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Arroz de ervilhas e ervas


Ingredientes

  • Ingredientes para 2-3 pessoas
  • 1,5 chávenas* de água
  • 1/2 chávena de vinho branco
  • 2 colheres (chá) de sumo de limão
  • sal
  • 1 colher (chá) de ervas secas picadas (mangericão e tomilho)
  • 1 chávena de arroz
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 200 g de ervilhas frescas ou descongeladas
  • * 1 chávena (ou xícara) = 1 boião (pote) de iogurte

Modo de preparo

Preparação

Levar a água a ferver juntamente com o vinho branco, o sumo de limão, as ervas secas e um pouco de sal.

Juntar o arroz e baixar o lume. Cobrir com uma tampa e deixar cozer em lume brando por 15 minutos.

Adicionar as ervilhas e a Salsa picada por cima do arroz. Cobrir novamente e deixar cozer até o arroz ter absorvido todo o líquido (5-8 minutos). Misturar delicadamente e servir de seguida.

Dicas

Uma sugestão simples e aromática para acompanhar peixe ou aves...

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