Aguarde...

Arroz de carreteiro do Cheff Paulo Juda(Jaguaquara)


Ingredientes

  • 3 cebolas grandes
  • 1 1/2 kg de sobra de churrasco, carne do sol ou carne de sertão
  • 5 calabresas assadas
  • 1 peito de frango assado (opcional)
  • 1 kg de arroz parborizado
  • 1 colher de café com sal
  • 1 cubo de bacon
  • 2 colheres de óleo de oliva
  • 1 colher de salsa desidratada
  • 5 colheres de extrato de tomate

Modo de preparo

Dourar em fogo alto em óleo ou manteiga as cebolas picadas; acrescentar as carnes cortadas em cubos pequenos, mexer até fritar bastante; (fogo brando) acrescentar bacon, azeite, salsa, extrato de tomate e sal, após a mistura acrescente o arroz lavado e seco, misture bastante e acrescente água em ponto de ebulição, evite quantidade elevada de água, pois o arroz não deve cozinhar demais


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lanche Folhado de Queijo Grego
Lanche Folhado de Queijo Grego
Pasta de pimentão vermelho à moda síria
Pasta de pimentão vermelho à moda síria
Montanha Dourada...
Montanha Dourada...
Estrelinhas de natal
Estrelinhas de natal
Costela de Ripa no Forno
Costela de Ripa no Forno
Cordeiro ao Alecrim com Batatas
Cordeiro ao Alecrim com Batatas
Maniçoba do Marco
Maniçoba do Marco
Risoto de Rúcula com Camarões 05-08-07
Risoto de Rúcula com Camarões 05-08-07
Arroz à piamontese
Arroz à piamontese
Pizza de Atum na Frigideira
Pizza de Atum na Frigideira
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
Molho de Tomates
Molho de Tomates
Omelete de Batatas Delicioso
Omelete de Batatas Delicioso
Bolo de Laranja Tipo Inglês
Bolo de Laranja Tipo Inglês
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Trouxinha crocante de mortadela
Trouxinha crocante de mortadela
Rabada Sergipana
Rabada Sergipana
Deliciosa Batata Recheada
Deliciosa Batata Recheada
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Cuscuz de Carne
Cuscuz de Carne