Aguarde...

Arroz com salsicha


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • · 1 colher (sopa) de azeite
  • · 1 folha de louro
  • · 1 cebola grande picada
  • · 300 g de salsicha em rodelas
  • · 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • · 3 xícaras (chá) de arroz cozido al dente
  • · 3 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Passe a salsa na água quente, pique em pedaços bem pequenos e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a folha de louro e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a salsicha e refogue por mais dois minutos. Adicione a ervilha e deixe refogar por mais três minutos. Misture o arroz e o queijo ralado. Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva.

Dica: Você pode fazer a mesma receita substituindo a salsicha por lingüiça.

Dicas

Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 4 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Arroz Calorias: 485 por porção

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasta de ovos
Pasta de ovos
Cocada
Cocada
Pizza Especial
Pizza Especial
Rolinhos de sardinha no vapor
Rolinhos de sardinha no vapor
Ozei haman (pasteis doce)
Ozei haman (pasteis doce)
Arroz com palmito e tomate seco
Arroz com palmito e tomate seco
Bobô de frango com mandioca
Bobô de frango com mandioca
Lanche de Pernil Oriental
Lanche de Pernil Oriental
Mousse rápido de Maracujá
Mousse rápido de Maracujá
Cuscuz Caipira
Cuscuz Caipira
Anmitsu
Anmitsu
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
Abobrinha Aromática
Abobrinha Aromática
Bolodim...
Bolodim...
Crepe suzette"
Crepe suzette"
Torta quente de maionese
Torta quente de maionese
fogazza
fogazza
Cozido de músculo com paio ao leite de côco
Cozido de músculo com paio ao leite de côco
Endivias com queijo e româ
Endivias com queijo e româ
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão