Aguarde...

Arroz Cremoso


Ingredientes

Arroz Cremoso - 4 xícaras de chá de arroz cozido
- 200 g de presunto em fatias
- 200 g de queijo muzzarella em fatias
- manteiga para untar

Molho
- 4 gemas batidas
- 1 lata de creme de leite
- sal
- cheiro verde picado

Unte uma forma refratária, coloque uma camada de arroz. Regue com um pouco do molho alterne uma camada de presunto com uma de queijo. Outra camada de arroz, um pouco mais de molho. Repita as camadas ,sendo a última de queijo e molho. Leve ao forno moderado 180ºC. Derretendo o queijo, sirva imediatamente. Acompanha batata palha.

Modo de preparo

Arroz Cremoso - 4 xícaras de chá de arroz cozido
- 200 g de presunto em fatias
- 200 g de queijo muzzarella em fatias
- manteiga para untar

Molho
- 4 gemas batidas
- 1 lata de creme de leite
- sal
- cheiro verde picado

Unte uma forma refratária, coloque uma camada de arroz. Regue com um pouco do molho alterne uma camada de presunto com uma de queijo. Outra camada de arroz, um pouco mais de molho. Repita as camadas ,sendo a última de queijo e molho. Leve ao forno moderado 180ºC. Derretendo o queijo, sirva imediatamente. Acompanha batata palha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vitalena
Vitalena
Orelha de Turco
Orelha de Turco
Arroz de pato
Arroz de pato
Panqueca da francis
Panqueca da francis
Lagarto ao Creme de Queijo
Lagarto ao Creme de Queijo
Bacalhau escondido
Bacalhau escondido
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light
Capuccino caseiro diet
Capuccino caseiro diet
Patê de beringela com alho
Patê de beringela com alho
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Arroz com Camarões e Brócolis
Arroz com Camarões e Brócolis
Ovos recheados com gorgonzola
Ovos recheados com gorgonzola
croquete de carne
croquete de carne
Ensopado de carneiro com ameixas
Ensopado de carneiro com ameixas
Trouxinhas árabes
Trouxinhas árabes
Pavê e pra comer
Pavê e pra comer
Bolo de banana
Bolo de banana
Almôndegas de frango à chinesa
Almôndegas de frango à chinesa
Torta de Limão
Torta de Limão
Bolo de Pé-de-Moleque
Bolo de Pé-de-Moleque