Aguarde...

Arroz de Cachaça


Ingredientes

  • ½ kg de arroz
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 100grs de cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • sal a gosto
  • 500ml de água
  • 250ml de cachaça

Modo de preparo

Lave bem o arroz e escorra.
Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e frite um pouco. Acrescente o arroz e o sal e mexa, fritando-o bem.
Coloque a cachaça e misture até que evapore. Depois coloque a água e mantenha o fogo alto até a água começar a secar.
Quando começar a se formar pequenos buraquinhos na superfície do arroz, mexer com um garfo e desligar o fogo.
Mantenha a panela fechada até a hora de servir.

Sirva como acompanhamento dos mais variados pratos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Taça da felicidade tradicional
Taça da felicidade tradicional
Doce de amendoim
Doce de amendoim
Javali no Mel
Javali no Mel
Fraldinha com legumes
Fraldinha com legumes
Curau de tapioca
Curau de tapioca
Arroz de china pobre 6 porções
Arroz de china pobre 6 porções
Bolo Fácil de Queijo
Bolo Fácil de Queijo
Linguado ao Forno
Linguado ao Forno
Bacalhau à labradora
Bacalhau à labradora
Bobó de camarão
Bobó de camarão
fettucine com açafrão e tomate cereja
fettucine com açafrão e tomate cereja
Gratinado de Batata e Salame
Gratinado de Batata e Salame
Lombo com alcaparras
Lombo com alcaparras
Bacalhau Cremoso
Bacalhau Cremoso
Cozido de Frango:
Cozido de Frango:
Bife enroladinho da Mamãe
Bife enroladinho da Mamãe
Azeitonas picantes
Azeitonas picantes
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Bolo de Carne Moída
Bolo de Carne Moída
Bolo das Quatro Latas
Bolo das Quatro Latas