Aqueça o óleo em uma panela e frite o arroz. Adicione o Caldo de Galinha, quatro xícaras (chá) de água fervente e mexa até dissolver todo o caldo. Abaixe o fogo e cozinhe o arroz com a panela semi-tampada. Quando o arroz começar a secar, junte a rúcula e deixe terminar o cozimento.
Dica
Salpique 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas por cima do arroz já cozido e sirva.
Congelamento
Se desejar congelar esta preparação, embale o arroz já frio, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe na geladeira de um dia para o outro ou deixe-o em temperatura ambiente por cerca de 4 horas e aqueça normalmente em fogão convencional. Para descongelar em microondas, deixe-o por cerca de 20 minutos em potência média.
Microondas
Coloque o arroz, quatro xícaras (chá) de água e os tabletes de Caldo Maggi em um recipiente refratário alto. Leve ao microondas, por cerca de 5 minutos, misture bem e deixe por mais cerca de 12 parcialmente tampado em potência alta por cerca de 12 minutos. Misture a rúcula e cozinhe por mais 3 minutos na potência alta. Sirva a seguir.
Rendimento : 6 porções