Aguarde...

Arroz com vinho


Ingredientes

  • 1-xícara de arroz cru.
  • 1- caldo de carne
  • 1/2-xícara de vinho branco seco.
  • 1-colher de sobremesa de curry.
  • 100-gramas de queijo ralado bem bom.
  • 1-cx.200ml. de creme de leite

Modo de preparo

Prepare o arroz: azeite, celola, o tablete de caldo, mexer bem. Colocar o arroz, fritar e põe o vinho, deixar evaporar. Põe a água (2xíc.) e espere o arroz ficar ao dente. Coloque o curry mexer, o queijo mexer, desliga o fogo e põe o creme de leite, mistura bem e sirva imediatamente. Fica cremoso e delicioso.
Acompanha uma carne de sua preferencia.

Dicas

Uma amiga me passou essa receita e ficou conhecida.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta alemã
Torta alemã
Torta Indiana light
Torta Indiana light
Lingüiça na cachaça
Lingüiça na cachaça
Pãezinhos de ervas
Pãezinhos de ervas
Pudim de bis
Pudim de bis
bolo de cha preto
bolo de cha preto
Crepe crocante de banana
Crepe crocante de banana
Peito de frango de panela
Peito de frango de panela
Salada de Salsão, Maçã, Nozes e Passas
Salada de Salsão, Maçã, Nozes e Passas
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Fritada de Peixe
Fritada de Peixe
Frango com cebolas
Frango com cebolas
Pão Caseiro Fofinho
Pão Caseiro Fofinho
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo
Granola
Granola
Panqueca com Omelete Doce
Panqueca com Omelete Doce
Melão ao champanhe
Melão ao champanhe
Mouse de bis
Mouse de bis
Bolo chifon
Bolo chifon
Kafta no espeto recheada
Kafta no espeto recheada