Aguarde...

Arroz de Carreteiro Gaúcho


Ingredientes

  • 1 kg de charque bovino
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 kg de arroz
  • 4 xícara(s) (chá) de água
  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)

Modo de preparo

Corte o charque em cubos pequenos e frite numa panela de ferro pré-aquecida por 10 minutos, até soltar a gordura. Acrescente a cebola picada e o alho e mexa até refogar. Adicione o arroz e continue mexendo. Em seguida, acrescente as 4 xícaras de água. Mexa bem e tampe a panela, até cozinhar o arroz. Na hora de servir, coloque o ovo picado e o cheiro-verde por cima. Dica: na véspera do preparo da receita, deixe o charque de molho dentro da geladeira, trocando a água periodicamente, para retirar o excesso de sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abobrinha com Salmão
Abobrinha com Salmão
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Forminhas de Mamao...
Forminhas de Mamao...
Camarao com brie e damascos
Camarao com brie e damascos
Cheesecake com Ricota
Cheesecake com Ricota
JAVALI Básico
JAVALI Básico
Mantecal
Mantecal
Bolo de Morango:
Bolo de Morango:
Batata-surpresa recheada
Batata-surpresa recheada
Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
Brigadeiro Prestigio
Brigadeiro Prestigio
Casquinha de Frango
Casquinha de Frango
Bife especial da Edna
Bife especial da Edna
Bolo Salgado com Leite de Coco e legumes
Bolo Salgado com Leite de Coco e legumes
Bolo econômico
Bolo econômico
Bolo prestígio totalmente sem açúcar
Bolo prestígio totalmente sem açúcar
Peixe colonial à moda chilena
Peixe colonial à moda chilena
Massa prática para salgados assados
Massa prática para salgados assados
Farofa Festiva
Farofa Festiva
Lombinho de Porco com Geléia de Damasco
Lombinho de Porco com Geléia de Damasco