Aguarde...

Arroz com sementes e condimentos


Ingredientes

  • 1 colher de sobremesa de óleo de girassol
  • 1 colher de café de açafrão
  • 6 cardamomos
  • 1 colher de chá de sementes de coentro levemente prensadas
  • 1 dentes de alho prensados
  • 1 xícara de arroz basmate
  • 2/3 de xícara de caldo á gosto
  • ½ xícara de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de semente de girassol
  • 1 colher de sopa de semente de gergelim tostada
  • Sal e pimenta do reino á gosto
  • Folhas de coentro fresco para enfeitar

Modo de preparo

Esquente o óleo em uma frigideira não aderente e frite os condimentos e o alho por cerca de 1 minuto, mexendo o tempo. Junte o arroz e o caldo, coloque para ferver, tampe e ferva em fogo baixo por 15 minutos ou até amolecer. Acrescente o iogurte, as sementes de girassol e gergelim. Prove o tempero e sirva quente enfeitando com as folhas de coentro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinho de Limão
Biscoitinho de Limão
Papos de Anjos
Papos de Anjos
Mignon de Javali com Molho de Framboesa
Mignon de Javali com Molho de Framboesa
Lagarto com Caracu
Lagarto com Caracu
Arroz com cebolinha e bacom
Arroz com cebolinha e bacom
filé ao alecrim
filé ao alecrim
Bolo três brigadeiros: branco, chocolate e morango
Bolo três brigadeiros: branco, chocolate e morango
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Pudim de leite moça
Pudim de leite moça
Bacalhoada rápida a moda Tia Júlinha
Bacalhoada rápida a moda Tia Júlinha
Lagosta a La valcy
Lagosta a La valcy
Costela de porco assada.
Costela de porco assada.
RECHEIO P/ BOLO - Bába de Moça
RECHEIO P/ BOLO - Bába de Moça
Chepá
Chepá
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
pave de brigadeiro
pave de brigadeiro
massa para tortas
massa para tortas
Peixe Empanado com Molho Tártaro
Peixe Empanado com Molho Tártaro
Arroz do Mar
Arroz do Mar