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Arroz de Carreteiro Gaúcho


Ingredientes

  • 1 kg de charque bovino
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 kg de arroz
  • 4 xícara(s) (chá) de água
  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)

Modo de preparo

Corte o charque em cubos pequenos e frite numa panela de ferro pré-aquecida por 10 minutos, até soltar a gordura. Acrescente a cebola picada e o alho e mexa até refogar. Adicione o arroz e continue mexendo. Em seguida, acrescente as 4 xícaras de água. Mexa bem e tampe a panela, até cozinhar o arroz. Na hora de servir, coloque o ovo picado e o cheiro-verde por cima. Dica: na véspera do preparo da receita, deixe o charque de molho dentro da geladeira, trocando a água periodicamente, para retirar o excesso de sal.


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