Aguarde...

Arroz de Cachaça


Ingredientes

  • ½ kg de arroz
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 100grs de cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • sal a gosto
  • 500ml de água
  • 250ml de cachaça

Modo de preparo

Lave bem o arroz e escorra.
Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e frite um pouco. Acrescente o arroz e o sal e mexa, fritando-o bem.
Coloque a cachaça e misture até que evapore. Depois coloque a água e mantenha o fogo alto até a água começar a secar.
Quando começar a se formar pequenos buraquinhos na superfície do arroz, mexer com um garfo e desligar o fogo.
Mantenha a panela fechada até a hora de servir.

Sirva como acompanhamento dos mais variados pratos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Cor-de-Rosa de Beterraba
Pão Cor-de-Rosa de Beterraba
Bolo Cuca
Bolo Cuca
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Arroz com Passas e Maçã Verde
Arroz com Passas e Maçã Verde
pao de queijo 4 ingredientes
pao de queijo 4 ingredientes
Bolo Úmido de Maracujá
Bolo Úmido de Maracujá
Mignon com Curry Verde
Mignon com Curry Verde
BOLO DE MAÇA E CANELA - indicada por andrea b.b. Coser
BOLO DE MAÇA E CANELA - indicada por andrea b.b. Coser
Molho delicioso pra carnes e massas
Molho delicioso pra carnes e massas
Bauru (Ponto Chic)
Bauru (Ponto Chic)
Lazanha de beringela ao molho branco
Lazanha de beringela ao molho branco
Pão de Queijo (massa com batata)
Pão de Queijo (massa com batata)
bolinho de arroz com madioca
bolinho de arroz com madioca
Bolo neutro
Bolo neutro
Espaguete ao Molho de Caviar
Espaguete ao Molho de Caviar
Pão integral
Pão integral
Cabelinho de Anjo com Frango
Cabelinho de Anjo com Frango
Pizza de carne moida
Pizza de carne moida
galinhada caipira com arroz e legumes
galinhada caipira com arroz e legumes
João bobo
João bobo