Aguarde...

Arroz de Cachaça


Ingredientes

  • ½ kg de arroz
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 100grs de cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • sal a gosto
  • 500ml de água
  • 250ml de cachaça

Modo de preparo

Lave bem o arroz e escorra.
Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e frite um pouco. Acrescente o arroz e o sal e mexa, fritando-o bem.
Coloque a cachaça e misture até que evapore. Depois coloque a água e mantenha o fogo alto até a água começar a secar.
Quando começar a se formar pequenos buraquinhos na superfície do arroz, mexer com um garfo e desligar o fogo.
Mantenha a panela fechada até a hora de servir.

Sirva como acompanhamento dos mais variados pratos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada Waldorf
Salada Waldorf
Mousse Dois Chocolates
Mousse Dois Chocolates
Almôndegas - Albertinianas
Almôndegas - Albertinianas
Bolo de Leite Ninho
Bolo de Leite Ninho
Torta de laranja e maçã
Torta de laranja e maçã
Brigadeiro de festa cremoso no microondas
Brigadeiro de festa cremoso no microondas
Bolo de Abacaxi para 100 pessoas
Bolo de Abacaxi para 100 pessoas
Charutinhos de repolho
Charutinhos de repolho
Pernil desossado e recheado
Pernil desossado e recheado
Brigadeirão
Brigadeirão
Macarrão oriental com legumes
Macarrão oriental com legumes
Pudim de coco
Pudim de coco
Sarapatel
Sarapatel
Pudim de mandioca com coco
Pudim de mandioca com coco
doce de leite
doce de leite
Badejo ao Molho Apetitoso
Badejo ao Molho Apetitoso
Arroz com parmesão
Arroz com parmesão
ratatouille
ratatouille
Bolo Light de Chocolate
Bolo Light de Chocolate
Biscoito
Biscoito