Aguarde...

Arroz de Cachaça


Ingredientes

  • ½ kg de arroz
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 100grs de cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • sal a gosto
  • 500ml de água
  • 250ml de cachaça

Modo de preparo

Lave bem o arroz e escorra.
Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e frite um pouco. Acrescente o arroz e o sal e mexa, fritando-o bem.
Coloque a cachaça e misture até que evapore. Depois coloque a água e mantenha o fogo alto até a água começar a secar.
Quando começar a se formar pequenos buraquinhos na superfície do arroz, mexer com um garfo e desligar o fogo.
Mantenha a panela fechada até a hora de servir.

Sirva como acompanhamento dos mais variados pratos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Limão
Torta de Limão
Torta Cremosa de Alho-poró
Torta Cremosa de Alho-poró
Cebola recheada com salmão
Cebola recheada com salmão
Frango ao Creme de Milho
Frango ao Creme de Milho
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango
Farofa fria da rosali
Farofa fria da rosali
O meu molho de tomate ao vinho tinto
O meu molho de tomate ao vinho tinto
Peru com Farofa de Castanha e Nozes
Peru com Farofa de Castanha e Nozes
Massa da Claudete
Massa da Claudete
Crepe Suiço
Crepe Suiço
Picadinho de filé mignon
Picadinho de filé mignon
Creme de Milho
Creme de Milho
Brownie
Brownie
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Charlotte de panetone
Charlotte de panetone
Figado a mexicana
Figado a mexicana
Pãozinho da tia Inês
Pãozinho da tia Inês
Bolo toddy
Bolo toddy
Peito de Frango Refogado
Peito de Frango Refogado
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa