Aguarde...

Arroz de Carreteiro Gaúcho


Ingredientes

  • 1 kg de charque bovino
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 kg de arroz
  • 4 xícara(s) (chá) de água
  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)

Modo de preparo

Corte o charque em cubos pequenos e frite numa panela de ferro pré-aquecida por 10 minutos, até soltar a gordura. Acrescente a cebola picada e o alho e mexa até refogar. Adicione o arroz e continue mexendo. Em seguida, acrescente as 4 xícaras de água. Mexa bem e tampe a panela, até cozinhar o arroz. Na hora de servir, coloque o ovo picado e o cheiro-verde por cima. Dica: na véspera do preparo da receita, deixe o charque de molho dentro da geladeira, trocando a água periodicamente, para retirar o excesso de sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de chocolate com frutas cristalizadas
Musse de chocolate com frutas cristalizadas
Cogumelos com Ovos
Cogumelos com Ovos
Calda de laranja
Calda de laranja
bolo de milho verde fácil
bolo de milho verde fácil
Fritada de batata com bacon
Fritada de batata com bacon
Arroz de suã
Arroz de suã
Bolo de cha verde com linhaça
Bolo de cha verde com linhaça
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Biscoitinhos de milho
Biscoitinhos de milho
Gelatina de Guaraná
Gelatina de Guaraná
Fritada de bacalhau
Fritada de bacalhau
Espaguete ao azeite com salmão e abobrinha
Espaguete ao azeite com salmão e abobrinha
Berinjela ao alho e pimenta
Berinjela ao alho e pimenta
Braciola Da Calabria:
Braciola Da Calabria:
kibe econômico
kibe econômico
camarão com molho de orégano e mostarda
camarão com molho de orégano e mostarda
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
farofa 07-08-07
farofa 07-08-07
Filet de Sole Dieppoise
Filet de Sole Dieppoise
Churrasco de picanha ao alho
Churrasco de picanha ao alho