Aguarde...

Arroz de carreteiro do Cheff Paulo Juda(Jaguaquara)


Ingredientes

  • 3 cebolas grandes
  • 1 1/2 kg de sobra de churrasco, carne do sol ou carne de sertão
  • 5 calabresas assadas
  • 1 peito de frango assado (opcional)
  • 1 kg de arroz parborizado
  • 1 colher de café com sal
  • 1 cubo de bacon
  • 2 colheres de óleo de oliva
  • 1 colher de salsa desidratada
  • 5 colheres de extrato de tomate

Modo de preparo

Dourar em fogo alto em óleo ou manteiga as cebolas picadas; acrescentar as carnes cortadas em cubos pequenos, mexer até fritar bastante; (fogo brando) acrescentar bacon, azeite, salsa, extrato de tomate e sal, após a mistura acrescente o arroz lavado e seco, misture bastante e acrescente água em ponto de ebulição, evite quantidade elevada de água, pois o arroz não deve cozinhar demais


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaghetti com creme de queijo
Espaghetti com creme de queijo
Mousse de Cramberrie
Mousse de Cramberrie
Peixe ao Molho de Maracujá (Diabéticos)
Peixe ao Molho de Maracujá (Diabéticos)
Pasta de pimentao(vegano)
Pasta de pimentao(vegano)
Frape de chocolate
Frape de chocolate
Fritada de camarões com xuxu
Fritada de camarões com xuxu
Fritada italiana
Fritada italiana
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
Tomates Recheados do Chef
Tomates Recheados do Chef
Torta de bacalhau com camarão
Torta de bacalhau com camarão
Peixe Alla Besciamella
Peixe Alla Besciamella
Gelatina de morango
Gelatina de morango
Foacaccia do nando
Foacaccia do nando
Bolo Rei Delicioso da Vovó Amélia
Bolo Rei Delicioso da Vovó Amélia
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Empadão de Cebola
Empadão de Cebola
Sopa de Milho Verde
Sopa de Milho Verde
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Bacalhau
Bacalhau
parafuso na pressao
parafuso na pressao