Aguarde...

Arroz de carreteiro do Cheff Paulo Juda(Jaguaquara)


Ingredientes

  • 3 cebolas grandes
  • 1 1/2 kg de sobra de churrasco, carne do sol ou carne de sertão
  • 5 calabresas assadas
  • 1 peito de frango assado (opcional)
  • 1 kg de arroz parborizado
  • 1 colher de café com sal
  • 1 cubo de bacon
  • 2 colheres de óleo de oliva
  • 1 colher de salsa desidratada
  • 5 colheres de extrato de tomate

Modo de preparo

Dourar em fogo alto em óleo ou manteiga as cebolas picadas; acrescentar as carnes cortadas em cubos pequenos, mexer até fritar bastante; (fogo brando) acrescentar bacon, azeite, salsa, extrato de tomate e sal, após a mistura acrescente o arroz lavado e seco, misture bastante e acrescente água em ponto de ebulição, evite quantidade elevada de água, pois o arroz não deve cozinhar demais


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bacalhau cremoso
bacalhau cremoso
Bába de Moça Afrodisíaco
Bába de Moça Afrodisíaco
Foundant
Foundant
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
Nega Maluca com cobertura de brigadeiro
Nega Maluca com cobertura de brigadeiro
Mousse diferente com guaraná
Mousse diferente com guaraná
Prestígio gelado
Prestígio gelado
Bloody Mary
Bloody Mary
Espetos de Camarão do Haroldo
Espetos de Camarão do Haroldo
Filé de Budião
Filé de Budião
Granola
Granola
Patê de atum e picles
Patê de atum e picles
Bolo Integral de Creme e ricota
Bolo Integral de Creme e ricota
Frango com Molho Cremoso de Tangerina
Frango com Molho Cremoso de Tangerina
Cuca Alema...
Cuca Alema...
Churrasco na Parrilha (Restaurante Parrilla Puerto Madero)
Churrasco na Parrilha (Restaurante Parrilla Puerto Madero)
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
Risoto de camarão com arroz polido (normal)
Risoto de camarão com arroz polido (normal)
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Pãezinhos de Batata
Pãezinhos de Batata