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Arroz cremoso com frango


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena
  • 1 peito de frango
  • 4 tabletes de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • 1 copo de requeijão
  • 50 g de queijo ralado

Modo de preparo

Em uma panela coloque o peito de frango com a água para cozinhar. Depois de cozido reserve a água, e acrescente os caldo de galinha. pique a cebola e desfie o frango. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola. Junte o arroz e o frango e deixe refogar mais um pouco. Coloque a água reservada e deixe cozinhar com a panela semi-tampada (coloque mais água se necessário).
Ainda no Processador com o acessório disco de ralar, passe o queijo. Depois que arroz estiver cozido, desligue o fogo e em uma Marinex coloque metade do arroz no meio como recheio coloque o requeijão e salpique com a metade do queijo ralado. Coloque a outra parte do arroz e finalize com o restante do queijo. Leve ao forno por 10 minutos. Sirva com carne vermelha.


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