Aguarde...

Arroz de ervilha com cenoura


Ingredientes

  • q.b. pimenta preta moída (i)
  • q.b. sal (i)
  • 0.50 chávena(s) almoçadeira(s) cenoura(s) (i)
  • 0.50 chávena(s) almoçadeira(s) ervilhas (i)
  • 350 gr arroz (i)
  • 40 gr margarina (i)
  • 1 folha(s) louro (i)
  • 1 dente(s) alho (i)
  • 1 cebola(s)

Modo de preparo


pique a cebola e o alho muito finamente e leve a cozer com o louro sem deixar alourar na margarina. Junte o arroz, lavado e escorrido e deixe que absorva toda a gordura. Adicione as ervilhas e as cenouras em pedacinhos. Deixe cozer 2 minutos e depois regue com o dobro do volume de arroz em água a ferver. Tempere de sal e pimenta e deixe cozer tudo em lume brando com o recipiente tapado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Milho
Bolo de Milho
Arroz do birolindo
Arroz do birolindo
Badejo com aspargos
Badejo com aspargos
Receita de Goiabada Diferente
Receita de Goiabada Diferente
Provolone a milanesa
Provolone a milanesa
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Farofa de Gengibre
Farofa de Gengibre
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Canudinhos de salame
Canudinhos de salame
Frango com requeijão e creme de cebola
Frango com requeijão e creme de cebola
Barrinha de Cereais
Barrinha de Cereais
Jardineira
Jardineira
Lombo de Porco com molho de Canela
Lombo de Porco com molho de Canela
Biscoito Casadinho
Biscoito Casadinho
Pão integral de liquidificador
Pão integral de liquidificador
Peixe com azeitonas e alcaparras
Peixe com azeitonas e alcaparras
Coxa de frango frita na panela de pressão
Coxa de frango frita na panela de pressão
Doce Sírio
Doce Sírio
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
Berinjela com Sálvia
Berinjela com Sálvia