Aguarde...

arroz de festa


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 3 xícaras de arroz
  • 1 xícara de caldo de galinha sem excesso de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo

MODO DE PREPARO
Caldo de galinha
Após preparar a galinha cozida com bastante água, separe o caldo necessário para o preparo do arroz. Retire o excesso de óleo, que se mantém acima do caldo, com o auxílio de uma colher.

Arroz de festa
Refogue a cebola e o alho, após o arroz e cozinhe com água, sempre mexendo sem parar. Quando estiver cozido, acrescente o caldo de galinha já com o tablete de caldo de galinha dissolvido e deixe secar. Caso não seja acrescentado o tablete de caldo de galinha, acrescente sal a gosto.
Sirva ainda quente acompanhado pela galinha preparada anteriormente para a retirada do caldo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de leite em pó
Bombom de leite em pó
Trufa de Páscoa
Trufa de Páscoa
Papillote de truta ao mertilo
Papillote de truta ao mertilo
Bolo salgado de festa
Bolo salgado de festa
Lombo de porco assado com feijão e toucinho defumado
Lombo de porco assado com feijão e toucinho defumado
Abacaxi grelhado com vinho do porto
Abacaxi grelhado com vinho do porto
Palitos de queijo
Palitos de queijo
Molho Chimichurri
Molho Chimichurri
Torta Invertida de Maça
Torta Invertida de Maça
Pão integral de aveia
Pão integral de aveia
Galinha de milão
Galinha de milão
Churrasco de panela de pressão s/óleo/sem sal
Churrasco de panela de pressão s/óleo/sem sal
Macarrão ao Forno
Macarrão ao Forno
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Canjica cremosa
Canjica cremosa
Farofa de Milho
Farofa de Milho
Pavlova
Pavlova
Bolo de batata e chocolate
Bolo de batata e chocolate
Macarrão com Mexilhão e Camarão
Macarrão com Mexilhão e Camarão
pizza de arroz
pizza de arroz