Aguarde...

Arroz de forno à parmegiana


Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz2 tabletes de caldo de galinha2 ovos3 colheres de sopa de queijo ralado100 g de presunto picado100 g de mussarela picada1 colher de extrato de tomate3 tomates sem pele

Modo de preparo

Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente
Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
Bata os ovos e o queijo, misture com o arroz
Num refratário, faça camadas de arroz , presunto e mussarela com um pouco de tomate batido
Repita a camada por mais 2 vezes
Leve ao forno quente por 15 minutos

Dicas

Tudo Gostoso

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Francês integral
Pão Francês integral
Sopa de Aveia com Legumes
Sopa de Aveia com Legumes
Bruschetta Desmontada
Bruschetta Desmontada
Pudim de Coco com Damasco Light
Pudim de Coco com Damasco Light
Pão de mel
Pão de mel
Suco de Laranja com Mamão
Suco de Laranja com Mamão
Churrasco de carne moida**
Churrasco de carne moida**
Maionese caseira
Maionese caseira
Tapioca Cremosa
Tapioca Cremosa
baclhau de coimbra
baclhau de coimbra
Macarrão de Forno à Italiana
Macarrão de Forno à Italiana
Genoise de chocolate
Genoise de chocolate
Batata Crac ao Requeijão
Batata Crac ao Requeijão
Bolo delicado com recheio de coco e abacaxi
Bolo delicado com recheio de coco e abacaxi
Massa de Pizza Profissional
Massa de Pizza Profissional
Linguado no vapor
Linguado no vapor
Bolo Integral de Aveia e Banana (ou Abacaxi)
Bolo Integral de Aveia e Banana (ou Abacaxi)
Bolo caipira de rapadura
Bolo caipira de rapadura
Panetone de Pizza
Panetone de Pizza
Croquete de Batata com Carne Moída
Croquete de Batata com Carne Moída