Aguarde...

Arroz de forno


Ingredientes

  • 1 de (chá) de cenoura picada em cubos pequenos e cozidos
  • 1 de (chá) de ervilha em conserva
  • 1 de (chá) de milho em conserva
  • 2 de (chá) de arroz cozido
  • ½ de (chá) de leite desnatado
  • 1 de (sobremesa) de margarina Qualy Light
  • 2 de (sopa) de Salsa picada
  • 2 de (sopa) de cebolinha picada
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 200 gramas de peito de peru defumado e moído
  • sal a gosto
  • 1 gema
  • Para Polvilhar:
  • 1 de (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 de (sopa) de farinha de rosca integral
  • 1 de (café) de páprica doce

Modo de preparo


Em uma frigideira, derreter a margarina, colocar a cebola e fritar por 2 minutos. Juntar o sal, a ervilha, a cenoura, o milho e o peru. Refogar, misturando bem os ingredientes. Retirar do fogo e juntar o arroz. Mexer delicadamente com um garfo. À parte, bater a gema juntar o leite, a salsa e a cebolinha e regar sobre o arroz. Misturar e colocar em um refratário sem amassar a colher, deixar solto. Polvilhar com o queijo, a farinha de rosca e a páprica. Assar em forno quente, pre-aquecido, por 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Drinques com Sorvete
Drinques com Sorvete
Creme especial para recheio
Creme especial para recheio
Massa para Torta
Massa para Torta
Crepe de Romeu e Julieta Light
Crepe de Romeu e Julieta Light
Pudim Bávaro
Pudim Bávaro
Bife de Panela
Bife de Panela
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
Pão de Torresmo
Pão de Torresmo
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Pamonha de forno
Pamonha de forno
Pavê de biscoito champagne
Pavê de biscoito champagne
Bolo de Frutos Secos
Bolo de Frutos Secos
Fondue Neuchateloise
Fondue Neuchateloise
Cheese cake do sítio
Cheese cake do sítio
Arroatal (Pasta de Alho)
Arroatal (Pasta de Alho)
Receitas com Gelatina
Receitas com Gelatina
Arroz-doce com Creme de Laranja
Arroz-doce com Creme de Laranja
Danoninho
Danoninho
Bolo de Brigadeiro e Refrigerante
Bolo de Brigadeiro e Refrigerante
Lagarto Especial
Lagarto Especial