Aguarde...

Arroz completo


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 1 cenoura grande em cubos
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e seco
  • 2 xícaras (chá) de folhas de repolho rasgadas grosseiramente
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de salsinha picada para polvilhar

Modo de preparo

Frite o bacon na panela de pressão e quando estiver quase dourado junte o frango e frite até tomar cor. Adicione a cebola e o alho e deixe dourar. Junte a folha de louro, a cenoura e deixe cozinhar por 3 minutos. Coloque o arroz e o repolho, misture bem e adicione os tabletes dissolvidos em água quente. Prove o caldo e tempere com sal e pimenta se necessário. Tampe a panela e deixe cozinhar por 6 minutos. Desligue e deixe repousar por 15 minutos antes de tirar a pressão e abrir. Coloque o arroz em um prato, polvilhe a salsinha e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca com Recheiro Cremoso
Panqueca com Recheiro Cremoso
Glacê
Glacê
Arrumadinho
Arrumadinho
Biscoitos de Natal (receitas alemãs)
Biscoitos de Natal (receitas alemãs)
Pao de queijo.
Pao de queijo.
Lulas à Provençal
Lulas à Provençal
Beijo Russo
Beijo Russo
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Pão de bispo
Pão de bispo
Estrogonofe Gratinado
Estrogonofe Gratinado
Glace Mármore
Glace Mármore
Bolo de Maçã com Canela
Bolo de Maçã com Canela
Bolo de achocolatado (nescau) delicioso
Bolo de achocolatado (nescau) delicioso
Doce de Banacaxi
Doce de Banacaxi
Carne Moída Diferente
Carne Moída Diferente
Macarrão ao Molho de Atum e Brócolis
Macarrão ao Molho de Atum e Brócolis
Batatas cheirosas
Batatas cheirosas
Barquete de Pão Frances
Barquete de Pão Frances
Margarina composta de laranja
Margarina composta de laranja
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Batatas a Murro