Aguarde...

Arroz com Salsa


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de água fervente
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma panela. Acrescente a cebola e frite até dourar. Junte o arroz e refogue por 3 minutos. Adicione a água fervente e o sal. Deixe cozinhar, em fogo médio, por aproximadamente 20 minutos, ou até o arroz ficar seco e soltinho. Coloque o arroz em uma tigela e salpique a salsinha. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Cremoso De Amendoim
Bolo Cremoso De Amendoim
Biscoitos de Cerveja
Biscoitos de Cerveja
Creme Peligroso Crocante
Creme Peligroso Crocante
Pavê Gelado
Pavê Gelado
Minibruschetta
Minibruschetta
Doce de Mamão verde com coco
Doce de Mamão verde com coco
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Frango com crosta de queijo
Frango com crosta de queijo
Torta de Bacalhau c/ Requeijão
Torta de Bacalhau c/ Requeijão
Arroz com Couve-Flor Gratinada
Arroz com Couve-Flor Gratinada
Farofa fria
Farofa fria
Cobertura de Brigadeiro Mole da Quitéria
Cobertura de Brigadeiro Mole da Quitéria
Medalhão recheado com pistache
Medalhão recheado com pistache
bolo de fubá com coco maravilhoso
bolo de fubá com coco maravilhoso
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Pastiera di grano
Pastiera di grano
Mousse de salmão
Mousse de salmão
Quentão
Quentão
Pudim inglês com geléia
Pudim inglês com geléia
frango a realeza por:Marcia Gomes
frango a realeza por:Marcia Gomes