Aguarde...

Arroz de Doce de Leite e Ameixa


Descrição

Receita indicada por Josapar

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 3 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 20 unidade(s) de ameixa preta picada(s)
  • 400 gr de doce de leite
  • 12 folha(s) de hortelã
  • 4 colher(es) (sopa) de amêndoas em lascas

Modo de preparo

Aqueça o arroz com o leite e os cravos, em fogo médio, sem parar de mexer, por cerca de 20 minutos. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente as ameixas e incorpore o doce de leite. Deixe cozinhar até que o arroz fique macio. Se o doce ficar muito espesso, acrescente mais um pouco de leite. Sirva em taças decoradas com raminhos de hortelã e amêndoas em lascas.

Dica: se quiser dar um toque cítrico ao arroz, acrescente a casca de um limão ralado no final do preparo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de Frango com Pesto Nostro
Peito de Frango com Pesto Nostro
Espuma de maracujá
Espuma de maracujá
Brigadeirão Diet da Ofélia
Brigadeirão Diet da Ofélia
Mousse de Salmão com queijo roquefort
Mousse de Salmão com queijo roquefort
opções para torta fria
opções para torta fria
Danete
Danete
Torta de bolacha vapt-vupt
Torta de bolacha vapt-vupt
Galinha de mulher parida
Galinha de mulher parida
Pãezinhos de Batata
Pãezinhos de Batata
Torta de Morango Especial
Torta de Morango Especial
Lasanha diferente
Lasanha diferente
Tradicional Rocambole Mineiro
Tradicional Rocambole Mineiro
Bolo Cremoso da Silvia
Bolo Cremoso da Silvia
Escargot à francesa
Escargot à francesa
Pizza Frita
Pizza Frita
Abobrinhas gratinadas
Abobrinhas gratinadas
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Pêras douradas
Pêras douradas
Caipirinha de Vodka com Pimenta e Manga
Caipirinha de Vodka com Pimenta e Manga
Torta Holandesa de Maracujá
Torta Holandesa de Maracujá