Aguarde...

arroz de cabidela a moda da minha mae


Ingredientes

  • 1 frango caseiro
  • o sangue do mesmo
  • 1cebola grande
  • azeite
  • sal
  • pimenta
  • arroz

Modo de preparo

faça um refogado com a cebola picadinha e o azeite,quando estiver lourinha acrescente agua,sal,pimenta.deixe ferver e junte- lhe o frango em pedaços deixe refogar ate estar a seu gosto rectifique os temperos.reserve o frango e meta o arroz,quando estiver quase cozido pegue no sangue ( que ja deve estar cuado)e mexendo sempre junte-o ao arroz,deixe levantar fervura de novo,volte a juntar o frango e sirva deve ficar solto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel de palmito
Pastel de palmito
Fanta caseira
Fanta caseira
Pave de Maracujá
Pave de Maracujá
Carne de sol desfiada à baiana
Carne de sol desfiada à baiana
Batatas e Bacon
Batatas e Bacon
Chantilly
Chantilly
Canap㉠de ovos de codorna
Canap㉠de ovos de codorna
Frango Finesse
Frango Finesse
Streuselkuchen
Streuselkuchen
Bombom de Travessa
Bombom de Travessa
Porpetas de Carne e Berinjela
Porpetas de Carne e Berinjela
patê de azeitona
patê de azeitona
Cassoulet
Cassoulet
Pão de mel gelado
Pão de mel gelado
Coxinha de batata
Coxinha de batata
Patê de Salmão com Pistache
Patê de Salmão com Pistache
Ostras by Erick Jacquin
Ostras by Erick Jacquin
Penne à toscana no pão italiano
Penne à toscana no pão italiano
Arroz de catiguria
Arroz de catiguria
couve flor no microondas
couve flor no microondas