Aguarde...

Arroz de Carreteiro Gaúcho


Ingredientes

  • 1 kg de charque bovino
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 kg de arroz
  • 4 xícara(s) (chá) de água
  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)

Modo de preparo

Corte o charque em cubos pequenos e frite numa panela de ferro pré-aquecida por 10 minutos, até soltar a gordura. Acrescente a cebola picada e o alho e mexa até refogar. Adicione o arroz e continue mexendo. Em seguida, acrescente as 4 xícaras de água. Mexa bem e tampe a panela, até cozinhar o arroz. Na hora de servir, coloque o ovo picado e o cheiro-verde por cima. Dica: na véspera do preparo da receita, deixe o charque de molho dentro da geladeira, trocando a água periodicamente, para retirar o excesso de sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Joelho de Porco à moda do Adelson
Joelho de Porco à moda do Adelson
bolinho de Arroz
bolinho de Arroz
Bolo inglês de chocolate
Bolo inglês de chocolate
Caipirinha de vinho com morango
Caipirinha de vinho com morango
Bolo Integral com Aveia, Banana e Maçã
Bolo Integral com Aveia, Banana e Maçã
eu chamo de 40
eu chamo de 40
Picadinho de Ponta de Faca
Picadinho de Ponta de Faca
Moqueca baiana de camarão
Moqueca baiana de camarão
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
Frango ao Molho Rosê
Frango ao Molho Rosê
Chocolate de Natal
Chocolate de Natal
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Bacalhau genérico
Bacalhau genérico
Batata com Repolho Gratinado
Batata com Repolho Gratinado
Calda de Chocolate Light
Calda de Chocolate Light
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
Pastel de forno
Pastel de forno
Focaccia de Batata
Focaccia de Batata
Alcachofras Recheadas:
Alcachofras Recheadas:
Macarrão ao quatro queijos
Macarrão ao quatro queijos