Aguarde...

arroz de festa


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 3 xícaras de arroz
  • 1 xícara de caldo de galinha sem excesso de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo

MODO DE PREPARO
Caldo de galinha
Após preparar a galinha cozida com bastante água, separe o caldo necessário para o preparo do arroz. Retire o excesso de óleo, que se mantém acima do caldo, com o auxílio de uma colher.

Arroz de festa
Refogue a cebola e o alho, após o arroz e cozinhe com água, sempre mexendo sem parar. Quando estiver cozido, acrescente o caldo de galinha já com o tablete de caldo de galinha dissolvido e deixe secar. Caso não seja acrescentado o tablete de caldo de galinha, acrescente sal a gosto.
Sirva ainda quente acompanhado pela galinha preparada anteriormente para a retirada do caldo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Leques de Maçã e Mel
Leques de Maçã e Mel
Bolo Rápido e Fácil de Côco
Bolo Rápido e Fácil de Côco
Bandeira do Brasil
Bandeira do Brasil
Canelone de Pate de Ricota
Canelone de Pate de Ricota
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Pão de Mel Recheado com Doce de Leite
Pão de Mel Recheado com Doce de Leite
Pastel de Carne-seca com Abóbora
Pastel de Carne-seca com Abóbora
Puchero
Puchero
Macarrão ao Molho de Manjericão
Macarrão ao Molho de Manjericão
Bolo Cremoso de Morango
Bolo Cremoso de Morango
Macarrão Preguiçoso
Macarrão Preguiçoso
Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
Cação na Brasa
Cação na Brasa
Grango á portuquesa
Grango á portuquesa
bolo de macaxeira
bolo de macaxeira
Danoguito
Danoguito
Acarajé
Acarajé
Macarrão com molho de cogumelos
Macarrão com molho de cogumelos
Chocolate Internacional
Chocolate Internacional
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo