Aguarde...

Arroz de açafrão


Ingredientes

  • 2 xícara (chá) de arroz
  • 1 cebola
  • sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 envelope de açafrão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo


Refogar a cebola picada e o arroz no azeite quente. Adicionar a água, o caldo de galinha e o açafrão. Retificar o sal, se necessário. Cozinhar em fogo baixo, com a tampa da panela semi-aberta durante 20 minutos. Apagar o fogo tampar a panela e deixar o arroz decansar alguns minutos antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca de carne ao meu modo
Panqueca de carne ao meu modo
Pizza Frita
Pizza Frita
Gota de Chocolate com Calda de Framboesa
Gota de Chocolate com Calda de Framboesa
Suan com arroz
Suan com arroz
Pasta di fenochio
Pasta di fenochio
Coquetel Rosé
Coquetel Rosé
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Rabada assada
Rabada assada
Como fazer pães macios e deliciosos
Como fazer pães macios e deliciosos
Peixe e Pasta no Alumínio
Peixe e Pasta no Alumínio
Arroz doce Cremoso e Chocolate Quente
Arroz doce Cremoso e Chocolate Quente
Ragu Toscano
Ragu Toscano
pão de mel trufado
pão de mel trufado
Bacalhau desfiado com batatas.
Bacalhau desfiado com batatas.
Camarão na cama 8 porções
Camarão na cama 8 porções
Bolinha cremosa
Bolinha cremosa
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
Bolo Pudim (no microondas) 45MIN
Bolo Pudim (no microondas) 45MIN
Bombom de cereja
Bombom de cereja
Bolo Floresta Branca"
Bolo Floresta Branca"