Aguarde...

Arroz completo


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 1 cenoura grande em cubos
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e seco
  • 2 xícaras (chá) de folhas de repolho rasgadas grosseiramente
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de salsinha picada para polvilhar

Modo de preparo

Frite o bacon na panela de pressão e quando estiver quase dourado junte o frango e frite até tomar cor. Adicione a cebola e o alho e deixe dourar. Junte a folha de louro, a cenoura e deixe cozinhar por 3 minutos. Coloque o arroz e o repolho, misture bem e adicione os tabletes dissolvidos em água quente. Prove o caldo e tempere com sal e pimenta se necessário. Tampe a panela e deixe cozinhar por 6 minutos. Desligue e deixe repousar por 15 minutos antes de tirar a pressão e abrir. Coloque o arroz em um prato, polvilhe a salsinha e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldo de Espinafre com Tortelloni de Agriao...
Caldo de Espinafre com Tortelloni de Agriao...
Arroz doce de corte
Arroz doce de corte
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Branco e Preto com Nozes
Branco e Preto com Nozes
Geleia de pimentão
Geleia de pimentão
Bolo de xícara
Bolo de xícara
Bolo de Pêssegos
Bolo de Pêssegos
rolinhos de sardinha no vapor
rolinhos de sardinha no vapor
fetuccine ao estilo do chef
fetuccine ao estilo do chef
Caldo de canjiquinha com frango desfiado
Caldo de canjiquinha com frango desfiado
Colomba pascal
Colomba pascal
Bisteca com Creme de Milho
Bisteca com Creme de Milho
Pate de Salsinha
Pate de Salsinha
Mini-hambúrguer de soja
Mini-hambúrguer de soja
Pao de Hamburguer:
Pao de Hamburguer:
Trança de amêndoas
Trança de amêndoas
Bolo Caramelado de Mandioca
Bolo Caramelado de Mandioca
Egg nog
Egg nog
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Alface recheado
Alface recheado