Aguarde...

Arroz de forno


Ingredientes

  • 1 de (chá) de cenoura picada em cubos pequenos e cozidos
  • 1 de (chá) de ervilha em conserva
  • 1 de (chá) de milho em conserva
  • 2 de (chá) de arroz cozido
  • ½ de (chá) de leite desnatado
  • 1 de (sobremesa) de margarina Qualy Light
  • 2 de (sopa) de Salsa picada
  • 2 de (sopa) de cebolinha picada
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 200 gramas de peito de peru defumado e moído
  • sal a gosto
  • 1 gema
  • Para Polvilhar:
  • 1 de (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 de (sopa) de farinha de rosca integral
  • 1 de (café) de páprica doce

Modo de preparo


Em uma frigideira, derreter a margarina, colocar a cebola e fritar por 2 minutos. Juntar o sal, a ervilha, a cenoura, o milho e o peru. Refogar, misturando bem os ingredientes. Retirar do fogo e juntar o arroz. Mexer delicadamente com um garfo. À parte, bater a gema juntar o leite, a salsa e a cebolinha e regar sobre o arroz. Misturar e colocar em um refratário sem amassar a colher, deixar solto. Polvilhar com o queijo, a farinha de rosca e a páprica. Assar em forno quente, pre-aquecido, por 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina Diferente
Gelatina Diferente
Pão de Coco Celestial
Pão de Coco Celestial
Brasileirinha
Brasileirinha
Frango na pressão com batata
Frango na pressão com batata
Cuscuz rápido
Cuscuz rápido
Panquecas Coloridas
Panquecas Coloridas
Baião de Dois
Baião de Dois
Lagarto bêbado
Lagarto bêbado
Doce de Caju
Doce de Caju
Carne Assada com Ervilhas
Carne Assada com Ervilhas
Biscoitinho de Limão
Biscoitinho de Limão
Cassata Natalina
Cassata Natalina
Mousse de coco
Mousse de coco
Bolo de Café
Bolo de Café
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
Filé Frevo
Filé Frevo
Lingüiça e massa
Lingüiça e massa
Alcachofras recheadas
Alcachofras recheadas
Borrego Frito
Borrego Frito
berinjela à André
berinjela à André