Aguarde...

Arroz Cremoso


Ingredientes

Arroz Cremoso - 4 xícaras de chá de arroz cozido
- 200 g de presunto em fatias
- 200 g de queijo muzzarella em fatias
- manteiga para untar

Molho
- 4 gemas batidas
- 1 lata de creme de leite
- sal
- cheiro verde picado

Unte uma forma refratária, coloque uma camada de arroz. Regue com um pouco do molho alterne uma camada de presunto com uma de queijo. Outra camada de arroz, um pouco mais de molho. Repita as camadas ,sendo a última de queijo e molho. Leve ao forno moderado 180ºC. Derretendo o queijo, sirva imediatamente. Acompanha batata palha.

Modo de preparo

Arroz Cremoso - 4 xícaras de chá de arroz cozido
- 200 g de presunto em fatias
- 200 g de queijo muzzarella em fatias
- manteiga para untar

Molho
- 4 gemas batidas
- 1 lata de creme de leite
- sal
- cheiro verde picado

Unte uma forma refratária, coloque uma camada de arroz. Regue com um pouco do molho alterne uma camada de presunto com uma de queijo. Outra camada de arroz, um pouco mais de molho. Repita as camadas ,sendo a última de queijo e molho. Leve ao forno moderado 180ºC. Derretendo o queijo, sirva imediatamente. Acompanha batata palha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Xadrez
Frango Xadrez
Maminha na Pressão
Maminha na Pressão
Pão de Ló (massa básica)
Pão de Ló (massa básica)
Bolo salgado
Bolo salgado
Bolo de Cupuaçu
Bolo de Cupuaçu
Frango com catupiry
Frango com catupiry
Empadão de couve-flor aos queijos
Empadão de couve-flor aos queijos
Caldeirada de Peixe e Camarão
Caldeirada de Peixe e Camarão
Espaguete diferente
Espaguete diferente
Lagarto
Lagarto
Acém marinado no vinho tinto
Acém marinado no vinho tinto
Cubos de carne com vinho tinto
Cubos de carne com vinho tinto
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Geleia de Pimenta
Geleia de Pimenta
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
Frango com Pirão
Frango com Pirão
doce de pão
doce de pão
Tender com Manteiga e Mel
Tender com Manteiga e Mel
Polenta Doce
Polenta Doce
Penne com Alecrim e Frango
Penne com Alecrim e Frango