Aguarde...

Arroz com Salsa


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de água fervente
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma panela. Acrescente a cebola e frite até dourar. Junte o arroz e refogue por 3 minutos. Adicione a água fervente e o sal. Deixe cozinhar, em fogo médio, por aproximadamente 20 minutos, ou até o arroz ficar seco e soltinho. Coloque o arroz em uma tigela e salpique a salsinha. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de chocolate( Ganache)
Creme de chocolate( Ganache)
Bolo boulevard
Bolo boulevard
Batata frita de forno
Batata frita de forno
Pepinos Real
Pepinos Real
Estrogonofe de morango
Estrogonofe de morango
Maionese sem ovos
Maionese sem ovos
Molho Gourjon
Molho Gourjon
Pudim de Azeite e Mel
Pudim de Azeite e Mel
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Creme Belga
Creme Belga
Empadinhas abertas de queijo
Empadinhas abertas de queijo
Macarrão de Forno
Macarrão de Forno
Bolo De Aipim com Coco
Bolo De Aipim com Coco
Batata Doce em Camadas
Batata Doce em Camadas
Lombo de Porco e Purê com Couve
Lombo de Porco e Purê com Couve
Frango na Maionese da Janina
Frango na Maionese da Janina
Bolo nego cansado
Bolo nego cansado
Geléia de Pimenta
Geléia de Pimenta
Creme de Chocolate com Sorvete
Creme de Chocolate com Sorvete
Patanisca de peixe
Patanisca de peixe