Aguarde...

Arroz com vinho


Ingredientes

  • 1-xícara de arroz cru.
  • 1- caldo de carne
  • 1/2-xícara de vinho branco seco.
  • 1-colher de sobremesa de curry.
  • 100-gramas de queijo ralado bem bom.
  • 1-cx.200ml. de creme de leite

Modo de preparo

Prepare o arroz: azeite, celola, o tablete de caldo, mexer bem. Colocar o arroz, fritar e põe o vinho, deixar evaporar. Põe a água (2xíc.) e espere o arroz ficar ao dente. Coloque o curry mexer, o queijo mexer, desliga o fogo e põe o creme de leite, mistura bem e sirva imediatamente. Fica cremoso e delicioso.
Acompanha uma carne de sua preferencia.

Dicas

Uma amiga me passou essa receita e ficou conhecida.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com bolotas
Frango com bolotas
Bucho com Feijão Branco
Bucho com Feijão Branco
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Coxinha de Arroz
Coxinha de Arroz
Gelatina de abacaxi
Gelatina de abacaxi
Creme de Abóbora com espinafre e requeijão
Creme de Abóbora com espinafre e requeijão
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
Bolo Célia Ferreira
Bolo Célia Ferreira
Patê de Alho Prático
Patê de Alho Prático
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Bife Rolê com Batatas
Bife Rolê com Batatas
Molho para Salada de Frutas
Molho para Salada de Frutas
Arroz à piemontese
Arroz à piemontese
Bolinho de Arroz com Calabresa
Bolinho de Arroz com Calabresa
Morango Frozen
Morango Frozen
Paillard com fettuccine
Paillard com fettuccine
Granola nutritiva
Granola nutritiva
Molho para yakissoba
Molho para yakissoba
Puff de Chocolate
Puff de Chocolate
Penne al Mare
Penne al Mare