Aguarde...

Arroz completo


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 1 cenoura grande em cubos
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e seco
  • 2 xícaras (chá) de folhas de repolho rasgadas grosseiramente
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de salsinha picada para polvilhar

Modo de preparo

Frite o bacon na panela de pressão e quando estiver quase dourado junte o frango e frite até tomar cor. Adicione a cebola e o alho e deixe dourar. Junte a folha de louro, a cenoura e deixe cozinhar por 3 minutos. Coloque o arroz e o repolho, misture bem e adicione os tabletes dissolvidos em água quente. Prove o caldo e tempere com sal e pimenta se necessário. Tampe a panela e deixe cozinhar por 6 minutos. Desligue e deixe repousar por 15 minutos antes de tirar a pressão e abrir. Coloque o arroz em um prato, polvilhe a salsinha e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Hommus
Hommus
Filé de Peixe ao Pistache
Filé de Peixe ao Pistache
Torta de Camarão
Torta de Camarão
pão de pizza
pão de pizza
Omelete com Germe de Trigo e Linhaça
Omelete com Germe de Trigo e Linhaça
Pão de mel recheado
Pão de mel recheado
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate
Ravioli ao molho de limão
Ravioli ao molho de limão
Perdiz grelhada
Perdiz grelhada
Batida de Coco
Batida de Coco
Mousse de Goiaba
Mousse de Goiaba
Bife de forno
Bife de forno
Moelleux Au Chocolat
Moelleux Au Chocolat
Sorvete da Bety
Sorvete da Bety
Sugestão Prática para Almoço
Sugestão Prática para Almoço
Coquilles de camarão
Coquilles de camarão
Bacaclhau à Braz
Bacaclhau à Braz
Triângulo de Ricota
Triângulo de Ricota
Berinjela Escabeche
Berinjela Escabeche