Aguarde...

Arroz de Churrasco


Ingredientes

  • 2 dentes de Alho picados
  • 4 xícaras de chá de Arroz branco cozido
  • 3 Ovos cozidos e picados
  • 1 xícara de chá de Cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
  • 2 xícaras de chá de Batata palha
  • 280gr de bacom em cubos.

Modo de preparo

Numa panela, frite os cubos de bacon em fogo médio, mexendo sempre até ficarem dourados e crocantes. Acrescente o alho e frite até dourar. Adicione o arroz e, em seguida, os ovos. Desligue o fogo e misture a cebolinha. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.

No momento de servir, acrescente a batata palha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Docinho para festa[Pitanguinha]+++
Docinho para festa[Pitanguinha]+++
Creme de Mamão Papaya com Baunilha
Creme de Mamão Papaya com Baunilha
Churros
Churros
Hambúrguer de Panela
Hambúrguer de Panela
Bolo flor de maio
Bolo flor de maio
Lascas (biscoito) de polvilho Mani - Helena Rizzo
Lascas (biscoito) de polvilho Mani - Helena Rizzo
filéde sardinha recheado com creme de alho
filéde sardinha recheado com creme de alho
Coxa e Sobrecoxa na Mostarda e Cerveja
Coxa e Sobrecoxa na Mostarda e Cerveja
Batata sauté da rose
Batata sauté da rose
Costelinha na cerveja********
Costelinha na cerveja********
Galinhada mineira *
Galinhada mineira *
Panqueca verde recheada com carne moída e talos de verduras
Panqueca verde recheada com carne moída e talos de verduras
Ossobuco
Ossobuco
Pavê de Cupuaçu
Pavê de Cupuaçu
Arroz de Siri
Arroz de Siri
Arroz Doce Light de Panela de Pressão
Arroz Doce Light de Panela de Pressão
Bolo de Maracuja Molhadinho
Bolo de Maracuja Molhadinho
Crème brûlée de doce de leite
Crème brûlée de doce de leite
Bife de marinheiro
Bife de marinheiro
Risoto de Camarão e Rúcula
Risoto de Camarão e Rúcula