Aguarde...

Arroz de açafrão


Ingredientes

  • 2 xícara (chá) de arroz
  • 1 cebola
  • sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 envelope de açafrão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo


Refogar a cebola picada e o arroz no azeite quente. Adicionar a água, o caldo de galinha e o açafrão. Retificar o sal, se necessário. Cozinhar em fogo baixo, com a tampa da panela semi-aberta durante 20 minutos. Apagar o fogo tampar a panela e deixar o arroz decansar alguns minutos antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Amarula caseira
Amarula caseira
Pudim de coco light
Pudim de coco light
Lasanha de Berinjela aos 3 queijos
Lasanha de Berinjela aos 3 queijos
Danoninho 1
Danoninho 1
Namorado Recheado com Ervas
Namorado Recheado com Ervas
Bolo de Graipefruit
Bolo de Graipefruit
Bacalhau Gratinado...
Bacalhau Gratinado...
EMPADA FLOR
EMPADA FLOR
coxinha de galinha
coxinha de galinha
Brownies com mesclado de cheesecake
Brownies com mesclado de cheesecake
Acarajé III
Acarajé III
Creme de Leite Fresco
Creme de Leite Fresco
Pavê fácil sem creme de leite e leite condensado
Pavê fácil sem creme de leite e leite condensado
Paella na Frigideira
Paella na Frigideira
Carne de Panela
Carne de Panela
Arroz de Especiarias
Arroz de Especiarias
crepe de cabóbora e carne seca
crepe de cabóbora e carne seca
bolo facil e rapido de maça
bolo facil e rapido de maça
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Linguado recheado com camarão
Linguado recheado com camarão