Aguarde...

Arroz de açafrão


Ingredientes

  • 2 xícara (chá) de arroz
  • 1 cebola
  • sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 envelope de açafrão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo


Refogar a cebola picada e o arroz no azeite quente. Adicionar a água, o caldo de galinha e o açafrão. Retificar o sal, se necessário. Cozinhar em fogo baixo, com a tampa da panela semi-aberta durante 20 minutos. Apagar o fogo tampar a panela e deixar o arroz decansar alguns minutos antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho com ervas light
Molho com ervas light
Pernil e arroz selvagem
Pernil e arroz selvagem
Charutinhos
Charutinhos
Pavê Cremoso Pé de Moleque
Pavê Cremoso Pé de Moleque
Picadinho
Picadinho
Estrogonoff de camarão
Estrogonoff de camarão
Calabresa ao Barbecue
Calabresa ao Barbecue
Farfalle de Bacalhau
Farfalle de Bacalhau
Pão de Beterraba
Pão de Beterraba
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Costela recheada
Costela recheada
Esfiha
Esfiha
Palmito surpresa
Palmito surpresa
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
Frozen Iogurte de Goiaba Light
Frozen Iogurte de Goiaba Light
Batatas Duchesse
Batatas Duchesse
rosquinha de leite condensado
rosquinha de leite condensado
Massa podre
Massa podre
Bolo de banana feita com farinha de rosca
Bolo de banana feita com farinha de rosca
Bolinho de Canela
Bolinho de Canela