Aguarde...

Arroz com Salsa


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de água fervente
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma panela. Acrescente a cebola e frite até dourar. Junte o arroz e refogue por 3 minutos. Adicione a água fervente e o sal. Deixe cozinhar, em fogo médio, por aproximadamente 20 minutos, ou até o arroz ficar seco e soltinho. Coloque o arroz em uma tigela e salpique a salsinha. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau com Leite
Bacalhau com Leite
Cebolas Empanadas
Cebolas Empanadas
Bolo de batata roxa
Bolo de batata roxa
Camarão com açafão
Camarão com açafão
Bolo de goma
Bolo de goma
Torta de Milho Uai
Torta de Milho Uai
Churrasco de lulas
Churrasco de lulas
Calzone de ricota
Calzone de ricota
Danett
Danett
Frozen Yogurt de Abacaxi
Frozen Yogurt de Abacaxi
Arroz indiano
Arroz indiano
Sangria de morangos
Sangria de morangos
Bolo Simples de Liquidificador
Bolo Simples de Liquidificador
pão de mel
pão de mel
pêras ao vinho
pêras ao vinho
Massa folhada húngara
Massa folhada húngara
Arroz a Piamontesa
Arroz a Piamontesa
Torta de Ricota
Torta de Ricota
maionese assada
maionese assada
Brownie
Brownie