Aguarde...

Arroz de Cachaça


Ingredientes

  • ½ kg de arroz
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 100grs de cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • sal a gosto
  • 500ml de água
  • 250ml de cachaça

Modo de preparo

Lave bem o arroz e escorra.
Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e frite um pouco. Acrescente o arroz e o sal e mexa, fritando-o bem.
Coloque a cachaça e misture até que evapore. Depois coloque a água e mantenha o fogo alto até a água começar a secar.
Quando começar a se formar pequenos buraquinhos na superfície do arroz, mexer com um garfo e desligar o fogo.
Mantenha a panela fechada até a hora de servir.

Sirva como acompanhamento dos mais variados pratos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate com creme de maracujá
Bolo de chocolate com creme de maracujá
Costelinha suína ao molho de mel e mostarda
Costelinha suína ao molho de mel e mostarda
Nhoque Diet de Ricota
Nhoque Diet de Ricota
Bolo Pudim de Milho
Bolo Pudim de Milho
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Feijão Mexido ( gaucho)
Feijão Mexido ( gaucho)
Torta de Banana Light
Torta de Banana Light
Musse de Bombom
Musse de Bombom
Massa Básica de Pastel de Forno
Massa Básica de Pastel de Forno
Bolo de Legumes
Bolo de Legumes
Brigadeiro Caramelizado
Brigadeiro Caramelizado
Bolo de leite de coco recheado com baba de moça
Bolo de leite de coco recheado com baba de moça
Torta Cassata
Torta Cassata
Carpaccio de Palmito e Kani
Carpaccio de Palmito e Kani
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Mousse de Chocolate Delícia
Mousse de Chocolate Delícia
Creme de Cenoura
Creme de Cenoura
Massa de crepe
Massa de crepe
Bolo Cremoso da Diva
Bolo Cremoso da Diva
bolo de milho verde
bolo de milho verde