Aguarde...

Arroz de carreteiro do Cheff Paulo Juda(Jaguaquara)


Ingredientes

  • 3 cebolas grandes
  • 1 1/2 kg de sobra de churrasco, carne do sol ou carne de sertão
  • 5 calabresas assadas
  • 1 peito de frango assado (opcional)
  • 1 kg de arroz parborizado
  • 1 colher de café com sal
  • 1 cubo de bacon
  • 2 colheres de óleo de oliva
  • 1 colher de salsa desidratada
  • 5 colheres de extrato de tomate

Modo de preparo

Dourar em fogo alto em óleo ou manteiga as cebolas picadas; acrescentar as carnes cortadas em cubos pequenos, mexer até fritar bastante; (fogo brando) acrescentar bacon, azeite, salsa, extrato de tomate e sal, após a mistura acrescente o arroz lavado e seco, misture bastante e acrescente água em ponto de ebulição, evite quantidade elevada de água, pois o arroz não deve cozinhar demais


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne Moída Oriental
Carne Moída Oriental
Brigadeiro
Brigadeiro
Bolinho de cenoura
Bolinho de cenoura
Bolo Prestígio DIET
Bolo Prestígio DIET
Bolo surpresa
Bolo surpresa
Extrato Condensado de Leite de Soja
Extrato Condensado de Leite de Soja
Cação com Abóbora e Palmito
Cação com Abóbora e Palmito
Pão Gostoso Recheado
Pão Gostoso Recheado
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Mousse De Nescau
Mousse De Nescau
Colomba Pascoal
Colomba Pascoal
Cuca Cremosa de Chocolate
Cuca Cremosa de Chocolate
Espetinho picante de frutas
Espetinho picante de frutas
Patê de Cebola Assado
Patê de Cebola Assado
moussaka (prato grego )
moussaka (prato grego )
Bolo cremoso de chocolate
Bolo cremoso de chocolate
Bolinho de carne e batatas
Bolinho de carne e batatas
Bolo Barbie
Bolo Barbie
Bolos Simples
Bolos Simples
Pavê de brigadeiro, sorvete e bis
Pavê de brigadeiro, sorvete e bis