Aguarde...

Arroz com Salsichas ao Molho (risoto)


Ingredientes

  • 1 pacote de salsicha de sua preferência
  • 340 g de molho de tomates (pode ser de lata)
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas sem caroço, fatiadas
  • 1 lata de ervilhas
  • arroz pronto (o suficiente para duas camadas do refratário)
  • 100 g queijo ralado tipo grana ou parmesão
  • sal a gosto
  • refratário retangular médio (aproximadamente 20/30 cm)

Modo de preparo

Leve ao fogo o molho pronto, as salsichas, as azeitonas e as ervilhas até ferver por 5 minutos e acerte o sal, se necessário. Baixe o fogo ao iniciar a fervura. Reserve.
Faça uma camada de arroz, deite por cima o molho com as salsichas, coloque o queijo ralado, faça outra camada de arroz e termine com o molho de salsichas e o queijo.
Leve ao forno quente para aquecer o risoto e gratinar o queijo. Sirva com uma salada simples e, se quiser, com feijão. Acompanhe com um vinho ou cerveja.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura de Liquidificador
Bolo de Cenoura de Liquidificador
Mousse de Queijo e Nozes
Mousse de Queijo e Nozes
Hollandse Biefstuk
Hollandse Biefstuk
Torta de banana
Torta de banana
Molho adocicado para carnes e salgados
Molho adocicado para carnes e salgados
Bolo de amendoim com chocolate
Bolo de amendoim com chocolate
Buraco quente
Buraco quente
Vichyssoise
Vichyssoise
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de mandioca com queijo e coco
Rosquinhas de vinagre Royal
Rosquinhas de vinagre Royal
Ambrosia da Vovó
Ambrosia da Vovó
Creme de aspargos
Creme de aspargos
Kuka de Banana
Kuka de Banana
Atum de festa
Atum de festa
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Guarnição à Francesa
Guarnição à Francesa
Pavê de bombom com biscoito champanhe
Pavê de bombom com biscoito champanhe
Pavê dois cremes
Pavê dois cremes
Pão com ovo
Pão com ovo
Nega maluca
Nega maluca