Aguarde...

Arroz de Bacalhau do Bernardinho


Ingredientes

  • Meia xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas cortadas em tiras
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picados com pele e sem sementes picados
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • Meio kg de bacalhau dessalgado, cozido e em lascas
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 150 g de azeitonas pretas sem caroço picadas (reservar
  • algumas para enfeitar)
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • azeite para untar
  • queijo ralado o suficiente para polvilhar
  • 2 ovos cozidos cortados em 4 partes
  • salsinha picada a gosto

Modo de preparo

1º - Numa panela em fogo médio aqueça o azeite e refogue as
cebolas cortadas em tiras e os dentes de alho amassados por 5
minutos ou até o alho dourar.

2º - Junte os tomates picados com pele e sem sementes picados, o
vidro de palmito picado (300g), a lata de ervilha a lata de milho
verde, o bacalhau dessalgado, cozido e em lascas e cozinhe por
mais 5 minutos, mexendo vez em quando.

3º - Acrescente na mistura acima o arroz cozido, as azeitonas
pretas sem caroço picadas (reservar algumas para enfeitar) e a
salsinha picada Misture muito bem e transfira para um refratário
untado com bastante azeite.

4º - Polvilhe queijo ralado a gosto, decore com os ovos cozidos
cortados em 4 partes e polvilhe mais salsinha picada Leve ao
forno por 5 minutos, apenas para derreter o queijo parmesão.

Sirva imediatamente.

Dicas

ANA MARIA BRAGA - SITE OFICIAL

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Francesinhas
Francesinhas
Molho de Alho...
Molho de Alho...
bolo cremoso de abacaxi
bolo cremoso de abacaxi
bolo de milho verde diet
bolo de milho verde diet
doce de pão
doce de pão
bife de musculo
bife de musculo
Cheesecake de chocolate branco com morango
Cheesecake de chocolate branco com morango
Croquete de milho verde
Croquete de milho verde
Risoto aos Quatro Queijos
Risoto aos Quatro Queijos
Doce de maçã diet na panela de pressão
Doce de maçã diet na panela de pressão
Orelheira de porco
Orelheira de porco
Sugestões para Recheio e Cobertura de Pão de Ló
Sugestões para Recheio e Cobertura de Pão de Ló
Costela de boi assada no forno
Costela de boi assada no forno
Vitamina de Tofu com ameixa
Vitamina de Tofu com ameixa
Abobrinhas recheadas i
Abobrinhas recheadas i
MASSA FLORA (massa especial para base de tortas)
MASSA FLORA (massa especial para base de tortas)
Vermelho Frito no Fubá
Vermelho Frito no Fubá
bolo salgado
bolo salgado
Creme de cogumelos
Creme de cogumelos
Codorna com uvas
Codorna com uvas