Aguarde...

Arroz com vinho


Ingredientes

  • 1-xícara de arroz cru.
  • 1- caldo de carne
  • 1/2-xícara de vinho branco seco.
  • 1-colher de sobremesa de curry.
  • 100-gramas de queijo ralado bem bom.
  • 1-cx.200ml. de creme de leite

Modo de preparo

Prepare o arroz: azeite, celola, o tablete de caldo, mexer bem. Colocar o arroz, fritar e põe o vinho, deixar evaporar. Põe a água (2xíc.) e espere o arroz ficar ao dente. Coloque o curry mexer, o queijo mexer, desliga o fogo e põe o creme de leite, mistura bem e sirva imediatamente. Fica cremoso e delicioso.
Acompanha uma carne de sua preferencia.

Dicas

Uma amiga me passou essa receita e ficou conhecida.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Jambalaya (arroz à moda da louisiana)
Jambalaya (arroz à moda da louisiana)
Pão Integral
Pão Integral
Pão de Água
Pão de Água
Acém com Legumes
Acém com Legumes
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Curau Salgado
Curau Salgado
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
Massa para esfiha (silvia)
Massa para esfiha (silvia)
pão de ló
pão de ló
Borrego à Camponesa
Borrego à Camponesa
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Bolo de Aipim Delicioso da Tia Liane e da Tia Zete
Bolo de Aipim Delicioso da Tia Liane e da Tia Zete
Bolo de laranja com ricota e passas
Bolo de laranja com ricota e passas
Lulas Recheadas
Lulas Recheadas
Bolo de Cenoura...
Bolo de Cenoura...
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Cuca de banana sem ovo
Cuca de banana sem ovo
Alface surpresa
Alface surpresa
Ambrosia
Ambrosia
Carreteiro de carne moída
Carreteiro de carne moída