Aguarde...

Arroz de Braga


Ingredientes

  • 250gr. de lombo salgado
  • 250gr. de paio
  • 150gr. de toucinho defumado
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 5 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 3 tomates
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta a gosto
  • cheiro verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 200gr. de presunto
  • 250.gr de cenoura
  • ½ quilo de vagem
  • ½ repolho pequeno
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma panela grande e frite o toucinho por alguns minutos. A seguir, refogue o alho e a cebola. Junte o lombo, o paio o presunto, o sal e pimenta a gosto. Mexa a cada ingrediente adicionado. Acrescente o pimnetão, o louro, o caldo de galinha (em pó), a cenoura e a vagem (aferventadas). Misture. Adicione os tomates batidos no liquidificador e deixe ferver. Coloque o repolho e refogue por alguns minutos. Junte o arroz e água quente (aproximadamente 5 xícaras chá)) e deixe cozinhar. Desligue e polvilhe salsinha e cebolinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
Codornas recheadas cozidas no vapor
Codornas recheadas cozidas no vapor
Fondue Mania
Fondue Mania
calderada de lulas ecamarões
calderada de lulas ecamarões
Pastelão de Forno (Pammela Mendes )
Pastelão de Forno (Pammela Mendes )
Filé ao molho mm21
Filé ao molho mm21
Bolo com Farofa na xícara
Bolo com Farofa na xícara
Receita Fácil de Mousse de Chocolate
Receita Fácil de Mousse de Chocolate
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Polenta ao forno com carne moída
Polenta ao forno com carne moída
Cubos Gelados de Maracujá
Cubos Gelados de Maracujá
Peito de Pato ao Poivre com Batatinhas à la Crème
Peito de Pato ao Poivre com Batatinhas à la Crème
Atum à Bonfim
Atum à Bonfim
Manga Caipira da Isabel Silva
Manga Caipira da Isabel Silva
Rocambole de mandioca com carne moída
Rocambole de mandioca com carne moída
Bolo de Café
Bolo de Café
Massa com Funghi Secchi
Massa com Funghi Secchi
Bombom baba-de-moça
Bombom baba-de-moça
Arroz integral festa dos sentidos
Arroz integral festa dos sentidos