Aguarde...

Arroz Cremoso com Requeijão


Ingredientes

  • 500 g de arroz branco
  • 3 1/2 xicara de água morna
  • 1 1/2 xicara de leite morno
  • 1/2 tomate picado em cubos
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 pimentão médio picado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 300 g de requeijão cremoso em temperatura ambiente
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 5 pimentas de cheiro (biquinho) picadas
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • oregáno a gosto

Modo de preparo

Refogue a cebola picada e o alho com duas colheres de óleo, logo depois despeje o arroz de deixe torrar por alguns instantes. Acrescente a água morna e deixe secar.
Logo após coloque o leite morno e deixe secar novamente em fogo baixo.
Retire do fogo e, em um refratário, coloque o arroz ainda quente, o tomate, o pimentão, as pimentas de cheiro picadas, o requeijão e misture.
Depois coloque por cima o oregáno, o sal e o cheiro verde a gosto.

Dicas

Sugestão: sirva ainda quente e com frango grelhado.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cozido Madrileno (Puchero de Madrid)
Cozido Madrileno (Puchero de Madrid)
Massa fácil para salgadinhos
Massa fácil para salgadinhos
Cereja coberta
Cereja coberta
Bolo de Nozes com Pedaços de Chocolate
Bolo de Nozes com Pedaços de Chocolate
Molho de Pimenta II
Molho de Pimenta II
Pão de cebola com missô
Pão de cebola com missô
Pão de linguiça
Pão de linguiça
Baião de dois
Baião de dois
Lombo de porco com berinjelas
Lombo de porco com berinjelas
rocambole de carne moida (falso lombo)
rocambole de carne moida (falso lombo)
Pãezinhos de brigadeiro
Pãezinhos de brigadeiro
Frango com lentilha
Frango com lentilha
Caipilé brava
Caipilé brava
Musse de doce de leite
Musse de doce de leite
Bolinho de carne assado
Bolinho de carne assado
angu da nina
angu da nina
Molho à Bolonhesa Com Calabresa
Molho à Bolonhesa Com Calabresa
canudinho assado
canudinho assado
Nhoque recheado
Nhoque recheado
Pamonha
Pamonha