Aguarde...

Arroz com sementes e condimentos


Ingredientes

  • 1 colher de sobremesa de óleo de girassol
  • 1 colher de café de açafrão
  • 6 cardamomos
  • 1 colher de chá de sementes de coentro levemente prensadas
  • 1 dentes de alho prensados
  • 1 xícara de arroz basmate
  • 2/3 de xícara de caldo á gosto
  • ½ xícara de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de semente de girassol
  • 1 colher de sopa de semente de gergelim tostada
  • Sal e pimenta do reino á gosto
  • Folhas de coentro fresco para enfeitar

Modo de preparo

Esquente o óleo em uma frigideira não aderente e frite os condimentos e o alho por cerca de 1 minuto, mexendo o tempo. Junte o arroz e o caldo, coloque para ferver, tampe e ferva em fogo baixo por 15 minutos ou até amolecer. Acrescente o iogurte, as sementes de girassol e gergelim. Prove o tempero e sirva quente enfeitando com as folhas de coentro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



couve mineira
couve mineira
Pasta de berinjela
Pasta de berinjela
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Torta Gelatinada de Morango
Torta Gelatinada de Morango
Sorvete de Abacaxi
Sorvete de Abacaxi
Misto Quente de Forno:
Misto Quente de Forno:
Patê de queijo e nozes
Patê de queijo e nozes
Torta Úmida de Chocolate
Torta Úmida de Chocolate
Molho Parisiense
Molho Parisiense
Minidonuts
Minidonuts
Bolo de Fubá Cozido V
Bolo de Fubá Cozido V
Torta de gorgonzola com massa de nozes
Torta de gorgonzola com massa de nozes
Macarrão calábria
Macarrão calábria
Torta tropical
Torta tropical
Canjica
Canjica
Bôlo de Yogurt
Bôlo de Yogurt
Pão de lo receheiado
Pão de lo receheiado
Batata com Requeijão
Batata com Requeijão
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Pão Italiano do Papai
Pão Italiano do Papai