Aguarde...

Arroz de Braga


Ingredientes

  • 250gr. de lombo salgado
  • 250gr. de paio
  • 150gr. de toucinho defumado
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 5 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 3 tomates
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta a gosto
  • cheiro verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 200gr. de presunto
  • 250.gr de cenoura
  • ½ quilo de vagem
  • ½ repolho pequeno
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma panela grande e frite o toucinho por alguns minutos. A seguir, refogue o alho e a cebola. Junte o lombo, o paio o presunto, o sal e pimenta a gosto. Mexa a cada ingrediente adicionado. Acrescente o pimnetão, o louro, o caldo de galinha (em pó), a cenoura e a vagem (aferventadas). Misture. Adicione os tomates batidos no liquidificador e deixe ferver. Coloque o repolho e refogue por alguns minutos. Junte o arroz e água quente (aproximadamente 5 xícaras chá)) e deixe cozinhar. Desligue e polvilhe salsinha e cebolinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de mel licoroso
Pão de mel licoroso
Arroz com Bacon e Passas
Arroz com Bacon e Passas
Raviolli ao Sugo...
Raviolli ao Sugo...
Bolo de Chocolate sem Farinha, com Cobertura de Limão
Bolo de Chocolate sem Farinha, com Cobertura de Limão
Delícia de morango
Delícia de morango
Pasta Alla Norma
Pasta Alla Norma
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Gelado de Biscoito
Gelado de Biscoito
Arroz integral com soja e gengibre
Arroz integral com soja e gengibre
Chocolate Montenhês (saborzinho diferente!!)
Chocolate Montenhês (saborzinho diferente!!)
Churros de Rap 10
Churros de Rap 10
Carne de Panela:
Carne de Panela:
Bacalhau Com Caju Vermelho ao Molho de Catupiry
Bacalhau Com Caju Vermelho ao Molho de Catupiry
Hambúrguer de batata
Hambúrguer de batata
Bom Bocado de Queijo...
Bom Bocado de Queijo...
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
Couve-Flor Dourada
Couve-Flor Dourada
Farofa à Brasileira
Farofa à Brasileira
Pate de Porco (receita francesa)
Pate de Porco (receita francesa)