Aguarde...

Arroz de Chouriço com Grão-de-Bico


Ingredientes

  • 50 ml de óleo
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 chouriço (médio) cortado em finas rodelas
  • 1 pimentão verde sem pele e sem sementes cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho sem pele e sem sementes cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • 4 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto

Modo de preparo

Numa panela, de preferência de ferro, aqueça o óleo, junte o alho e deixe dourar.
Acrescente o arroz e misture bem, até os grãos se soltarem completamente.
Coloque o chouriço e misture.
Introduza os pimentões, o grão-de-bico, o caldo de carne fervente, a cebolinha verde, a salsinha e o suco de limão.
Tempere com sal, misture mais uma vez, tampe a panela e cozinhe em fogo brando, até o líquido secar. Sirva bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Golf
Molho Golf
Pãezinhos de carne
Pãezinhos de carne
Pão-de-ló
Pão-de-ló
Picadinho decarne de porco com vinho tinto
Picadinho decarne de porco com vinho tinto
bolinha de queijo especial
bolinha de queijo especial
Uvas Gratinadas
Uvas Gratinadas
Marshmellow caseiro (em pedaço)
Marshmellow caseiro (em pedaço)
Macarrão ao molho branco
Macarrão ao molho branco
Bolinho de Cenoura
Bolinho de Cenoura
Maria mole com morango
Maria mole com morango
Bolo gelado de Abacaxi
Bolo gelado de Abacaxi
Farfalle com Camarão e Vegetais
Farfalle com Camarão e Vegetais
Frango Saudável
Frango Saudável
mabroxa
mabroxa
Patê de requeijão e ervas finas
Patê de requeijão e ervas finas
Bombons e Pirulitos de Gelatina
Bombons e Pirulitos de Gelatina
Alexander
Alexander
Fettuccine com Atum
Fettuccine com Atum
Coco de Rua
Coco de Rua
Maminha na pressão
Maminha na pressão