Aguarde...

Arroz de Cachaça


Ingredientes

  • ½ kg de arroz
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 100grs de cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • sal a gosto
  • 500ml de água
  • 250ml de cachaça

Modo de preparo

Lave bem o arroz e escorra.
Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e frite um pouco. Acrescente o arroz e o sal e mexa, fritando-o bem.
Coloque a cachaça e misture até que evapore. Depois coloque a água e mantenha o fogo alto até a água começar a secar.
Quando começar a se formar pequenos buraquinhos na superfície do arroz, mexer com um garfo e desligar o fogo.
Mantenha a panela fechada até a hora de servir.

Sirva como acompanhamento dos mais variados pratos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa com tomatinho ao aceto balsâmico e atum fresco
Massa com tomatinho ao aceto balsâmico e atum fresco
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Calzone de Carne
Calzone de Carne
Mojica de Pintado
Mojica de Pintado
Baião de dois com charque e manteiga de garrafa
Baião de dois com charque e manteiga de garrafa
Galinhada Mineria
Galinhada Mineria
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
Bolo inglês salgado.
Bolo inglês salgado.
Alexander
Alexander
Filé de Frango a Parmegiana na Frigideira
Filé de Frango a Parmegiana na Frigideira
Panquecas ou crepes++
Panquecas ou crepes++
Salada de Rúcula, Mussarela de Búfala e Tomate Cereja
Salada de Rúcula, Mussarela de Búfala e Tomate Cereja
hot dog de forno
hot dog de forno
Alcatra com abacaxi
Alcatra com abacaxi
Espaguete light
Espaguete light
Pescada à Parmegiana
Pescada à Parmegiana
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Molho ao sugo
Molho ao sugo
Paçoca
Paçoca
Alfajores de Amido de Milho
Alfajores de Amido de Milho