Aguarde...

Arroz de açafrão


Ingredientes

  • 2 xícara (chá) de arroz
  • 1 cebola
  • sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 envelope de açafrão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo


Refogar a cebola picada e o arroz no azeite quente. Adicionar a água, o caldo de galinha e o açafrão. Retificar o sal, se necessário. Cozinhar em fogo baixo, com a tampa da panela semi-aberta durante 20 minutos. Apagar o fogo tampar a panela e deixar o arroz decansar alguns minutos antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto Caipira de Linguiça
Risoto Caipira de Linguiça
Espirais
Espirais
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Água Fresca de Morangos
Água Fresca de Morangos
creme brule
creme brule
Croquete de presunto e queijo
Croquete de presunto e queijo
Bem casado
Bem casado
Pudim de Claras Especial
Pudim de Claras Especial
bolo de abacaxi com coco
bolo de abacaxi com coco
Tartar de salmão ao molho de dill
Tartar de salmão ao molho de dill
Fetuccine ao molho de rosas
Fetuccine ao molho de rosas
Doce de Abóbora com Canela
Doce de Abóbora com Canela
Bolo de Claras com Creme de Café Royal
Bolo de Claras com Creme de Café Royal
Peixe sem Farinha, sem Fritura e sem Tedio
Peixe sem Farinha, sem Fritura e sem Tedio
Bem casados
Bem casados
Lâminas De Bacalhau
Lâminas De Bacalhau
Arroz integral com ervilhas frescas
Arroz integral com ervilhas frescas
Avestruz no sol do sertão
Avestruz no sol do sertão
Bolachas de Açúcar
Bolachas de Açúcar
Doce de ovo Doce de coco e calda para as laranjinhas
Doce de ovo Doce de coco e calda para as laranjinhas