Aguarde...

Arroz de Chouriço com Grão-de-Bico


Ingredientes

  • 50 ml de óleo
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 chouriço (médio) cortado em finas rodelas
  • 1 pimentão verde sem pele e sem sementes cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho sem pele e sem sementes cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • 4 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto

Modo de preparo

Numa panela, de preferência de ferro, aqueça o óleo, junte o alho e deixe dourar.
Acrescente o arroz e misture bem, até os grãos se soltarem completamente.
Coloque o chouriço e misture.
Introduza os pimentões, o grão-de-bico, o caldo de carne fervente, a cebolinha verde, a salsinha e o suco de limão.
Tempere com sal, misture mais uma vez, tampe a panela e cozinhe em fogo brando, até o líquido secar. Sirva bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de gelado de chocolate
Bolo de gelado de chocolate
Receita de Pudim de Leite Condensado
Receita de Pudim de Leite Condensado
Pão de queijo
Pão de queijo
Farofa de passas.
Farofa de passas.
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Farofa Fria
Farofa Fria
Cassoulet
Cassoulet
Pão de queijo sem ovos
Pão de queijo sem ovos
Torta de Maracujá decorada com Chocolate
Torta de Maracujá decorada com Chocolate
Filet Mignon com Crosta de Parmesão, Molho Blue Cheese e Gateau de Batata
Filet Mignon com Crosta de Parmesão, Molho Blue Cheese e Gateau de Batata
torta expressa de chocolate
torta expressa de chocolate
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de mandioca com queijo e coco
Bacalhau na batata
Bacalhau na batata
Buraco quente
Buraco quente
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Arroz com lula
Arroz com lula
Esfiha Aberta e Fechada
Esfiha Aberta e Fechada
Merengue de morango
Merengue de morango
Patê de ricota e nozes
Patê de ricota e nozes