Aguarde...

Arroz de açafrão


Ingredientes

  • 2 xícara (chá) de arroz
  • 1 cebola
  • sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 envelope de açafrão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo


Refogar a cebola picada e o arroz no azeite quente. Adicionar a água, o caldo de galinha e o açafrão. Retificar o sal, se necessário. Cozinhar em fogo baixo, com a tampa da panela semi-aberta durante 20 minutos. Apagar o fogo tampar a panela e deixar o arroz decansar alguns minutos antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galinhada
Galinhada
Costelinhas de marcassim Saint-Hubert
Costelinhas de marcassim Saint-Hubert
Peixe de Côco
Peixe de Côco
Doce de leite condensado
Doce de leite condensado
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Pão de mel
Pão de mel
Rosquinha de pinga
Rosquinha de pinga
Panqueca de abóbora madura
Panqueca de abóbora madura
Bolo de Yogurte
Bolo de Yogurte
Frango com cerveja
Frango com cerveja
Super Quindão Infalível da Maudes
Super Quindão Infalível da Maudes
Frango ao coco
Frango ao coco
macarrao na panela de pressao
macarrao na panela de pressao
Pastel de nata
Pastel de nata
Delicia de sagú
Delicia de sagú
Creme de laranja
Creme de laranja
Pasta de feijão branco e pimentão vermelho
Pasta de feijão branco e pimentão vermelho
Quiabada
Quiabada
Peru de Natal
Peru de Natal