Aguarde...

Arroz de Braga


Ingredientes

  • 250gr. de lombo salgado
  • 250gr. de paio
  • 150gr. de toucinho defumado
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 5 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 3 tomates
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta a gosto
  • cheiro verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 200gr. de presunto
  • 250.gr de cenoura
  • ½ quilo de vagem
  • ½ repolho pequeno
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma panela grande e frite o toucinho por alguns minutos. A seguir, refogue o alho e a cebola. Junte o lombo, o paio o presunto, o sal e pimenta a gosto. Mexa a cada ingrediente adicionado. Acrescente o pimnetão, o louro, o caldo de galinha (em pó), a cenoura e a vagem (aferventadas). Misture. Adicione os tomates batidos no liquidificador e deixe ferver. Coloque o repolho e refogue por alguns minutos. Junte o arroz e água quente (aproximadamente 5 xícaras chá)) e deixe cozinhar. Desligue e polvilhe salsinha e cebolinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de laranja com farinha de soja (25 porções)
Bolo de laranja com farinha de soja (25 porções)
Filé mignon ao molho de vinho
Filé mignon ao molho de vinho
Gelatina de Maçã Rosada
Gelatina de Maçã Rosada
Parafuso ao pesto aveludado
Parafuso ao pesto aveludado
Bolo de Banana (Toronto - Canadá)
Bolo de Banana (Toronto - Canadá)
Bolo ingles tntegral
Bolo ingles tntegral
Bolo Recheado de Abacaxi
Bolo Recheado de Abacaxi
Forminha de presunto com iogurte
Forminha de presunto com iogurte
Pavê de frango
Pavê de frango
P basico de proteinas
P basico de proteinas
cocada alemã
cocada alemã
Macarrão à Calabresa
Macarrão à Calabresa
Hot dog frito
Hot dog frito
Tartar de salmão ao molho de dill
Tartar de salmão ao molho de dill
Mini-pizza de Arroz
Mini-pizza de Arroz
Torta Fácil
Torta Fácil
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
Grão de Bico*******
Grão de Bico*******
Tambaqui Assado
Tambaqui Assado
Barquinhas de berinjelas com Frango
Barquinhas de berinjelas com Frango