Aguarde...

Arroz de carreteiro do Cheff Paulo Juda(Jaguaquara)


Ingredientes

  • 3 cebolas grandes
  • 1 1/2 kg de sobra de churrasco, carne do sol ou carne de sertão
  • 5 calabresas assadas
  • 1 peito de frango assado (opcional)
  • 1 kg de arroz parborizado
  • 1 colher de café com sal
  • 1 cubo de bacon
  • 2 colheres de óleo de oliva
  • 1 colher de salsa desidratada
  • 5 colheres de extrato de tomate

Modo de preparo

Dourar em fogo alto em óleo ou manteiga as cebolas picadas; acrescentar as carnes cortadas em cubos pequenos, mexer até fritar bastante; (fogo brando) acrescentar bacon, azeite, salsa, extrato de tomate e sal, após a mistura acrescente o arroz lavado e seco, misture bastante e acrescente água em ponto de ebulição, evite quantidade elevada de água, pois o arroz não deve cozinhar demais


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Suco de Tangerina
Suco de Tangerina
Bolo de Chocolate com Maria Mole
Bolo de Chocolate com Maria Mole
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Sorvete de abacaxi I
Sorvete de abacaxi I
Torta trufada
Torta trufada
Brownie de cappuccino
Brownie de cappuccino
Caipirinha de Maracujá e Limão
Caipirinha de Maracujá e Limão
Trigada com Ora pro nobis
Trigada com Ora pro nobis
Salada Waldorf
Salada Waldorf
Bifun Chiang
Bifun Chiang
Maionese de Peixe
Maionese de Peixe
O pão do Bebeto
O pão do Bebeto
Musse de tangerina
Musse de tangerina
Coxas de Frango Assadas na Cerveja
Coxas de Frango Assadas na Cerveja
Cuca de banana
Cuca de banana
Filet à Francesa
Filet à Francesa
Panquecas Nutritivas
Panquecas Nutritivas
frango americano
frango americano
Cupcakes de Baunilha
Cupcakes de Baunilha
Ambrosia de laranja
Ambrosia de laranja