Aguarde...

arroz de cabidela a moda da minha mae


Ingredientes

  • 1 frango caseiro
  • o sangue do mesmo
  • 1cebola grande
  • azeite
  • sal
  • pimenta
  • arroz

Modo de preparo

faça um refogado com a cebola picadinha e o azeite,quando estiver lourinha acrescente agua,sal,pimenta.deixe ferver e junte- lhe o frango em pedaços deixe refogar ate estar a seu gosto rectifique os temperos.reserve o frango e meta o arroz,quando estiver quase cozido pegue no sangue ( que ja deve estar cuado)e mexendo sempre junte-o ao arroz,deixe levantar fervura de novo,volte a juntar o frango e sirva deve ficar solto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



licor de pitangas
licor de pitangas
Frango na pressão aos quatro queijos
Frango na pressão aos quatro queijos
Molho Aromático
Molho Aromático
Caipiroska de pêssego
Caipiroska de pêssego
Macarrão ao quatro queijos
Macarrão ao quatro queijos
pudim de padaria
pudim de padaria
Torta de Frango Crocante
Torta de Frango Crocante
Mousse de morango e limão
Mousse de morango e limão
Compota de goiaba
Compota de goiaba
Creme de cogumelos
Creme de cogumelos
pasteizinhos de queijo
pasteizinhos de queijo
Caranguejos com Pimentão
Caranguejos com Pimentão
Massa ao Pesto Nostrum
Massa ao Pesto Nostrum
frango com creme especial
frango com creme especial
pamonha
pamonha
Batida de Morango
Batida de Morango
Farofa de Cuscuz
Farofa de Cuscuz
Kibe Frito
Kibe Frito
Molho Gengis Kan
Molho Gengis Kan
Pão de Leite
Pão de Leite