Aguarde...

Arroz de Carreteiro Gaúcho


Ingredientes

  • 1 kg de charque bovino
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 kg de arroz
  • 4 xícara(s) (chá) de água
  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)

Modo de preparo

Corte o charque em cubos pequenos e frite numa panela de ferro pré-aquecida por 10 minutos, até soltar a gordura. Acrescente a cebola picada e o alho e mexa até refogar. Adicione o arroz e continue mexendo. Em seguida, acrescente as 4 xícaras de água. Mexa bem e tampe a panela, até cozinhar o arroz. Na hora de servir, coloque o ovo picado e o cheiro-verde por cima. Dica: na véspera do preparo da receita, deixe o charque de molho dentro da geladeira, trocando a água periodicamente, para retirar o excesso de sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Açorda de bacalhau
Açorda de bacalhau
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Bolo Suflê de Morango
Bolo Suflê de Morango
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Molho de alho para churrasco
Molho de alho para churrasco
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de mandioca com queijo e coco
Bolinha da camarão
Bolinha da camarão
Kugel de legumes (vegetariana)
Kugel de legumes (vegetariana)
Pizza cone ou cone de pizza
Pizza cone ou cone de pizza
aperitivo . Palitinhos de legumes
aperitivo . Palitinhos de legumes
Alcatra ao Molho de Vinho
Alcatra ao Molho de Vinho
Roastbeef com Cerveja e Abacaxi Grelhado
Roastbeef com Cerveja e Abacaxi Grelhado
Pastiera di grano
Pastiera di grano
Panquecas
Panquecas
Pavê de Frutas
Pavê de Frutas
Massa Integral para Pizza
Massa Integral para Pizza
Polvo delicioso
Polvo delicioso
Canapés de Omelete de Sardinha
Canapés de Omelete de Sardinha
Rolinhos de Frango
Rolinhos de Frango
bolo delicioso de coco
bolo delicioso de coco