Aguarde...

Arroz de Festa prático


Ingredientes

  • 1¹/² de arroz
  • ¹/² cebola picada
  • 1 lasca de pimentão picado
  • 1 colher de margarina Qualy
  • ¹/² lata de milho verde
  • ¹/² lata de ervilha
  • 2 tabletes de caldo para arroz
  • extrato de domate e orégano a gosto

Modo de preparo

Doure a cebola e o pimentão na margarina, acrescente o arroz lavado e escorrido, adicione os tabletes de caldo de arroz picados e mexa até que eles se dissolvam.
acrescente o milho e a ervilha juntamante com o extrato de tomate e o orégano, mexa bem.
Coloque água o suficiente e deixe cozinhar até que fique sequinho, então é só servir e aproveitar os elogios!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho Especial da Dona Dalva
Bolinho Especial da Dona Dalva
Massa à Carbonara
Massa à Carbonara
fios de ovos
fios de ovos
Canjica adoçada com paçoca de amendoim
Canjica adoçada com paçoca de amendoim
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
Pudim de Côco com Mel
Pudim de Côco com Mel
Curau de abóbora
Curau de abóbora
Bolo de Amaretto e Chocolate
Bolo de Amaretto e Chocolate
Batatas Bolinhas em Conserva
Batatas Bolinhas em Conserva
Bolo de fim de anio
Bolo de fim de anio
Brigadeiro
Brigadeiro
Sopa Creme de Alho-poró
Sopa Creme de Alho-poró
Tempura de Casca de Batata
Tempura de Casca de Batata
Antepasto de Beringela ( Ana Maria Braga )
Antepasto de Beringela ( Ana Maria Braga )
Bolo de Abacaxi com Recheio de Leite Moça e Creme de Leite e Abacaxi
Bolo de Abacaxi com Recheio de Leite Moça e Creme de Leite e Abacaxi
Medalhões de filé mignon com alho
Medalhões de filé mignon com alho
Napolitano de Frutas
Napolitano de Frutas
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Bolo de Coco da Luciane
Bolo de Coco da Luciane
alfajor
alfajor