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Arroz com rúcula


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 tabletes de Caldo de Galinha
  • 1 maço de rúcula picado grosseiramente

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma panela e frite o arroz. Adicione o Caldo de Galinha, quatro xícaras (chá) de água fervente e mexa até dissolver todo o caldo. Abaixe o fogo e cozinhe o arroz com a panela semi-tampada. Quando o arroz começar a secar, junte a rúcula e deixe terminar o cozimento.


Dica
Salpique 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas por cima do arroz já cozido e sirva.


Congelamento
Se desejar congelar esta preparação, embale o arroz já frio, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe na geladeira de um dia para o outro ou deixe-o em temperatura ambiente por cerca de 4 horas e aqueça normalmente em fogão convencional. Para descongelar em microondas, deixe-o por cerca de 20 minutos em potência média.


Microondas
Coloque o arroz, quatro xícaras (chá) de água e os tabletes de Caldo Maggi em um recipiente refratário alto. Leve ao microondas, por cerca de 5 minutos, misture bem e deixe por mais cerca de 12 parcialmente tampado em potência alta por cerca de 12 minutos. Misture a rúcula e cozinhe por mais 3 minutos na potência alta. Sirva a seguir.

Rendimento : 6 porções

Dicas

http://www.nestle.com.br/cozinha/receitas/arroz_com_rucula.aspx.

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