Aguarde...

arroz de festa


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 3 xícaras de arroz
  • 1 xícara de caldo de galinha sem excesso de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo

MODO DE PREPARO
Caldo de galinha
Após preparar a galinha cozida com bastante água, separe o caldo necessário para o preparo do arroz. Retire o excesso de óleo, que se mantém acima do caldo, com o auxílio de uma colher.

Arroz de festa
Refogue a cebola e o alho, após o arroz e cozinhe com água, sempre mexendo sem parar. Quando estiver cozido, acrescente o caldo de galinha já com o tablete de caldo de galinha dissolvido e deixe secar. Caso não seja acrescentado o tablete de caldo de galinha, acrescente sal a gosto.
Sirva ainda quente acompanhado pela galinha preparada anteriormente para a retirada do caldo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Bolo de milho
Bolo de milho
Macarrão Vermelho com Queijo
Macarrão Vermelho com Queijo
Macarrão na manteiga com abóbora
Macarrão na manteiga com abóbora
Torta Mil Folhas...
Torta Mil Folhas...
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
Para Carlota
Para Carlota
Antepasto de Champignon
Antepasto de Champignon
Brigadeiro - receita basica
Brigadeiro - receita basica
Caldo de carne
Caldo de carne
Pão-de-ló Levíssimo
Pão-de-ló Levíssimo
Cuscuz Caipira
Cuscuz Caipira
Quentão
Quentão
Frango na cumbuca ao queijo
Frango na cumbuca ao queijo
Beirute com pasta de menta
Beirute com pasta de menta
Pão de queijo com falso requeijão
Pão de queijo com falso requeijão
Bolo de cha verde com linhaça
Bolo de cha verde com linhaça
Onion Rings (Anéis de Cebola de boteco)
Onion Rings (Anéis de Cebola de boteco)
Escarola com batatas
Escarola com batatas
Bobó de Frango
Bobó de Frango