Aguarde...

Arroz com sementes e condimentos


Ingredientes

  • 1 colher de sobremesa de óleo de girassol
  • 1 colher de café de açafrão
  • 6 cardamomos
  • 1 colher de chá de sementes de coentro levemente prensadas
  • 1 dentes de alho prensados
  • 1 xícara de arroz basmate
  • 2/3 de xícara de caldo á gosto
  • ½ xícara de iogurte natural
  • 1 colher de sopa de semente de girassol
  • 1 colher de sopa de semente de gergelim tostada
  • Sal e pimenta do reino á gosto
  • Folhas de coentro fresco para enfeitar

Modo de preparo

Esquente o óleo em uma frigideira não aderente e frite os condimentos e o alho por cerca de 1 minuto, mexendo o tempo. Junte o arroz e o caldo, coloque para ferver, tampe e ferva em fogo baixo por 15 minutos ou até amolecer. Acrescente o iogurte, as sementes de girassol e gergelim. Prove o tempero e sirva quente enfeitando com as folhas de coentro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeirão no microondas
Brigadeirão no microondas
Cebolinhas em Conserva
Cebolinhas em Conserva
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Pão Integral de Banana
Pão Integral de Banana
Pernil e arroz selvagem
Pernil e arroz selvagem
Bavaroise
Bavaroise
Brigadeirão com Leite de Coco
Brigadeirão com Leite de Coco
Carne de Sol de Panela
Carne de Sol de Panela
Lasanha de batata .
Lasanha de batata .
Bife de perú recheados
Bife de perú recheados
Biscoitos de açucar da Dona Nazir
Biscoitos de açucar da Dona Nazir
Molho de Iogurte(saladas)
Molho de Iogurte(saladas)
Maçãzinha Light
Maçãzinha Light
Bolo de Banana com Chocolate
Bolo de Banana com Chocolate
Badejo à Provence
Badejo à Provence
Ameixas Frescas em Calda com Creme de Baunilha
Ameixas Frescas em Calda com Creme de Baunilha
Arroz Especial:
Arroz Especial:
Salada de Kani Kani manga e abacaxi
Salada de Kani Kani manga e abacaxi
Rondelle à milanesa
Rondelle à milanesa
Omelete clássica
Omelete clássica