Aguarde...

arroz de festa


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 3 xícaras de arroz
  • 1 xícara de caldo de galinha sem excesso de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo

MODO DE PREPARO
Caldo de galinha
Após preparar a galinha cozida com bastante água, separe o caldo necessário para o preparo do arroz. Retire o excesso de óleo, que se mantém acima do caldo, com o auxílio de uma colher.

Arroz de festa
Refogue a cebola e o alho, após o arroz e cozinhe com água, sempre mexendo sem parar. Quando estiver cozido, acrescente o caldo de galinha já com o tablete de caldo de galinha dissolvido e deixe secar. Caso não seja acrescentado o tablete de caldo de galinha, acrescente sal a gosto.
Sirva ainda quente acompanhado pela galinha preparada anteriormente para a retirada do caldo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Maçã com Pão de Forma
Torta de Maçã com Pão de Forma
Merengue de Morango da Dany
Merengue de Morango da Dany
Arroz a Ilha do Mar Virado
Arroz a Ilha do Mar Virado
Molho Béarnaise
Molho Béarnaise
Charutos de couve
Charutos de couve
Kafta no espeto
Kafta no espeto
Lulas Embriagadas
Lulas Embriagadas
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota
Nhoque de pão
Nhoque de pão
Bananas flambadas
Bananas flambadas
Steak au Poivre (Filé com Pimenta)
Steak au Poivre (Filé com Pimenta)
Pão de Mel
Pão de Mel
Brigadeiro de Copinho
Brigadeiro de Copinho
Bolo Sorvete de Chocolate
Bolo Sorvete de Chocolate
Glacê com Emulsificante.
Glacê com Emulsificante.
Bolo Delicioso da Espéria
Bolo Delicioso da Espéria
Bolo de laranja (sem glúten)
Bolo de laranja (sem glúten)
Granola
Granola
Troxinha romeu e julieta
Troxinha romeu e julieta
Esparregado de Vagem
Esparregado de Vagem