Aguarde...

Arroz de açafrão


Ingredientes

  • 2 xícara (chá) de arroz
  • 1 cebola
  • sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 envelope de açafrão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo


Refogar a cebola picada e o arroz no azeite quente. Adicionar a água, o caldo de galinha e o açafrão. Retificar o sal, se necessário. Cozinhar em fogo baixo, com a tampa da panela semi-aberta durante 20 minutos. Apagar o fogo tampar a panela e deixar o arroz decansar alguns minutos antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Coco com Damasco Light
Pudim de Coco com Damasco Light
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Pataniscas de atum
Pataniscas de atum
Ensopado de carne com mandioca by k&m;
Ensopado de carne com mandioca by k&m;
Pão integral com linhaça e crosta de gergelim
Pão integral com linhaça e crosta de gergelim
Caipilê de abacaxi
Caipilê de abacaxi
Filé acebolado
Filé acebolado
Cookies de chocolate branco, castanha de caju e cerejas secaa
Cookies de chocolate branco, castanha de caju e cerejas secaa
Pudim de coco Rap10 da Suely
Pudim de coco Rap10 da Suely
Canja de galinha
Canja de galinha
Bolinhos Delicados
Bolinhos Delicados
Lombo com alcaparras
Lombo com alcaparras
Musse de frango
Musse de frango
Torta fácil de abobrinha
Torta fácil de abobrinha
barquinha com alho poró e presunto
barquinha com alho poró e presunto
Morangos ao Creme de Chocolate Light
Morangos ao Creme de Chocolate Light
bombom de brigadeiro com amêndoas
bombom de brigadeiro com amêndoas
frango xadrez
frango xadrez
Arroz integral com abobrinha
Arroz integral com abobrinha
Camarão Recheado
Camarão Recheado