Aguarde...

Arroz de Braga


Ingredientes

  • 250gr. de lombo salgado
  • 250gr. de paio
  • 150gr. de toucinho defumado
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 5 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 3 tomates
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta a gosto
  • cheiro verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 200gr. de presunto
  • 250.gr de cenoura
  • ½ quilo de vagem
  • ½ repolho pequeno
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma panela grande e frite o toucinho por alguns minutos. A seguir, refogue o alho e a cebola. Junte o lombo, o paio o presunto, o sal e pimenta a gosto. Mexa a cada ingrediente adicionado. Acrescente o pimnetão, o louro, o caldo de galinha (em pó), a cenoura e a vagem (aferventadas). Misture. Adicione os tomates batidos no liquidificador e deixe ferver. Coloque o repolho e refogue por alguns minutos. Junte o arroz e água quente (aproximadamente 5 xícaras chá)) e deixe cozinhar. Desligue e polvilhe salsinha e cebolinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
Bolo de chuchu com molho de camarão
Bolo de chuchu com molho de camarão
Bolo de milho
Bolo de milho
Bolo de Laranja Delicioso
Bolo de Laranja Delicioso
Barrinha de Cereais
Barrinha de Cereais
Banana assada ao vinho
Banana assada ao vinho
Acarajé
Acarajé
Biscoitos de Maisena
Biscoitos de Maisena
Moranguinhos
Moranguinhos
Barquete de endívia e lentilha
Barquete de endívia e lentilha
Bolo Trufa de Chocolate
Bolo Trufa de Chocolate
Mignon Massamam
Mignon Massamam
Bacalhau nobre
Bacalhau nobre
Bolinho de peixe com castanha e pimenta
Bolinho de peixe com castanha e pimenta
Ensopado de carneiro com tomate e pimentão
Ensopado de carneiro com tomate e pimentão
Abacaxi em Calda
Abacaxi em Calda
Arroz ao Creme de Atum
Arroz ao Creme de Atum
Batatas suiças
Batatas suiças
Bolo de natal com especiarias
Bolo de natal com especiarias
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi