Aguarde...

Arroz cremoso com frango


Ingredientes

  • refogue 2xic de arros lavado e escorrido,
  • e 1 colh de oléo.e junte um peito de frango cozido e desfiado,4tabletes de caldo de galinha
  • desolvido em um litro de água fervente,conzinhe por 15minutos ou ate secar,
  • com a panela parcealmente tampada.
  • APARTE:misture 1copo de requeijãoe 1xic de de salsa e cebolinha verde picada!

Modo de preparo

DEPOIS, no
refratario,faça 1 camada de arros e 1 de requejão com as ceblinhas,por fim passe 1 colher de manteiga e 1colher de queijo ralado
ou a gosto .e gretine por cerca de 15 minutos !a [150º]graus Sirva quente

Dicas

brasil!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquete de batata com carne moída
Croquete de batata com carne moída
Massa Integral com Carne de Avestruz Desfiada
Massa Integral com Carne de Avestruz Desfiada
Polenta branca gratinada com brie, berinjela, abobrinha grelhadas com redução de balsâmico
Polenta branca gratinada com brie, berinjela, abobrinha grelhadas com redução de balsâmico
Bolo 5 xicaras
Bolo 5 xicaras
Delícia Diet de Morango
Delícia Diet de Morango
Taco
Taco
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Chuchu recheado
Chuchu recheado
Farfalle Morno com Legumes na Brasa, Rúcula e Crocante de Parmesão
Farfalle Morno com Legumes na Brasa, Rúcula e Crocante de Parmesão
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Kafta assada
Kafta assada
molho barbecue
molho barbecue
Canudinhos recheados
Canudinhos recheados
Hors-d'oeuvre dos balcas
Hors-d'oeuvre dos balcas
Bolo de Leite Condensado no Liquidificador
Bolo de Leite Condensado no Liquidificador
Espaguete com Brócolis e Calabresa
Espaguete com Brócolis e Calabresa
feijão tropeiro
feijão tropeiro
Creme de leite condensado para cobertura ou recheio
Creme de leite condensado para cobertura ou recheio
Bolo Especial de Maçã
Bolo Especial de Maçã
Coxa de Frango Crocante
Coxa de Frango Crocante