Aguarde...

arroz de cabidela a moda da minha mae


Ingredientes

  • 1 frango caseiro
  • o sangue do mesmo
  • 1cebola grande
  • azeite
  • sal
  • pimenta
  • arroz

Modo de preparo

faça um refogado com a cebola picadinha e o azeite,quando estiver lourinha acrescente agua,sal,pimenta.deixe ferver e junte- lhe o frango em pedaços deixe refogar ate estar a seu gosto rectifique os temperos.reserve o frango e meta o arroz,quando estiver quase cozido pegue no sangue ( que ja deve estar cuado)e mexendo sempre junte-o ao arroz,deixe levantar fervura de novo,volte a juntar o frango e sirva deve ficar solto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
Biscoitão da família
Biscoitão da família
Torta Mousse
Torta Mousse
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Yakimeshi
Yakimeshi
carne louca
carne louca
Papos-de-Anjo
Papos-de-Anjo
Mousse de Coco da D. Celi
Mousse de Coco da D. Celi
Bolinho de frango com azeitona
Bolinho de frango com azeitona
Torta de Chocolate com Doce de Leite e Amêndoas
Torta de Chocolate com Doce de Leite e Amêndoas
Danone tipo petit-suisse
Danone tipo petit-suisse
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
Croissants de Legumes e Queijo
Croissants de Legumes e Queijo
Ambrosia
Ambrosia
Cheese Cake com Calda de Maracujá
Cheese Cake com Calda de Maracujá
Pãezinhos de Castanha-do-Pará
Pãezinhos de Castanha-do-Pará
Cafta na Assadeira
Cafta na Assadeira
PÃO DE AZEITONA (vegano)
PÃO DE AZEITONA (vegano)
Nhoque de massa cozida
Nhoque de massa cozida
Brigadeiro Especial
Brigadeiro Especial