Aguarde...

Arroz com vinho


Ingredientes

  • 1-xícara de arroz cru.
  • 1- caldo de carne
  • 1/2-xícara de vinho branco seco.
  • 1-colher de sobremesa de curry.
  • 100-gramas de queijo ralado bem bom.
  • 1-cx.200ml. de creme de leite

Modo de preparo

Prepare o arroz: azeite, celola, o tablete de caldo, mexer bem. Colocar o arroz, fritar e põe o vinho, deixar evaporar. Põe a água (2xíc.) e espere o arroz ficar ao dente. Coloque o curry mexer, o queijo mexer, desliga o fogo e põe o creme de leite, mistura bem e sirva imediatamente. Fica cremoso e delicioso.
Acompanha uma carne de sua preferencia.

Dicas

Uma amiga me passou essa receita e ficou conhecida.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Italiano da Mama com Carne e Lingüiça
Molho Italiano da Mama com Carne e Lingüiça
Pao de queijo
Pao de queijo
Mel com Pimenta rosa
Mel com Pimenta rosa
File ao sol com pirão de leite
File ao sol com pirão de leite
Alcatra a Brasileira
Alcatra a Brasileira
Espaguete do rogerio
Espaguete do rogerio
Ambrosia light com laranja
Ambrosia light com laranja
Bacalhau com broa de milho
Bacalhau com broa de milho
Patê de Pimentão "D. Euclidia G. Ninni"
Patê de Pimentão "D. Euclidia G. Ninni"
Namorado Assado com Mussarela
Namorado Assado com Mussarela
Vitamina de Beterraba e Morango
Vitamina de Beterraba e Morango
Cestinhos quentes
Cestinhos quentes
Bolinha de Pipoca
Bolinha de Pipoca
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Sorvete cocadinha
Sorvete cocadinha
Caldo verde
Caldo verde
Molho de Tomate Prático Delicioso
Molho de Tomate Prático Delicioso
Moela a Moda de Botequim
Moela a Moda de Botequim
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Rocambole de Peru
Rocambole de Peru