Aguarde...

Arroz de açafrão


Ingredientes

  • 2 xícara (chá) de arroz
  • 1 cebola
  • sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 envelope de açafrão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo


Refogar a cebola picada e o arroz no azeite quente. Adicionar a água, o caldo de galinha e o açafrão. Retificar o sal, se necessário. Cozinhar em fogo baixo, com a tampa da panela semi-aberta durante 20 minutos. Apagar o fogo tampar a panela e deixar o arroz decansar alguns minutos antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lichias recheadas com espuma de baunilha, geléia de rosas e gelatina de balsâmico
Lichias recheadas com espuma de baunilha, geléia de rosas e gelatina de balsâmico
Hot Roll do Rafa
Hot Roll do Rafa
Comida de Infância
Comida de Infância
Enformado de cenoura e queijo coalho
Enformado de cenoura e queijo coalho
Beijo Quente de Amendoim
Beijo Quente de Amendoim
Drinks Friday´s
Drinks Friday´s
Vitamina light de banana e linhaça
Vitamina light de banana e linhaça
almondegas com parmesão
almondegas com parmesão
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
pernil macio
pernil macio
Morangos com chocolate
Morangos com chocolate
Bolo Chips de Chocolate
Bolo Chips de Chocolate
Torta Rápida de Tomates com Ricota
Torta Rápida de Tomates com Ricota
Torta de limão
Torta de limão
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Cobertura de Chocolate para Bolos II
Cobertura de Chocolate para Bolos II
Costelinhas de porco ao mel
Costelinhas de porco ao mel
Camarao gratinado
Camarao gratinado
Panquecas de Calabresa
Panquecas de Calabresa
Vagem ao creme
Vagem ao creme