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Arroz Cremoso com Abóbora


Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • • tempero completo à gosto
  • • 1 lata de molho de tomate
  • • 200g de queijo mussarela
  • • sal à gosto
  • • 1 lata de creme de leite
  • • orégano à gosto
  • • 500g de polpa de abóbora
  • • 1 peito de frango cozido e picado
  • • 2 xícaras de arroz cozido
  • • noz-moscada ralada à gosto
  • • queijo parmesão ralado à gosto

Modo de preparo

FRANGO: Misture o peito de frango cozido com o molho de tomate e o orégano, e reserve.

CREME DE ABÓBORA: Bata no liquidificador a polpa de abóbora, o leite, o sal, a noz-moscada e o creme de leite.

ARROZ: Arrume o arroz cozido em um refratário untado Coloque uma camada do frango com o molho de tomate Cubra com a mussarela e, por fim, derrame delicadamente a abóbora batida. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.


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