Aguarde...

Arroz com salsicha


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • · 1 colher (sopa) de azeite
  • · 1 folha de louro
  • · 1 cebola grande picada
  • · 300 g de salsicha em rodelas
  • · 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • · 3 xícaras (chá) de arroz cozido al dente
  • · 3 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Passe a salsa na água quente, pique em pedaços bem pequenos e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a folha de louro e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a salsicha e refogue por mais dois minutos. Adicione a ervilha e deixe refogar por mais três minutos. Misture o arroz e o queijo ralado. Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva.

Dica: Você pode fazer a mesma receita substituindo a salsicha por lingüiça.

Dicas

Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 4 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Arroz Calorias: 485 por porção

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquetel Lírio
Coquetel Lírio
Batatas cremosas
Batatas cremosas
Fruta grelhada (banana ou maçã)
Fruta grelhada (banana ou maçã)
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Pudim de Padaria IV
Pudim de Padaria IV
Panqueca americana
Panqueca americana
Torta de Frango no Liquidificador
Torta de Frango no Liquidificador
Bolo Brigadeiro Assado
Bolo Brigadeiro Assado
rolinhos de pizza
rolinhos de pizza
Azeite Com Kinkam...
Azeite Com Kinkam...
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Arrumadinho
Arrumadinho
Torta de Carne
Torta de Carne
Tomates Pelados
Tomates Pelados
Filé de Abadejo ao Molho de Manjericão | Ana Paula Toledo
Filé de Abadejo ao Molho de Manjericão | Ana Paula Toledo
Bolo de Fibras e Canela
Bolo de Fibras e Canela
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
Salgadinhos para festa
Salgadinhos para festa
Espaguete com rúcula
Espaguete com rúcula
Anti-pasto Beringela
Anti-pasto Beringela