Aguarde...

Arroz de açafrão


Ingredientes

  • 2 xícara (chá) de arroz
  • 1 cebola
  • sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 envelope de açafrão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo


Refogar a cebola picada e o arroz no azeite quente. Adicionar a água, o caldo de galinha e o açafrão. Retificar o sal, se necessário. Cozinhar em fogo baixo, com a tampa da panela semi-aberta durante 20 minutos. Apagar o fogo tampar a panela e deixar o arroz decansar alguns minutos antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Frango Light II
Filé de Frango Light II
Chipa paraguaia
Chipa paraguaia
Bolo Rei Delicioso da Vovó Amélia
Bolo Rei Delicioso da Vovó Amélia
Esfiha Aberta de Ricota
Esfiha Aberta de Ricota
Brigadeiro
Brigadeiro
Cogumelos Frescos Recheados
Cogumelos Frescos Recheados
Macarrão Com Linguiça
Macarrão Com Linguiça
Massa de Pizza Incrível e Crocante
Massa de Pizza Incrível e Crocante
Camarão no Coco
Camarão no Coco
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Peixe com Melão
Peixe com Melão
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Coelho saute
Coelho saute
Couve-flor Recheada e Gratinada
Couve-flor Recheada e Gratinada
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
Escondidinho de Mandioca Com Carne Seca e Batata
Escondidinho de Mandioca Com Carne Seca e Batata
Pate de atum com yogurte
Pate de atum com yogurte
Maionese de Forno Diet:
Maionese de Forno Diet:
Bolo Recheado com Trufas(Dalva Zanforlin )
Bolo Recheado com Trufas(Dalva Zanforlin )