Aguarde...

Arroz de Churrasco


Ingredientes

  • 2 dentes de Alho picados
  • 4 xícaras de chá de Arroz branco cozido
  • 3 Ovos cozidos e picados
  • 1 xícara de chá de Cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
  • 2 xícaras de chá de Batata palha
  • 280gr de bacom em cubos.

Modo de preparo

Numa panela, frite os cubos de bacon em fogo médio, mexendo sempre até ficarem dourados e crocantes. Acrescente o alho e frite até dourar. Adicione o arroz e, em seguida, os ovos. Desligue o fogo e misture a cebolinha. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.

No momento de servir, acrescente a batata palha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura Fofinho
Bolo de Cenoura Fofinho
Hors-d'oeuvre dos balcas
Hors-d'oeuvre dos balcas
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Bolo de Milharina
Bolo de Milharina
Coxa Creme
Coxa Creme
Frango americano
Frango americano
Bolo Bomba de Chocolate
Bolo Bomba de Chocolate
Bolo Salgado de Camarão Light
Bolo Salgado de Camarão Light
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
Fettuccine do alfredo (roma)
Fettuccine do alfredo (roma)
Frango Xadrez com amendoim e Vinho Branco
Frango Xadrez com amendoim e Vinho Branco
coxa de frango recheada c/ mini cebolinha e m.de ceveja preta
coxa de frango recheada c/ mini cebolinha e m.de ceveja preta
Batatas Sauté
Batatas Sauté
Bolo de maça com canela
Bolo de maça com canela
Mandioquinha com Presunto
Mandioquinha com Presunto
Torta de queijo, presunto e frango
Torta de queijo, presunto e frango
Arroz com Frango na Panela de Barro
Arroz com Frango na Panela de Barro
Receitas sem leite e sem ovo
Receitas sem leite e sem ovo
Mandioqueijo
Mandioqueijo
Almôndegas Recheadas com Provolone
Almôndegas Recheadas com Provolone