Aguarde...

Arroz cremoso com frango


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena
  • 1 peito de frango
  • 4 tabletes de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • 1 copo de requeijão
  • 50 g de queijo ralado

Modo de preparo

Em uma panela coloque o peito de frango com a água para cozinhar. Depois de cozido reserve a água, e acrescente os caldo de galinha. pique a cebola e desfie o frango. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola. Junte o arroz e o frango e deixe refogar mais um pouco. Coloque a água reservada e deixe cozinhar com a panela semi-tampada (coloque mais água se necessário).
Ainda no Processador com o acessório disco de ralar, passe o queijo. Depois que arroz estiver cozido, desligue o fogo e em uma Marinex coloque metade do arroz no meio como recheio coloque o requeijão e salpique com a metade do queijo ralado. Coloque a outra parte do arroz e finalize com o restante do queijo. Leve ao forno por 10 minutos. Sirva com carne vermelha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitos de Araruta
Biscoitos de Araruta
Quindão de Liquidificador
Quindão de Liquidificador
Branqueando Vegetais
Branqueando Vegetais
Coração Verde Amarelo
Coração Verde Amarelo
Torta de abóbora com frango
Torta de abóbora com frango
Patê de Salame e Pepino
Patê de Salame e Pepino
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Coxinha de carne de siri
Coxinha de carne de siri
Lombo agridoce delicado
Lombo agridoce delicado
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Pão de Abobrinha e cenoura
Pão de Abobrinha e cenoura
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
Maça Do Amor e Maçã de chocolate
Maça Do Amor e Maçã de chocolate
Enrroladinho de salsicha
Enrroladinho de salsicha
Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)
Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)
Olho de sogra (fenadoce)
Olho de sogra (fenadoce)
Torta de Ricota
Torta de Ricota
Pave de Frango
Pave de Frango
Pao de Mel...
Pao de Mel...
Cobertura para Bolo de Chocolate
Cobertura para Bolo de Chocolate