Aguarde...

Arroz de carreteiro do Cheff Paulo Juda(Jaguaquara)


Ingredientes

  • 3 cebolas grandes
  • 1 1/2 kg de sobra de churrasco, carne do sol ou carne de sertão
  • 5 calabresas assadas
  • 1 peito de frango assado (opcional)
  • 1 kg de arroz parborizado
  • 1 colher de café com sal
  • 1 cubo de bacon
  • 2 colheres de óleo de oliva
  • 1 colher de salsa desidratada
  • 5 colheres de extrato de tomate

Modo de preparo

Dourar em fogo alto em óleo ou manteiga as cebolas picadas; acrescentar as carnes cortadas em cubos pequenos, mexer até fritar bastante; (fogo brando) acrescentar bacon, azeite, salsa, extrato de tomate e sal, após a mistura acrescente o arroz lavado e seco, misture bastante e acrescente água em ponto de ebulição, evite quantidade elevada de água, pois o arroz não deve cozinhar demais


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de alho
Pão de alho
Arroz com Lentilhas (Mudárdara)
Arroz com Lentilhas (Mudárdara)
Salada Niçoise
Salada Niçoise
Pão de Mel
Pão de Mel
Biscoitos de Amido de Milho
Biscoitos de Amido de Milho
Croquete de Queijo Assado
Croquete de Queijo Assado
Pão de aveia e maçã
Pão de aveia e maçã
Baccalá alla vicentina
Baccalá alla vicentina
Bolachinhas de Nata
Bolachinhas de Nata
Bolinho de Bacalhau Tradicional
Bolinho de Bacalhau Tradicional
Napoléon
Napoléon
Bolo floresta branca
Bolo floresta branca
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Bolo chiffon
Bolo chiffon
bacalhau á italiana
bacalhau á italiana
Bolo de mel glaceado com café
Bolo de mel glaceado com café
Abacaxi malandro
Abacaxi malandro
Bolo cuca de banana
Bolo cuca de banana
Bolo Super Fofo de Banana
Bolo Super Fofo de Banana
Carré de cordeiro
Carré de cordeiro