Aguarde...

Arroz com salsicha


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • · 1 colher (sopa) de azeite
  • · 1 folha de louro
  • · 1 cebola grande picada
  • · 300 g de salsicha em rodelas
  • · 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • · 3 xícaras (chá) de arroz cozido al dente
  • · 3 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Passe a salsa na água quente, pique em pedaços bem pequenos e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a folha de louro e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a salsicha e refogue por mais dois minutos. Adicione a ervilha e deixe refogar por mais três minutos. Misture o arroz e o queijo ralado. Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva.

Dica: Você pode fazer a mesma receita substituindo a salsicha por lingüiça.

Dicas

Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 4 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Arroz Calorias: 485 por porção

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Presunto
Patê de Presunto
Gema de Ovo com Caviar Beluga
Gema de Ovo com Caviar Beluga
Cachorro quente de forno 2
Cachorro quente de forno 2
Quadrados de Amor
Quadrados de Amor
crem de manga
crem de manga
Frango a 4 queijos de Soraya
Frango a 4 queijos de Soraya
Pastel de Forno de Nata
Pastel de Forno de Nata
Brigadeirão
Brigadeirão
Maionese de Peixe Branco
Maionese de Peixe Branco
Flã caramelizado de maçã
Flã caramelizado de maçã
Bolo Naturalista
Bolo Naturalista
Escondidinho ii
Escondidinho ii
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Bolinho de Arroz Recheado
Bolinho de Arroz Recheado
Pavê de frutas secas light, sem adição de açúcar
Pavê de frutas secas light, sem adição de açúcar
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Arroz com Castanha de Cajú
Arroz com Castanha de Cajú
Arroz com Champagne
Arroz com Champagne
Torta de morango com massa brick
Torta de morango com massa brick
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira