Aguarde...

Arroz de carreteiro do Cheff Paulo Juda(Jaguaquara)


Ingredientes

  • 3 cebolas grandes
  • 1 1/2 kg de sobra de churrasco, carne do sol ou carne de sertão
  • 5 calabresas assadas
  • 1 peito de frango assado (opcional)
  • 1 kg de arroz parborizado
  • 1 colher de café com sal
  • 1 cubo de bacon
  • 2 colheres de óleo de oliva
  • 1 colher de salsa desidratada
  • 5 colheres de extrato de tomate

Modo de preparo

Dourar em fogo alto em óleo ou manteiga as cebolas picadas; acrescentar as carnes cortadas em cubos pequenos, mexer até fritar bastante; (fogo brando) acrescentar bacon, azeite, salsa, extrato de tomate e sal, após a mistura acrescente o arroz lavado e seco, misture bastante e acrescente água em ponto de ebulição, evite quantidade elevada de água, pois o arroz não deve cozinhar demais


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cebolas Caramelizadas
Cebolas Caramelizadas
Gelado de Abacaxi Capixaba da Andressa
Gelado de Abacaxi Capixaba da Andressa
Lasanha
Lasanha
Vitamina Capuccino
Vitamina Capuccino
Filé ao alho e óleo
Filé ao alho e óleo
Carne Moída com Chips ao Forno
Carne Moída com Chips ao Forno
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Contrafilé com Molho Escuro
Contrafilé com Molho Escuro
beirute de rosbife
beirute de rosbife
Pernil desossado e recheado
Pernil desossado e recheado
Rocambole de Côco e Castanha
Rocambole de Côco e Castanha
Molho de Moelas da Zica
Molho de Moelas da Zica
Kafta
Kafta
Panqueca de carne
Panqueca de carne
biscoitos de amêndoas:
biscoitos de amêndoas:
Creme de chocolate light
Creme de chocolate light
Bacalhau à Consulesa
Bacalhau à Consulesa
Torta de carne falsa
Torta de carne falsa
Cupcake de Palmito Integral Nutritivo
Cupcake de Palmito Integral Nutritivo
Carne seca com jerimum
Carne seca com jerimum