Aguarde...

Arroz com Suã


Ingredientes

  • 2 kg de suã
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 6 xícara(s) (chá) de água fervente
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

1 - Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça uma panela grande, de tamanho compatível com a receita. Coloque o óleo e os pedaços de suã. Deixe fritar bem, mexendo de vez em quando, até que todos os pedaços estejam dourados.

2 - Acrescente a cebola e o alho e continue refogando, acrescentando água aos poucos, até que a carne esteja cozida e macia.

3 - Junte o arroz e refogue normalmente.

4 - Junte a água fervendo, acerte o sal e deixe cozinhar até que o arroz esteja macio e ainda úmido. O arroz com suã deve ficar, meio papa, nunca solto. Pouco antes de tirá-lo do fogo, junte Salsa picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Meia Lua de Atum
Meia Lua de Atum
frango desossado com recheiode linquiça
frango desossado com recheiode linquiça
Bolo brigadeiro (especial para a pascoa)
Bolo brigadeiro (especial para a pascoa)
Salada do Pescador
Salada do Pescador
Rosquinha de nata
Rosquinha de nata
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Brigadeirão
Brigadeirão
frango
frango
Abobrinhas recheadas com carne moída
Abobrinhas recheadas com carne moída
Bolo salada de frutas ***
Bolo salada de frutas ***
delícia de morango
delícia de morango
Açorda de bacalhau da dona antônia
Açorda de bacalhau da dona antônia
Pão de batata com maionese
Pão de batata com maionese
Bolo de Batatas
Bolo de Batatas
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
Risoto de Pêra ao Vermout - Chef Giancarlo
Risoto de Pêra ao Vermout - Chef Giancarlo
Licor cremoso de coco
Licor cremoso de coco
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Pao tche
Pao tche
Doce de Banana de Angola
Doce de Banana de Angola