Aguarde...

Arroz com salsicha


Ingredientes

  • · 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • · 1 colher (sopa) de azeite
  • · 1 folha de louro
  • · 1 cebola grande picada
  • · 300 g de salsicha em rodelas
  • · 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • · 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • al dente
  • · 3 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo


Passe a salsa na água quente, pique em pedaços bem pequenos e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a folha de louro e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a salsicha e refogue por mais dois minutos. Adicione a ervilha e deixe refogar por mais três minutos. Misture o arroz e o queijo ralado. Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Banana com Casca
Bolo de Banana com Casca
lasanha de berinjela - Daniel da band
lasanha de berinjela - Daniel da band
Macarrão ao Molho de Almôndegas
Macarrão ao Molho de Almôndegas
Pão de Milho Verde
Pão de Milho Verde
Coquetel laxante
Coquetel laxante
Contra-Filé Recheado
Contra-Filé Recheado
Bolo de Brigadeiro e Refrigerante
Bolo de Brigadeiro e Refrigerante
Costelinhas de porco ao mel
Costelinhas de porco ao mel
Espaguete Pagano
Espaguete Pagano
Enroladinho de Tender Com Chutney de Abacaxi
Enroladinho de Tender Com Chutney de Abacaxi
Musse de Chocolate
Musse de Chocolate
Sarapatel
Sarapatel
reccheio delicioso de chocolate
reccheio delicioso de chocolate
Atum grelhado
Atum grelhado
Picanha recheada com bacon
Picanha recheada com bacon
Salada Marroquina
Salada Marroquina
Amanteigado Fácil
Amanteigado Fácil
Carpaccio de Robalo
Carpaccio de Robalo
Pudim de coco ralado queimado
Pudim de coco ralado queimado
Pasta americana para cobrir bolos de 35 cm a 40
Pasta americana para cobrir bolos de 35 cm a 40