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Arroz com salsicha


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • · 1 colher (sopa) de azeite
  • · 1 folha de louro
  • · 1 cebola grande picada
  • · 300 g de salsicha em rodelas
  • · 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • · 3 xícaras (chá) de arroz cozido al dente
  • · 3 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Passe a salsa na água quente, pique em pedaços bem pequenos e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a folha de louro e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a salsicha e refogue por mais dois minutos. Adicione a ervilha e deixe refogar por mais três minutos. Misture o arroz e o queijo ralado. Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva.

Dica: Você pode fazer a mesma receita substituindo a salsicha por lingüiça.

Dicas

Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 4 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Arroz Calorias: 485 por porção

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