Aguarde...

arroz de festa


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 3 xícaras de arroz
  • 1 xícara de caldo de galinha sem excesso de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo

MODO DE PREPARO
Caldo de galinha
Após preparar a galinha cozida com bastante água, separe o caldo necessário para o preparo do arroz. Retire o excesso de óleo, que se mantém acima do caldo, com o auxílio de uma colher.

Arroz de festa
Refogue a cebola e o alho, após o arroz e cozinhe com água, sempre mexendo sem parar. Quando estiver cozido, acrescente o caldo de galinha já com o tablete de caldo de galinha dissolvido e deixe secar. Caso não seja acrescentado o tablete de caldo de galinha, acrescente sal a gosto.
Sirva ainda quente acompanhado pela galinha preparada anteriormente para a retirada do caldo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Baguete de Padaria:
Baguete de Padaria:
Patê de Atum e Cream Cheese Facílimo da Naninha
Patê de Atum e Cream Cheese Facílimo da Naninha
berinjela ao forno molho branco
berinjela ao forno molho branco
Bolo Pulman caseiro
Bolo Pulman caseiro
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Bauru de liquidificador
Bauru de liquidificador
Pasta Laminada de Maracujá. ***
Pasta Laminada de Maracujá. ***
Doce da Jack
Doce da Jack
Pao Integral de Quinoa
Pao Integral de Quinoa
Molho de Ricota
Molho de Ricota
Torta luxúria de chocolate
Torta luxúria de chocolate
bolo de milho de liquidificador
bolo de milho de liquidificador
Torta de Frango com creme de Palmito
Torta de Frango com creme de Palmito
Havana Club
Havana Club
Bolinho de Arroz diferente Recheado
Bolinho de Arroz diferente Recheado
Pão de arroz
Pão de arroz
Biscoitinhos de Queijo Estepe
Biscoitinhos de Queijo Estepe
Galinhada
Galinhada
Arroz com frango
Arroz com frango
Panqueca da Fáti
Panqueca da Fáti