
Torta Trufada de Abacaxi
Rocambole Diferente de Côco
Rocambole Diferente de Côco
Acelga com molho branco
Acelga com molho branco
Pizza de liquidificador.
Pizza de liquidificador.
Pão de Abóbora
Pão de Abóbora
Pargo Assado com Arroz Selvagem
Pargo Assado com Arroz Selvagem
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
musse de ferias
musse de ferias
Torta gelada de morango com brigadeiro
Torta gelada de morango com brigadeiro
Charque do Alexandre Vick
Charque do Alexandre Vick
Hot-Dog de Forno
Hot-Dog de Forno
Filé de Panga ao Cheiro-verde e Tomates
Filé de Panga ao Cheiro-verde e Tomates
Pastel de Fubá (Pastel de Angu)
Pastel de Fubá (Pastel de Angu)
Bolo de fim de anio
Bolo de fim de anio
Gyudon
Gyudon
Negrinho
Negrinho
arroz com brotos de ora-pró-nóbis
arroz com brotos de ora-pró-nóbis
glacê brilhoso de baunilha
glacê brilhoso de baunilha
Pudim Quindim
Pudim Quindim
Maionese Agridoce
Maionese Agridoce