Aguarde...

Arroz de Cachaça


Ingredientes

  • ½ kg de arroz
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 100grs de cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • sal a gosto
  • 500ml de água
  • 250ml de cachaça

Modo de preparo

Lave bem o arroz e escorra.
Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e frite um pouco. Acrescente o arroz e o sal e mexa, fritando-o bem.
Coloque a cachaça e misture até que evapore. Depois coloque a água e mantenha o fogo alto até a água começar a secar.
Quando começar a se formar pequenos buraquinhos na superfície do arroz, mexer com um garfo e desligar o fogo.
Mantenha a panela fechada até a hora de servir.

Sirva como acompanhamento dos mais variados pratos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Mel no Cone
Pão de Mel no Cone
Frango na coca-cola
Frango na coca-cola
Molho Béchamel
Molho Béchamel
Esfiha de hamburguer
Esfiha de hamburguer
Bolo cremoso de abacaxi
Bolo cremoso de abacaxi
Bacalhau do rei
Bacalhau do rei
Linguado recheado com camarão
Linguado recheado com camarão
Copinhos de Café
Copinhos de Café
Huevos rancheros
Huevos rancheros
Musse de Chocolate
Musse de Chocolate
Cannelloni à Caiçara
Cannelloni à Caiçara
Moqueca de Frango Rápida
Moqueca de Frango Rápida
Caldo de abobora com batata
Caldo de abobora com batata
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Bolachinha de cerveja
Bolachinha de cerveja
iogurte
iogurte
Lasanha Quatro Queijos:
Lasanha Quatro Queijos:
Torta Mousse de Chocolate
Torta Mousse de Chocolate
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Molho de Laranja para peito de peru
Molho de Laranja para peito de peru