Aguarde...

arroz de festa


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 3 xícaras de arroz
  • 1 xícara de caldo de galinha sem excesso de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo

MODO DE PREPARO
Caldo de galinha
Após preparar a galinha cozida com bastante água, separe o caldo necessário para o preparo do arroz. Retire o excesso de óleo, que se mantém acima do caldo, com o auxílio de uma colher.

Arroz de festa
Refogue a cebola e o alho, após o arroz e cozinhe com água, sempre mexendo sem parar. Quando estiver cozido, acrescente o caldo de galinha já com o tablete de caldo de galinha dissolvido e deixe secar. Caso não seja acrescentado o tablete de caldo de galinha, acrescente sal a gosto.
Sirva ainda quente acompanhado pela galinha preparada anteriormente para a retirada do caldo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bisnaguida da Cecília
Bisnaguida da Cecília
Strudel de maçã
Strudel de maçã
Omelete com Germe de Trigo e Linhaça
Omelete com Germe de Trigo e Linhaça
Hot Dog de Santo Antônio
Hot Dog de Santo Antônio
Licor tipo Amarula
Licor tipo Amarula
Kiwi Ula-Ula
Kiwi Ula-Ula
Brioche de mandioquinha
Brioche de mandioquinha
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Focaccia
Focaccia
Massa Simples
Massa Simples
Molho de manjericão
Molho de manjericão
Codornas recheadas
Codornas recheadas
Licor de Amarula...
Licor de Amarula...
Batata na Manteiga
Batata na Manteiga
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
Creme de ricota com uva
Creme de ricota com uva
Pão de queijo
Pão de queijo
Pão de Ló Maravilhoso
Pão de Ló Maravilhoso
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Filé de Merluza Bebado
Filé de Merluza Bebado