Aguarde...

Arroz de Carreteiro...


Ingredientes

  • 1/2 xicara de cha de azeite
  • 3 cebolas picadas
  • 1,5kg de charque - corte com a faca em cubos ou lascas, ferva 2 a 3 vezes, escorra e cheque o sal
  • 3 tomates sem pele com as sementes picados
  • 1/2kg de arroz parborizado
  • Sal, se necessario
  • Agua o suficiente para cobrir

Modo de preparo

Numa panela de ferro, coloque o azeite, doure a cebola e junte a carne, fritando ate começar a grudar na panela.
Adicione os tomates e deixe ate desmanchar.
Misture o arroz.
Acerte o sal.
Coloque a agua, o suficiente para cobrir e ficar 1cm acima do arroz.
Desligue o fogo quando o arroz estiver cozido e ainda umido.

Tempo de Preparo: 25 minutos.

Rendimento: 8 porçoes.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 02/04/03.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chuchu recheado
Chuchu recheado
Bolo Musse de Chocolate
Bolo Musse de Chocolate
Macarrão ao Molho Branco
Macarrão ao Molho Branco
Bacalhau Mediterrâneo
Bacalhau Mediterrâneo
Gelatina com Laranjas Diet
Gelatina com Laranjas Diet
Pastéis de Batata e Cogumelos
Pastéis de Batata e Cogumelos
Biscoito integral de aveia e goiabada Royal
Biscoito integral de aveia e goiabada Royal
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Pave crocrante
Pave crocrante
Consomê de tomates
Consomê de tomates
Bolo Bem-Casado
Bolo Bem-Casado
Batata Frita de Forno
Batata Frita de Forno
Ceviche
Ceviche
Brigadeiro Verdinho +++
Brigadeiro Verdinho +++
Kibe Assado de Tofu
Kibe Assado de Tofu
Broa de Milho da Padaria
Broa de Milho da Padaria
Bolo de cenoura com cobertura de danette
Bolo de cenoura com cobertura de danette
Omelete de Forno de Alho Poró
Omelete de Forno de Alho Poró
Torta de linguiça e requeijão
Torta de linguiça e requeijão
Como fazer pão de ló
Como fazer pão de ló