Aguarde...

Arroz de Costelas em Vinha d'Alhos


Ingredientes

  • Para 5 Pessoas
  • * 1,250 Kg - Costelas de Porco
  • * 150 Gr - alho picado
  • * 2,0 Lt - Vinho tinto
  • * 20 Cl - azeite
  • * Louro Q.B.
  • * 1 - Ramo de Salsa
  • * 0,5 Kg - Arroz, carolino branqueado
  • * 50 Cl - Polpa de Tomate
  • * 80 Gr - cebola picada
  • * Sal e Pimenta Q.b

Modo de preparo

Pica-se a cebola bem picada.
Depois, faz-se um "puxado" com o azeite, o alho e a cebola.
Adiciona-se a polpa de tomate e deixa-se fritar.
Juntam-se as costelas, já depois de terem estado 48 horas a marinar
Tapa-se o tacho.
Depois de tudo ter ficado ao lume (com o tacho tapado) durante 15 minutos, arrefece-se com o vinho tinto e deixa-se reduzir 90%.
Adiciona-se de seguida água suficiente para 0,5 Kg de arroz. Rectifica-se os temperos.
Coloca-se o arroz e deixa-se cozer.
Deve ser servido "Malandrinho".

Dicas

R. G.. Portugues

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana e Presunto ao Forno
Banana e Presunto ao Forno
Bolo mousse de morango
Bolo mousse de morango
Delícia de Banana com Biscoito
Delícia de Banana com Biscoito
Peito de frango na presão sem água
Peito de frango na presão sem água
Bolo Trufado com Frutas
Bolo Trufado com Frutas
Enrolado de Palmito
Enrolado de Palmito
Tarte de Limão Merengada
Tarte de Limão Merengada
Vitamina Temperada
Vitamina Temperada
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo Integral de Cenoura, Mel e Gengibre
Bolo Integral de Cenoura, Mel e Gengibre
Bolinhos de Queijo da Dona Benta
Bolinhos de Queijo da Dona Benta
Pato com Laranja ao vinho
Pato com Laranja ao vinho
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
Rocambole de batata com camarao
Rocambole de batata com camarao
Salada de Frango à Tailandesa
Salada de Frango à Tailandesa
Frango no Saco
Frango no Saco
Cuca alemã
Cuca alemã
Macarrão ao molho branco na pressão
Macarrão ao molho branco na pressão
Hambúrguer e Almôndega de Berinjela vegan
Hambúrguer e Almôndega de Berinjela vegan
monserrat
monserrat