Aguarde...

Arroz de Chouriço com Grão-de-Bico


Ingredientes

  • 50 ml de óleo
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 chouriço (médio) cortado em finas rodelas
  • 1 pimentão verde sem pele e sem sementes cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho sem pele e sem sementes cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • 4 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto

Modo de preparo

Numa panela, de preferência de ferro, aqueça o óleo, junte o alho e deixe dourar.
Acrescente o arroz e misture bem, até os grãos se soltarem completamente.
Coloque o chouriço e misture.
Introduza os pimentões, o grão-de-bico, o caldo de carne fervente, a cebolinha verde, a salsinha e o suco de limão.
Tempere com sal, misture mais uma vez, tampe a panela e cozinhe em fogo brando, até o líquido secar. Sirva bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maria Rita
Maria Rita
codorna no espeto com toicinho
codorna no espeto com toicinho
Ensopado de carne, frango e milho
Ensopado de carne, frango e milho
Risoto de Salmão com Alho Poró
Risoto de Salmão com Alho Poró
Croquete de peru
Croquete de peru
Filé ao molho mostarda
Filé ao molho mostarda
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
Caldo verde
Caldo verde
Aula 01 - Saladas
Aula 01 - Saladas
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Feijão Picante com queijo
Feijão Picante com queijo
Pudim de Melancia
Pudim de Melancia
Pizza de Shitake
Pizza de Shitake
Costelinhas de porco ao mel
Costelinhas de porco ao mel
Sorvete de Morango e Creme
Sorvete de Morango e Creme
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
Creme de abóbora
Creme de abóbora
Pão de queijo
Pão de queijo
Carne Seca Gratinada
Carne Seca Gratinada
Torta de Alho Poró com Ricota
Torta de Alho Poró com Ricota