Aguarde...

Arroz de Chouriço com Grão-de-Bico


Ingredientes

  • 50 ml de óleo
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 chouriço (médio) cortado em finas rodelas
  • 1 pimentão verde sem pele e sem sementes cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho sem pele e sem sementes cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • 4 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto

Modo de preparo

Numa panela, de preferência de ferro, aqueça o óleo, junte o alho e deixe dourar.
Acrescente o arroz e misture bem, até os grãos se soltarem completamente.
Coloque o chouriço e misture.
Introduza os pimentões, o grão-de-bico, o caldo de carne fervente, a cebolinha verde, a salsinha e o suco de limão.
Tempere com sal, misture mais uma vez, tampe a panela e cozinhe em fogo brando, até o líquido secar. Sirva bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panna cotta de café
Panna cotta de café
Bolo África
Bolo África
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate
Bolo de fubá Tudo de bom
Bolo de fubá Tudo de bom
Berinjela com pimentão ao forno
Berinjela com pimentão ao forno
PÃO DE QUEIJO MINEIRO (familia)
PÃO DE QUEIJO MINEIRO (familia)
Bolinhos de Arroz da Neida
Bolinhos de Arroz da Neida
Bolo de aipim preferido
Bolo de aipim preferido
Codornas recheadas a fhc
Codornas recheadas a fhc
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Casal Perfeito (costela Com Mandioca)
Casal Perfeito (costela Com Mandioca)
Tajarin langaroli con fiori di zucchine e luvertin
Tajarin langaroli con fiori di zucchine e luvertin
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Creme de legumes
Creme de legumes
Bolo de Carne Moída Recheado
Bolo de Carne Moída Recheado
Bolo de Milho Legal
Bolo de Milho Legal
docinho de mamão
docinho de mamão
Lombo de Porco à Moda do Sul
Lombo de Porco à Moda do Sul
Bolo de yogurte
Bolo de yogurte