Aguarde...

arroz de festa


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 3 xícaras de arroz
  • 1 xícara de caldo de galinha sem excesso de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo

MODO DE PREPARO
Caldo de galinha
Após preparar a galinha cozida com bastante água, separe o caldo necessário para o preparo do arroz. Retire o excesso de óleo, que se mantém acima do caldo, com o auxílio de uma colher.

Arroz de festa
Refogue a cebola e o alho, após o arroz e cozinhe com água, sempre mexendo sem parar. Quando estiver cozido, acrescente o caldo de galinha já com o tablete de caldo de galinha dissolvido e deixe secar. Caso não seja acrescentado o tablete de caldo de galinha, acrescente sal a gosto.
Sirva ainda quente acompanhado pela galinha preparada anteriormente para a retirada do caldo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Ló Levíssimo
Pão de Ló Levíssimo
Vitela Marinada
Vitela Marinada
fricassê de bacalhau 2
fricassê de bacalhau 2
Lasanha de gorgonzola e presunto parma
Lasanha de gorgonzola e presunto parma
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
Glace de leite condensado
Glace de leite condensado
camarão na manteiga com brócolis
camarão na manteiga com brócolis
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Bolo de Pipocas da Dani
Bolo de Pipocas da Dani
Pão de Alho para Churrasco - Sucesso total!
Pão de Alho para Churrasco - Sucesso total!
Mousse rápido de Maracujá
Mousse rápido de Maracujá
Bobó de camarão de joe
Bobó de camarão de joe
Maionese com limão e mostarda
Maionese com limão e mostarda
Banana Flambada II
Banana Flambada II
Banana no microondas com canela
Banana no microondas com canela
Quibe
Quibe
Nega Doida com Laranja
Nega Doida com Laranja
Insalata di pollo della casa
Insalata di pollo della casa
Creme de Limão com Bis
Creme de Limão com Bis
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá