Aguarde...

Arroz Cremoso com Abóbora


Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • • tempero completo à gosto
  • • 1 lata de molho de tomate
  • • 200g de queijo mussarela
  • • sal à gosto
  • • 1 lata de creme de leite
  • • orégano à gosto
  • • 500g de polpa de abóbora
  • • 1 peito de frango cozido e picado
  • • 2 xícaras de arroz cozido
  • • noz-moscada ralada à gosto
  • • queijo parmesão ralado à gosto

Modo de preparo

FRANGO: Misture o peito de frango cozido com o molho de tomate e o orégano, e reserve.

CREME DE ABÓBORA: Bata no liquidificador a polpa de abóbora, o leite, o sal, a noz-moscada e o creme de leite.

ARROZ: Arrume o arroz cozido em um refratário untado Coloque uma camada do frango com o molho de tomate Cubra com a mussarela e, por fim, derrame delicadamente a abóbora batida. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Morangos
Risoto de Morangos
Creme Chinês
Creme Chinês
Pão de Queijo com Presunto
Pão de Queijo com Presunto
Bolo Picada de Abelha (bienenstich)
Bolo Picada de Abelha (bienenstich)
Embrulhinhos Antioxidantes
Embrulhinhos Antioxidantes
Arroz com Lentilhas - Mudardara
Arroz com Lentilhas - Mudardara
Receita de arroz à piamontese com catupiry
Receita de arroz à piamontese com catupiry
Salada de Camarão com Legumes
Salada de Camarão com Legumes
Fiesta Com Farofa de Abacaxi
Fiesta Com Farofa de Abacaxi
Charlotte de Chocolate com Amendoim
Charlotte de Chocolate com Amendoim
Torta de chocolate com morango
Torta de chocolate com morango
bolo prático de banana
bolo prático de banana
Pizza de Brigadeiro com Morango
Pizza de Brigadeiro com Morango
Arroz Espanta-Ladrão
Arroz Espanta-Ladrão
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
Frango Com Palha
Frango Com Palha
Bolo de Amêndoa
Bolo de Amêndoa
escondidinho de presunto e queijo
escondidinho de presunto e queijo
Torta Holandesa com Abacaxi
Torta Holandesa com Abacaxi
Panqueca de aveia com carne moída
Panqueca de aveia com carne moída