Aguarde...

Arroz de Festa prático


Ingredientes

  • 1¹/² de arroz
  • ¹/² cebola picada
  • 1 lasca de pimentão picado
  • 1 colher de margarina Qualy
  • ¹/² lata de milho verde
  • ¹/² lata de ervilha
  • 2 tabletes de caldo para arroz
  • extrato de domate e orégano a gosto

Modo de preparo

Doure a cebola e o pimentão na margarina, acrescente o arroz lavado e escorrido, adicione os tabletes de caldo de arroz picados e mexa até que eles se dissolvam.
acrescente o milho e a ervilha juntamante com o extrato de tomate e o orégano, mexa bem.
Coloque água o suficiente e deixe cozinhar até que fique sequinho, então é só servir e aproveitar os elogios!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escargot à Italiana (Caldo)
Escargot à Italiana (Caldo)
Antepasto de Trutas
Antepasto de Trutas
Macarrão com brócolos,couve flor e azeitonas
Macarrão com brócolos,couve flor e azeitonas
Bolo siples
Bolo siples
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Bacalhau Espiritual da Ana Luiza
Bacalhau Espiritual da Ana Luiza
Brownie
Brownie
Bombinhas de Chocolate
Bombinhas de Chocolate
Bacalhau à Gomes de Sá com pimentões
Bacalhau à Gomes de Sá com pimentões
Pé de Moleque Puxa Puxa
Pé de Moleque Puxa Puxa
Colomba Pascal:
Colomba Pascal:
Picadinho Elegante
Picadinho Elegante
Tainha recheada
Tainha recheada
Bolo de fubá com creme de leite
Bolo de fubá com creme de leite
Bolo de Cenoura maravilhoso
Bolo de Cenoura maravilhoso
Maionese de limão siciliano
Maionese de limão siciliano
pudim de claras com creme de baunilha
pudim de claras com creme de baunilha
Cheesecake de espinafre
Cheesecake de espinafre
Torta Negra
Torta Negra
Bolo Prestígio Nestlé
Bolo Prestígio Nestlé