Aguarde...

Arroz de Doce de Leite e Ameixa


Descrição

Receita indicada por Josapar

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 3 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 20 unidade(s) de ameixa preta picada(s)
  • 400 gr de doce de leite
  • 12 folha(s) de hortelã
  • 4 colher(es) (sopa) de amêndoas em lascas

Modo de preparo

Aqueça o arroz com o leite e os cravos, em fogo médio, sem parar de mexer, por cerca de 20 minutos. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente as ameixas e incorpore o doce de leite. Deixe cozinhar até que o arroz fique macio. Se o doce ficar muito espesso, acrescente mais um pouco de leite. Sirva em taças decoradas com raminhos de hortelã e amêndoas em lascas.

Dica: se quiser dar um toque cítrico ao arroz, acrescente a casca de um limão ralado no final do preparo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Bem Casado de Berinjela
Bem Casado de Berinjela
Trifle de banana caramelada na cerveja
Trifle de banana caramelada na cerveja
Coquetel Simples de Champanhe
Coquetel Simples de Champanhe
Filé mignon ao molho de hortelã
Filé mignon ao molho de hortelã
Bobó de Camarão da Nice
Bobó de Camarão da Nice
Creme de Castanha de Caju para Substituir o Creme de Leite (Vegano)
Creme de Castanha de Caju para Substituir o Creme de Leite (Vegano)
Bolo Delicioso da Espéria
Bolo Delicioso da Espéria
Empadão de frango
Empadão de frango
Carreteiro Especialmente Incrementado
Carreteiro Especialmente Incrementado
Polenta cremosa Alla Toscana
Polenta cremosa Alla Toscana
Arroz de Polvo e/ou Lula com Brócolis
Arroz de Polvo e/ou Lula com Brócolis
molho de limâo e iogurte
molho de limâo e iogurte
Frango Diferente
Frango Diferente
Torta de Brócolis
Torta de Brócolis
panqueca
panqueca
Gelatina em Camadas
Gelatina em Camadas
Doce de Casca de Abacaxi
Doce de Casca de Abacaxi
queijadinha
queijadinha
Costela de Vitela com Polenta
Costela de Vitela com Polenta