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Arroz de ervilha com cenoura


Ingredientes

  • q.b. pimenta preta moída (i)
  • q.b. sal (i)
  • 0.50 chávena(s) almoçadeira(s) cenoura(s) (i)
  • 0.50 chávena(s) almoçadeira(s) ervilhas (i)
  • 350 gr arroz (i)
  • 40 gr margarina (i)
  • 1 folha(s) louro (i)
  • 1 dente(s) alho (i)
  • 1 cebola(s)

Modo de preparo


pique a cebola e o alho muito finamente e leve a cozer com o louro sem deixar alourar na margarina. Junte o arroz, lavado e escorrido e deixe que absorva toda a gordura. Adicione as ervilhas e as cenouras em pedacinhos. Deixe cozer 2 minutos e depois regue com o dobro do volume de arroz em água a ferver. Tempere de sal e pimenta e deixe cozer tudo em lume brando com o recipiente tapado


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