Aguarde...

Arroz com salmão


Ingredientes

  • 04 Xícaras de arroz;
  • 02 latas pequenas de salmão;
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 01 vidro de palmito picado;
  • 01 lata de ervilha;
  • 03 ovos cozidos picados;
  • 50 gr. parmesão.

Modo de preparo

Cozinhar o arroz normalmente com caldo de galinha. Quando
estiver pronto misturar o salmão, o palmito, a ervilha, a
manteiga e o queijo.
Colocar em forma untada com manteiga.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Roquefort com Pêra
Risoto de Roquefort com Pêra
Fondue de Sorvete
Fondue de Sorvete
Pão Integral com aveia, gérmen de trigo e farelo de trigo
Pão Integral com aveia, gérmen de trigo e farelo de trigo
Bolo invertido de abacaxi
Bolo invertido de abacaxi
Risoto de Carne Moída e Alecrim
Risoto de Carne Moída e Alecrim
Torta Invertida de Maça
Torta Invertida de Maça
Magret de Pato com Água de Rosas
Magret de Pato com Água de Rosas
creme de brócolis
creme de brócolis
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
Cocada Alemã
Cocada Alemã
Molho agridoce
Molho agridoce
Bacalhau ao forno c/ batatas ao murro
Bacalhau ao forno c/ batatas ao murro
BACALHAU COM ERVILHA - receita portuguesa
BACALHAU COM ERVILHA - receita portuguesa
Costela na Pressão sem Água
Costela na Pressão sem Água
Risoto de Vôngoles e Erva-doce (Funcho)
Risoto de Vôngoles e Erva-doce (Funcho)
Bolo de chocolate com maças
Bolo de chocolate com maças
Abobrinha com Calabresa
Abobrinha com Calabresa
Farofa de Germén de Trigo
Farofa de Germén de Trigo