Aguarde...

Arroz de Cachaça


Ingredientes

  • ½ kg de arroz
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 100grs de cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • sal a gosto
  • 500ml de água
  • 250ml de cachaça

Modo de preparo

Lave bem o arroz e escorra.
Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e frite um pouco. Acrescente o arroz e o sal e mexa, fritando-o bem.
Coloque a cachaça e misture até que evapore. Depois coloque a água e mantenha o fogo alto até a água começar a secar.
Quando começar a se formar pequenos buraquinhos na superfície do arroz, mexer com um garfo e desligar o fogo.
Mantenha a panela fechada até a hora de servir.

Sirva como acompanhamento dos mais variados pratos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de chocolate
Musse de chocolate
Cookies de granola light
Cookies de granola light
Bolo de Flocos:
Bolo de Flocos:
Strudel de maçã
Strudel de maçã
Lombo ao molho de Tamarillos
Lombo ao molho de Tamarillos
Bolo supremo de chocolate e recheio supremo e ganache
Bolo supremo de chocolate e recheio supremo e ganache
Daiquiri
Daiquiri
Baguete de Parmesão
Baguete de Parmesão
Receitas sem Lactose
Receitas sem Lactose
Arroz Light à Grega
Arroz Light à Grega
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
Torta de Maracujá com Bombom
Torta de Maracujá com Bombom
pizza de banana
pizza de banana
Sobremesa de Abacaxi
Sobremesa de Abacaxi
Salgadinho de queijo
Salgadinho de queijo
Torta de tender com farofa
Torta de tender com farofa
Filé de Frango Recheado com Abacaxi (Light)
Filé de Frango Recheado com Abacaxi (Light)
Pão caseiro doce
Pão caseiro doce
Creme de Tomate
Creme de Tomate
Biscoitinho de Maizena
Biscoitinho de Maizena