Aguarde...

Arroz completo


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 1 cenoura grande em cubos
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e seco
  • 2 xícaras (chá) de folhas de repolho rasgadas grosseiramente
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de salsinha picada para polvilhar

Modo de preparo

Frite o bacon na panela de pressão e quando estiver quase dourado junte o frango e frite até tomar cor. Adicione a cebola e o alho e deixe dourar. Junte a folha de louro, a cenoura e deixe cozinhar por 3 minutos. Coloque o arroz e o repolho, misture bem e adicione os tabletes dissolvidos em água quente. Prove o caldo e tempere com sal e pimenta se necessário. Tampe a panela e deixe cozinhar por 6 minutos. Desligue e deixe repousar por 15 minutos antes de tirar a pressão e abrir. Coloque o arroz em um prato, polvilhe a salsinha e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Nozes(Amor aos Pedaços)
Pavê de Nozes(Amor aos Pedaços)
Farofa de Natal
Farofa de Natal
Risoto ao vinho
Risoto ao vinho
Macarrão ao Forno
Macarrão ao Forno
Bolo prático de maçã
Bolo prático de maçã
Pão de Canela
Pão de Canela
Feijão com Costelinha
Feijão com Costelinha
Muffins de amendoim
Muffins de amendoim
Bolo Floresta Encantada
Bolo Floresta Encantada
Carne do Mediterrâneo
Carne do Mediterrâneo
Bolo de banana com gotas de chocolate
Bolo de banana com gotas de chocolate
Bisteca com Creme de Milho
Bisteca com Creme de Milho
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Pão de milho
Pão de milho
Quibe de beringela
Quibe de beringela
Cheesecake de Morango
Cheesecake de Morango
Curry Rice
Curry Rice
Moranguinho de Festa
Moranguinho de Festa
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Coxinha de carne de siri
Coxinha de carne de siri