Aguarde...

Arroz Cremoso com Requeijão


Ingredientes

  • 500 g de arroz branco
  • 3 1/2 xicara de água morna
  • 1 1/2 xicara de leite morno
  • 1/2 tomate picado em cubos
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 pimentão médio picado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 300 g de requeijão cremoso em temperatura ambiente
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 5 pimentas de cheiro (biquinho) picadas
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • oregáno a gosto

Modo de preparo

Refogue a cebola picada e o alho com duas colheres de óleo, logo depois despeje o arroz de deixe torrar por alguns instantes. Acrescente a água morna e deixe secar.
Logo após coloque o leite morno e deixe secar novamente em fogo baixo.
Retire do fogo e, em um refratário, coloque o arroz ainda quente, o tomate, o pimentão, as pimentas de cheiro picadas, o requeijão e misture.
Depois coloque por cima o oregáno, o sal e o cheiro verde a gosto.

Dicas

Sugestão: sirva ainda quente e com frango grelhado.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alcatra ao molho de tomate acebolado
Alcatra ao molho de tomate acebolado
Bacalhau
Bacalhau
Pave cajuzinho
Pave cajuzinho
Merengão com mousse de limão
Merengão com mousse de limão
camarão ao creme de leite
camarão ao creme de leite
feijão tropeiro
feijão tropeiro
Alcatra cozida na pressão com azeitonas e amêndoas
Alcatra cozida na pressão com azeitonas e amêndoas
Bolo Invertido de Manga
Bolo Invertido de Manga
Biscoito de aveia***
Biscoito de aveia***
Croquete de milho com frango
Croquete de milho com frango
Frango ao vinho com bacom
Frango ao vinho com bacom
Bolo de Cebola
Bolo de Cebola
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Cuscuz Salgado de Palmito
Cuscuz Salgado de Palmito
Pulled Pork
Pulled Pork
Bolo Cremoso da Diva
Bolo Cremoso da Diva
Pão de Milho com Erva-doce
Pão de Milho com Erva-doce
Creme de Abóbora com carne Light
Creme de Abóbora com carne Light
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim