Aguarde...

Arroz com Salsichas ao Molho (risoto)


Ingredientes

  • 1 pacote de salsicha de sua preferência
  • 340 g de molho de tomates (pode ser de lata)
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas sem caroço, fatiadas
  • 1 lata de ervilhas
  • arroz pronto (o suficiente para duas camadas do refratário)
  • 100 g queijo ralado tipo grana ou parmesão
  • sal a gosto
  • refratário retangular médio (aproximadamente 20/30 cm)

Modo de preparo

Leve ao fogo o molho pronto, as salsichas, as azeitonas e as ervilhas até ferver por 5 minutos e acerte o sal, se necessário. Baixe o fogo ao iniciar a fervura. Reserve.
Faça uma camada de arroz, deite por cima o molho com as salsichas, coloque o queijo ralado, faça outra camada de arroz e termine com o molho de salsichas e o queijo.
Leve ao forno quente para aquecer o risoto e gratinar o queijo. Sirva com uma salada simples e, se quiser, com feijão. Acompanhe com um vinho ou cerveja.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berger
Berger
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro
Homus (pasta de grão-de-bico)
Homus (pasta de grão-de-bico)
Rosbife com creme de mandioquinha
Rosbife com creme de mandioquinha
Bolinho de Chocolate
Bolinho de Chocolate
Acelga com queijo
Acelga com queijo
Bolos salgados
Bolos salgados
Licor de coco
Licor de coco
Cobertura Quente de Chocolate para Sorvete
Cobertura Quente de Chocolate para Sorvete
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
bolo prestigio
bolo prestigio
Miroton - Carne Com Molho de Cebola e Vinagre
Miroton - Carne Com Molho de Cebola e Vinagre
Rocambole com Sorvete
Rocambole com Sorvete
Coxinha especial
Coxinha especial
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Bolo de Piquenique
Bolo de Piquenique
Pão de alho
Pão de alho
Caldo verde
Caldo verde
Panquecas de Buttermilk
Panquecas de Buttermilk