Aguarde...

Arroz com Salsichas ao Molho (risoto)


Ingredientes

  • 1 pacote de salsicha de sua preferência
  • 340 g de molho de tomates (pode ser de lata)
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas sem caroço, fatiadas
  • 1 lata de ervilhas
  • arroz pronto (o suficiente para duas camadas do refratário)
  • 100 g queijo ralado tipo grana ou parmesão
  • sal a gosto
  • refratário retangular médio (aproximadamente 20/30 cm)

Modo de preparo

Leve ao fogo o molho pronto, as salsichas, as azeitonas e as ervilhas até ferver por 5 minutos e acerte o sal, se necessário. Baixe o fogo ao iniciar a fervura. Reserve.
Faça uma camada de arroz, deite por cima o molho com as salsichas, coloque o queijo ralado, faça outra camada de arroz e termine com o molho de salsichas e o queijo.
Leve ao forno quente para aquecer o risoto e gratinar o queijo. Sirva com uma salada simples e, se quiser, com feijão. Acompanhe com um vinho ou cerveja.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Dindim de Coco (Sorvete)
Dindim de Coco (Sorvete)
Pavê de Páscoa
Pavê de Páscoa
Bolinhos de bacalhau à ze
Bolinhos de bacalhau à ze
Beringela Recheada*********
Beringela Recheada*********
Bacalhau gratinado com creme de mandioca
Bacalhau gratinado com creme de mandioca
Molho para salada com maracujá
Molho para salada com maracujá
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Fagotine de Ricota Condimentado
Fagotine de Ricota Condimentado
Bolo de chocolate de geladeira
Bolo de chocolate de geladeira
Frango de padaria
Frango de padaria
Churros de chocolate
Churros de chocolate
Escondidinho de Carne de Porco
Escondidinho de Carne de Porco
Torta de Banana Light
Torta de Banana Light
Peixe com Biscoito
Peixe com Biscoito
Migas
Migas
Arroz cremoso com frango
Arroz cremoso com frango
Atum ao Vinagre Balsâmico
Atum ao Vinagre Balsâmico
Bacalhau Campeão
Bacalhau Campeão
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
Virado de vagens
Virado de vagens