Aguarde...

Arroz com salsicha


Ingredientes

  • · 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • · 1 colher (sopa) de azeite
  • · 1 folha de louro
  • · 1 cebola grande picada
  • · 300 g de salsicha em rodelas
  • · 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • · 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • al dente
  • · 3 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo


Passe a salsa na água quente, pique em pedaços bem pequenos e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a folha de louro e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a salsicha e refogue por mais dois minutos. Adicione a ervilha e deixe refogar por mais três minutos. Misture o arroz e o queijo ralado. Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de coco ralado queimado
Pudim de coco ralado queimado
Batata com carne-seca e requeijão
Batata com carne-seca e requeijão
Quentão
Quentão
Eclair de pistache
Eclair de pistache
Bolo de cascas de banana
Bolo de cascas de banana
Pudim de Chocolate e de Morango
Pudim de Chocolate e de Morango
patê de atum cremoso
patê de atum cremoso
Mini pizza
Mini pizza
Pãezinhos de leite
Pãezinhos de leite
Bife especial
Bife especial
Tomates Assados À Redonda
Tomates Assados À Redonda
Frango recheado
Frango recheado
brigadeiro
brigadeiro
Merluza recheada com ricota
Merluza recheada com ricota
Arroz-Doce (no microondas)
Arroz-Doce (no microondas)
LASANHA À PRISCIANTELLI (Espinafre com alho-poró)
LASANHA À PRISCIANTELLI (Espinafre com alho-poró)
Banana Recheada
Banana Recheada
Bicho de pé
Bicho de pé
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
Bolo Dourado Nutritivo
Bolo Dourado Nutritivo